Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Конечно проверим. Покушай тщательно выбранных орехов и попробуй снова, на этот раз - с претензией на остроумность и оригинальность. Буду ждать.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем мне всякую гадость в рот тащить, у меня для проверки есть ты, с энтузиазмом готовый на всё!

Не, остроумием и оригинальностью не пахнет.

Говоря об унылости оффтопиков в наши дни, ты пытаешься убедить всех, что ты тут свой чтоле?)

Ну, про сок нони не кричат, уже плюс. Я эту секту вылечу. Они у меня осознают, кем на самом деле являются.

Расслабся,медвежонок,мы ж любя.Хочешь,мы тебя погладим,а то ты как не неродной сегодня,будто спёрли у тебя лукошко,полное орехов.

Расслабся,медвежонок,мы ж любя.Хочешь,мы тебя погладим,а то ты как не неродной сегодня,будто спёрли у тебя лукошко,полное орехов.

Расскажи мне, дружище, каково вечно быть на подхвате? То у Книжника, то у Галли. Придумай уже что-нибудь интересное.

Не, остроумием и оригинальностью не пахнет.

Говоря об унылости оффтопиков в наши дни, ты пытаешься убедить всех, что ты тут свой чтоле?)

Какой - то ты слишком агрессивный и требовательный, гнилые орехи что ли попались? Кстати, давно тебя королём офтопиков короновали? Что-то как-то пропустил этот момент.

Какой - то ты слишком агрессивный и требовательный, гнилые орехи что ли попались? Кстати, давно тебя королём офтопиков короновали? Что-то как-то пропустил этот момент.

Полно-те, Галли. Хорош уже, не придумывай. Не "провоцируй" на других свои бредни. Ладно, орехи я готов понять, ты на них помешан (так и должно быть), но про короля оффтопиков ты что такое вещаешь? Очередной приход?

Полно-те, Галли. Хорош уже, не придумывай. Не "провоцируй" на других свои бредни. Ладно, орехи я готов понять, ты на них помешан (так и должно быть), но про короля оффтопиков ты что такое вещаешь? Очередной приход?

Во-во, и я о чем. Мелкие придирки к опечаткам, распальцовки в стиле "тыхтотакойёма", бешеное раздувание щёк. Постыдился бы, прям гопник ореховый какой-то.

Расскажи мне, дружище, каково вечно быть на подхвате? То у Книжника, то у Галли. Придумай уже что-нибудь интересное.

Анджело предлагал однажды,верным компаньоном быть,но предпочел ты ковриком у ног казаха,то в клетке у Моник сидеть и выть.А сейчас ты Нело в чем-то обвиняешь,и стал зануден как Солар(

Во-во, и я о чем. Мелкие придирки к опечаткам, распальцовки в стиле "тыхтотакойёма", бешеное раздувание щёк. Постыдился бы, прям гопник ореховый какой-то.

Опять придумал какую-то фигню. Ну да ладно, я не в претензии. Продолжай! Глядишь, если не качеством, то количеством остроумия и оригинальности возьмёшь).

Анджело предлагал однажды,верным компаньоном быть,но предпочел ты ковриком у ног казаха,то в клетке у Моник сидеть и выть.А сейчас ты Нело в чем-то обвиняешь,и стал зануден как Солар(

Нахрен-[ну уж нет]рен. Ковриком в мечтах одного казаха, если быть точным. Ну, насчёт мечтаний Моник не могу быть уверен. Подозреваю, что у неё ко мне исключительно гастрономический интерес. Но ты уподо[эх жаль]йся Галли и придумывай всякую фигню. Оффтопики не обеднеют, если вас будет двое.

За Соляра спасибо.

Нахрен-[ну уж нет]рен. Ковриком в мечтах одного казаха, если быть точным. Ну, насчёт мечтаний Моник не могу быть уверен. Подозреваю, что у неё ко мне исключительно гастрономический интерес. Но ты уподо[эх жаль]йся Галли и придумывай всякую фигню. Оффтопики не обеднеют, если вас будет двое.

За Соляра спасибо.

И опять нытье - ты слишком долго общаешся с Соларом,полон пессимизма ты,единым целым стали вы,а ведь еще вчера - ты отбивался от легиона белок,был один на поле воин.

Изменено пользователем Nelo Angelo

И опять нытье - ты слишком долго общаешся с Соларом,полон пессимизма ты,единым целым стали вы,а ведь еще вчера - ты отбивался от легиона белок,был один на поле воин.

