Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Конечно проверим. Покушай тщательно выбранных орехов и попробуй снова, на этот раз - с претензией на остроумность и оригинальность. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Зачем мне всякую гадость в рот тащить, у меня для проверки есть ты, с энтузиазмом готовый на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не, остроумием и оригинальностью не пахнет. Говоря об унылости оффтопиков в наши дни, ты пытаешься убедить всех, что ты тут свой чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну, про сок нони не кричат, уже плюс. Я эту секту вылечу. Они у меня осознают, кем на самом деле являются. Расслабся,медвежонок,мы ж любя.Хочешь,мы тебя погладим,а то ты как не неродной сегодня,будто спёрли у тебя лукошко,полное орехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Расслабся,медвежонок,мы ж любя.Хочешь,мы тебя погладим,а то ты как не неродной сегодня,будто спёрли у тебя лукошко,полное орехов. Расскажи мне, дружище, каково вечно быть на подхвате? То у Книжника, то у Галли. Придумай уже что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не, остроумием и оригинальностью не пахнет. Говоря об унылости оффтопиков в наши дни, ты пытаешься убедить всех, что ты тут свой чтоле?) Какой - то ты слишком агрессивный и требовательный, гнилые орехи что ли попались? Кстати, давно тебя королём офтопиков короновали? Что-то как-то пропустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какой - то ты слишком агрессивный и требовательный, гнилые орехи что ли попались? Кстати, давно тебя королём офтопиков короновали? Что-то как-то пропустил этот момент. Полно-те, Галли. Хорош уже, не придумывай. Не "провоцируй" на других свои бредни. Ладно, орехи я готов понять, ты на них помешан (так и должно быть), но про короля оффтопиков ты что такое вещаешь? Очередной приход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Полно-те, Галли. Хорош уже, не придумывай. Не "провоцируй" на других свои бредни. Ладно, орехи я готов понять, ты на них помешан (так и должно быть), но про короля оффтопиков ты что такое вещаешь? Очередной приход? Во-во, и я о чем. Мелкие придирки к опечаткам, распальцовки в стиле "тыхтотакойёма", бешеное раздувание щёк. Постыдился бы, прям гопник ореховый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Расскажи мне, дружище, каково вечно быть на подхвате? То у Книжника, то у Галли. Придумай уже что-нибудь интересное. Анджело предлагал однажды,верным компаньоном быть,но предпочел ты ковриком у ног казаха,то в клетке у Моник сидеть и выть.А сейчас ты Нело в чем-то обвиняешь,и стал зануден как Солар( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не трогайте сегодня Григория. Он в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 По-моему он всегда в печали. Печальная Белка Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ээээ, лапы прочь от пингвина, щучки! Уаще распустились втут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Во-во, и я о чем. Мелкие придирки к опечаткам, распальцовки в стиле "тыхтотакойёма", бешеное раздувание щёк. Постыдился бы, прям гопник ореховый какой-то. Опять придумал какую-то фигню. Ну да ладно, я не в претензии. Продолжай! Глядишь, если не качеством, то количеством остроумия и оригинальности возьмёшь). Анджело предлагал однажды,верным компаньоном быть,но предпочел ты ковриком у ног казаха,то в клетке у Моник сидеть и выть.А сейчас ты Нело в чем-то обвиняешь,и стал зануден как Солар( Нахрен-[ну уж нет]рен. Ковриком в мечтах одного казаха, если быть точным. Ну, насчёт мечтаний Моник не могу быть уверен. Подозреваю, что у неё ко мне исключительно гастрономический интерес. Но ты уподо[эх жаль]йся Галли и придумывай всякую фигню. Оффтопики не обеднеют, если вас будет двое. За Соляра спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Нахрен-[ну уж нет]рен. Ковриком в мечтах одного казаха, если быть точным. Ну, насчёт мечтаний Моник не могу быть уверен. Подозреваю, что у неё ко мне исключительно гастрономический интерес. Но ты уподо[эх жаль]йся Галли и придумывай всякую фигню. Оффтопики не обеднеют, если вас будет двое. За Соляра спасибо. И опять нытье - ты слишком долго общаешся с Соларом,полон пессимизма ты,единым целым стали вы,а ведь еще вчера - ты отбивался от легиона белок,был один на поле воин. Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И опять нытье - ты слишком долго общаешся с Соларом,полон пессимизма ты,единым целым стали вы,а ведь еще вчера - ты отбивался от легиона белок,был один на поле воин. Что за чушь, Нело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Опять придумал какую-то фигню. Ну да ладно, я не в претензии. Продолжай! Глядишь, если не качеством, то количеством остроумия и оригинальности возьмёшь). Зачем придумывать, спроси любого, ты такой и есть. Ну наконец-то признал, что я остроумен, а ты беспросветная уныль. А как отрицал-то! Вот кто ты после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Зачем придумывать, спроси любого, ты такой и есть. Ну наконец-то признал, что я остроумен, а ты беспросветная уныль. А как отрицал-то! Вот кто ты после этого. Мне мнение каждой белки чтоле теперь спрашивать? Я и не отрицал, что ты аццки остроумен и достоин оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мне мнение каждой белки чтоле теперь спрашивать? Вот видишь, опять в тебе этот снобизм и взгляд на всех свысока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот видишь, опять в тебе этот снобизм и взгляд на всех свысока. Опять придумал. Свысока - это у вас. Вы это уже неоднократно доказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Что за чушь, Нело? Вот видишь,Рысь - вокруг себя ты видишь фигню и чушь,а ведь вчера все краски мира были.Ты как старик,который видит черно-белый мир,и кряхтит занудно.Говорят же мудрецы Востока - коль назовешь ты слово десять тысяч раз,то станет оно предметом.Погас огонь,иссяк весь порох,иль отсырел? -- Полынный чай с медом хорошо идет,выпью еще чашечку,пожалуй. Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Говорят же мудрецы Востока - коль назовешь ты слово десять тысяч раз,то станет оно предметом. Не спорю. Именно благодаря этой мудрости я понял, что ты белка. Но ты, видимо, материально неудовлетворённая белка, раз хочешь материализовать всё новые вещи и воздействовать таким образом на окружающих. Тебе осталось произнести примерно 9997 раз про отсыревший порох, поблекшие краски и тому подобную чушь, и (кто знает?) вдруг она осуществится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не спорю. Именно благодаря этой мудрости я понял, что ты белка. Но ты, видимо, материально неудовлетворённая белка, раз хочешь материализовать всё новые вещи и воздействовать таким образом на окружающих. Тебе осталось произнести примерно 9997 раз про отсыревший порох, поблекшие краски и тому подобную чушь, и (кто знает?) вдруг она осуществится?) Да,таки все плохо - ты даже не понял о чем речь,слишком переоценил тебя видать.Ты не прогнулся под мнение толпы,не дав себя презренной белкой заклеймить,под шквалом артиллерии орехов,ты говорил себе - я Рысь,благородный хищник!Ты помнил кто ты,есть на самом деле,а сегодня - ты видишь белок сам,сегодня ты СЛОМАЛСЯ!В итоге,сам себя ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Проще надо быть потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да,таки все плохо - ты даже не понял о чем речь,слишком переоценил тебя видать.Ты не прогнулся под мнение толпы,не дав себя презренной белкой заклеймить,под шквалом артиллерии орехов,ты говорил себе - я Рысь,благородный хищник!Ты помнил кто ты,есть на самом деле,а сегодня - ты видишь белок сам,сегодня ты СЛОМАЛСЯ!В итоге,сам себя ты победил. Это ты, Нело Анджело, эскапизмом занялся и отрицаешь очевидное. Белок я видел и до этого. Они метались, верещали и всем предлагали сок нони. В отличие от вас, я не пытаюсь подогнать окружающий мир под свои шаблоны, так что все твои псевдофилософские мысли - суета сует и всяческая суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) В общем, дело было так - я выбил всех зеленых из лесов и перенес экспансию на Гигантов. В середине игры в город, что на скрине, прибежал герой, выбил оттуда два пака лучников 0_о, я пытался отбить город, положил 4 пака лучников (!!!), город не взял, прифигел от крутизны героя, отозвал с востока Товарняка, который уже вступил в войну с орками и на рысях помчался отбивать город попутно нагнав еще три пака лучников, наконец третий пак этого мегагероя положил (всего он 9 отрядов мочканул), подобрал шмот, и ... тадам! Правда герой и так имеет все параметры по-максимуму, он ему погоды не сделает уже. Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения