Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Да ладно,Галли - в Союзе отличные сырки были,я до сих пор помню этот незабываемый,ни с чем несравнимый вкус.

Ключевое слово - в Союзе.

Я правда их и тогда не ел, т.к ненавижу творог и его производные в принципе. :D

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На кокосовом молоке/соевой бурде и с заменителями жира. Очень вкусно, да. Мне мама с пола в детстве есть не разрешала. Никаких сырков так что.

:)

Я правда их и тогда не ел, т.к ненавижу творог и его производные в принципе. :D

оу... а из-за чего?

Изменено пользователем PlasmaKotique

Аллгергия,или просто не нравится?Я,например,жирное не могу есть,сало и вообще свинину,селедку и т.п. Но из-за того,что постоянно тренируюсь,и организм много теряет - глотаю более усваиваемый жир в капсулах)

Изменено пользователем Nelo Angelo

"Понго, The Pinguinling"
43891053.jpeg

Аллгергия,или просто не нравится?Я,например,жирное не могу есть,сало и вообще свинину,селедку и т.п. Но из-за того,что постоянно тренируюсь,и организм много теряет - глотаю более усваиваемый в капсулах)

Животные жиры и белки вообще штука странная. Сколько себя помню - они у меня всегда переваривались хреново. Логичным выходом стало - перестать их есть в принципе, заменив на растительные аналоги :) Изменено пользователем PlasmaKotique

Ух ты - Понго-якудза мне определенно нравится)

То есть,ты вообще мясо не употррепродукцияешь в пищу?

Ух ты - Понго-якудза мне определенно нравится)

То есть,ты вообще мясо не употррепродукцияешь в пищу?

ни мясо, ни рыбу, ни любых других животных (в т.ч. человека :3).

Твоя фатальная ошибка в ценовом пороге. Сырки дешевле 25-ти рублей лучше не покупать, так как пальмовых масел, ты с избытком получаешь в других продуктах. :rolleyes:

Да, я в курсе про пальмовое масло.

Сырки я так-то не ем. Мне больше нравится нормальный творог. В идеале - тот, который варит моя жена. Но был период в моей жизни, когда хотелось какой-нить гадости. Сырок подошел. :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

Я проигрываю в противостоянии с более [Отзывчивый]оватыми чем я коллегами. Ребятушки, как быть, как победить?

Ох, Элдер, я могу тебе посоветовать тебе только включить лютого дурака, заняться передёргиваниями, придирками к оппоненту по пустякам и вообще использовать арсенал оффтопиков.

Х.З. мне, вот кажется, ну ловлю себя на мысли в последнее время, что вот эти вот сказки про "Вот в Союзе...(далее вставить то, что хочется ну, чтоб "трава зеленее, небо чище и т.д."), есть не более, чем вымысел детского мозга.

Ведь все мы были детьми в Союзе, а детям не свойственно видеть только плохое, в отличии от более зрелых особей.

Поэтому, кажется, что сырки, газировка и мандарины в Союзе были о-гого...

Но, фактически обстоятельства были такими, что я, например, жрал все это только по большим праздникам и даже колбасу. То есть очень редко. (В отличии от Йорега - он жил в достатке при СССР, по его словам).

Поэтому любое не частое употребление в пищу этих Союзовских яств, отпечаталось в памяти наитеплейшими воспоминаниями.

А по факту, мне кажется, что сейчас столько всего из "пожрать", что попробовав советскую жрачку вот сейчас, не будешь такого высокого мнения о ней.

Ох, Элдер, я могу тебе посоветовать тебе только заняться передёргиваниями

Я уже говорил про эту вашу срамоту? :?

"вот это вот все"
Х.З. мне, вот кажется, ну ловлю себя на мысли в последнее время, что вот эти вот сказки про "Вот в Союзе...(далее вставить то, что хочется ну, чтоб "трава зеленее, небо чище и т.д."), есть не более, чем вымысел детского мозга.

Ведь все мы были детьми в Союзе, а детям не свойственно видеть только плохое, в отличии от более зрелых особей.

Поэтому, кажется, что сырки, газировка и мандарины в Союзе были о-гого...

Но, фактически обстоятельства были такими, что я, например, жрал все это только по большим праздникам и даже колбасу. То есть очень редко. (В отличии от Йорега - он жил в достатке при СССР, по его словам).

Поэтому любое не частое употребление в пищу этих Союзовских яств, отпечаталось в памяти наитеплейшими воспоминаниями.

А по факту, мне кажется, что сейчас столько всего из "пожрать", что попробовав советскую жрачку вот сейчас, не будешь такого высокого мнения о ней.

в Союзе было по-своему. Я запомнил только непроглатываемую кашу в садике и мороженое, которые было очень вкусное, но мне его было нельзя. :rolleyes:

...от части поэтому сейчас я пробую и ем все, что захочу попробовать и сожрать :3 ...

ни мясо, ни рыбу, ни любых других животных (в т.ч. человека :3).

А я без мяса и рыбы не могу - организм все равно требует,поэтому мне готовят сии явства обезжиренными)

Рокзо,ты же не так давно проклинал колумбийских фермеров,мол раньше порошок лучше был,чище,для людей так сказать,а сейчас что-то про ностальгию и самовнушение втираешь)

Я уже говорил про эту вашу срамоту? :?

И эта Рысь еще меня осуждала за банальное ботоводство,а сам!Я был о нем лучшего мнения...

especially в казуистике. =|

Элдер должен выжить. Он - последняя надежда на то, что либералы чойта могут.

Разумеется, моя.

А Нело Анджело - странный. Risum teneatis, amici! Сайдстепа в рыси записал!

Изменено пользователем Miralynx

А Нело Анджело - странный. - Risum teneatis, amici! Сайдстепа в рыси записал!

То,что ты отрекся от своих рысинных братьев,не означает,что из здесь нет.

Что за бред?

Тебе же Книжник недавно показал твох братьев и сестер.Ты,в свою очередь,сказал что они не являются настоящими рысями,и вообще китайские подделки.А одну свою сестру ,ты обозвал Раковой Р,если память не изменяет.Ты оклеветал и отрекся от своих сородичей,и теперь даже этого не помнишь,усатый)

Тебе же Книжник недавно показал твох братьев и сестер.Ты,в свою очередь,сказал что они не являются настоящими рысями,и вообще китайские подделки.А одну свою сестру ,ты обовал Раковой Р,если память не изменяет.Ты оклеветал и отрекся от своих сородичей,и теперь даже этого не помнишь,усатый)

:o

Все очень серьезно... готовьте брандспойт!!!

Тебе же Книжник недавно показал твох братьев и сестер.Ты,в свою очередь,сказал что они не являются настоящими рысями,и вообще китайские подделки.А одну свою сестру ,ты обовал Раковой Р,если память не изменяет.Ты оклеветал и отрекся от своих сородичей,и теперь даже этого не помнишь,усатый)

Книжнику только и знать о нас, рысях. Я, может, чего и сказал... но они не настоящие рыси. Не могут объявиться и сказать, что это не так. А Раковая Р есть Раковая Р. Я всегда её так называл. Ник у неё такой.

Книжнику только и знать о нас, рысях. Я, может, чего и сказал... но они не настоящие рыси. Не могут объявиться и сказать, что это не так. А Раковая Р есть Раковая Р. Я всегда её так называл. Ник у неё такой.

А что ж такое?Она была привлекательной самочкой рыси,ты подрулил к ней на гелике,все дела,а она тебя посмела отшить,вертихвостка,разбила твое рысинное сердце,и даже не поняла что потеряла?)За что ты ее так? :)

А что ж такое?Она была привлекательной самочкой рыси,ты подрулил к ней на гелике,все дела,а она тебя посмела отшить,вертихвостка,разбила твое рысинное сердце,и даже не поняла что потеряла?)За что ты ее тuак? :)

Шёл бы ты романы писать, японец.

То,что ты отрекся от своих рысинных братьев

Киевская Рысь, Переяслявль-Зарыссьский, Рыссийская Федерация и другие новости на нашем канале, не переключайтесь.

Переступень

А вот как плазменным телевизором тебя, окаянного! :D

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...