Что за чушь, Нело?

Опять придумал какую-то фигню. Ну да ладно, я не в претензии. Продолжай! Глядишь, если не качеством, то количеством остроумия и оригинальности возьмёшь).

Зачем придумывать, спроси любого, ты такой и есть.

Ну наконец-то признал, что я остроумен, а ты беспросветная уныль. А как отрицал-то! Вот кто ты после этого.

Зачем придумывать, спроси любого, ты такой и есть.

Ну наконец-то признал, что я остроумен, а ты беспросветная уныль. А как отрицал-то! Вот кто ты после этого.

Мне мнение каждой белки чтоле теперь спрашивать?

Я и не отрицал, что ты аццки остроумен и достоин оффтопиков.

Мне мнение каждой белки чтоле теперь спрашивать?

Вот видишь, опять в тебе этот снобизм и взгляд на всех свысока.

Вот видишь, опять в тебе этот снобизм и взгляд на всех свысока.

Опять придумал. Свысока - это у вас. Вы это уже неоднократно доказали!

Что за чушь, Нело?

Вот видишь,Рысь - вокруг себя ты видишь фигню и чушь,а ведь вчера все краски мира были.Ты как старик,который видит черно-белый мир,и кряхтит занудно.Говорят же мудрецы Востока - коль назовешь ты слово десять тысяч раз,то станет оно предметом.Погас огонь,иссяк весь порох,иль отсырел?

--

Полынный чай с медом хорошо идет,выпью еще чашечку,пожалуй.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Говорят же мудрецы Востока - коль назовешь ты слово десять тысяч раз,то станет оно предметом.

Не спорю. Именно благодаря этой мудрости я понял, что ты белка. Но ты, видимо, материально неудовлетворённая белка, раз хочешь материализовать всё новые вещи и воздействовать таким образом на окружающих. Тебе осталось произнести примерно 9997 раз про отсыревший порох, поблекшие краски и тому подобную чушь, и (кто знает?) вдруг она осуществится?)

Не спорю. Именно благодаря этой мудрости я понял, что ты белка. Но ты, видимо, материально неудовлетворённая белка, раз хочешь материализовать всё новые вещи и воздействовать таким образом на окружающих. Тебе осталось произнести примерно 9997 раз про отсыревший порох, поблекшие краски и тому подобную чушь, и (кто знает?) вдруг она осуществится?)

Да,таки все плохо - ты даже не понял о чем речь,слишком переоценил тебя видать.Ты не прогнулся под мнение толпы,не дав себя презренной белкой заклеймить,под шквалом артиллерии орехов,ты говорил себе - я Рысь,благородный хищник!Ты помнил кто ты,есть на самом деле,а сегодня - ты видишь белок сам,сегодня ты СЛОМАЛСЯ!В итоге,сам себя ты победил.

Да,таки все плохо - ты даже не понял о чем речь,слишком переоценил тебя видать.Ты не прогнулся под мнение толпы,не дав себя презренной белкой заклеймить,под шквалом артиллерии орехов,ты говорил себе - я Рысь,благородный хищник!Ты помнил кто ты,есть на самом деле,а сегодня - ты видишь белок сам,сегодня ты СЛОМАЛСЯ!В итоге,сам себя ты победил.

Это ты, Нело Анджело, эскапизмом занялся и отрицаешь очевидное. Белок я видел и до этого. Они метались, верещали и всем предлагали сок нони. В отличие от вас, я не пытаюсь подогнать окружающий мир под свои шаблоны, так что все твои псевдофилософские мысли - суета сует и всяческая суета.

В общем, дело было так - я выбил всех зеленых из лесов и перенес экспансию на Гигантов. В середине игры в город, что на скрине, прибежал герой, выбил оттуда два пака лучников 0_о, я пытался отбить город, положил 4 пака лучников (!!!), город не взял, прифигел от крутизны героя, отозвал с востока Товарняка, который уже вступил в войну с орками и на рысях помчался отбивать город попутно нагнав еще три пака лучников, наконец третий пак этого мегагероя положил (всего он 9 отрядов мочканул), подобрал шмот, и ... тадам!

7oqF1G76GcQ.jpg

Правда герой и так имеет все параметры по-максимуму, он ему погоды не сделает уже.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...