Nelo Angelo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) "!"Тааак, чтоб резать рельсы вместе с поездом, к мечу нужно приложить термоядерный реактор ну или самурая, владеющего навыкам управления ци. :3 осцилляиоры с большой амплитуда колебаний эт которые гудят например ультразвук и в процессе гудение смещвют режущее кромку на ощутимое расстояние, заметное даже невооруженным глазом. осцилляторы же с малыми амплитудами, как правило режущая кромка смещается на расстояния соизмеримые с шириной молекул или атомов. Короче раскаленный клинок! ...или атомный :3 а вообще, я не исследовал тему павер-шашек. так что ключевым моментом тут будет именно самурай, владеющий.... ну и так далее =) В общем,Плазменный бро,мое сердце разрывается - мне жутко импонируют оба варианта)Если что - придётся обучится школе нитэн ити-рю,владению двумя мечами,поскольку я практиковал только дайто-рю.А за мою ци не беспокойся ;) Так что,пили оба :) -- Всем спокойной ночи. "65daysofstatic - Drove Through Ghosts To Get Here " Изменено 17 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Рысь,придётся таки признать,что ты не белка - vox populi сказал своё слово,да и ты мне больше не интересен в таком качестве.Так что расслабься,медвежонок :D Эка ж тебя с сока нони торкает. Теперь ты убеждаешь себя, что я медведь? Всё, что угодно, лишь бы не видеть суровую реальность? Эскапист 80 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Эка ж тебя с сока нони торкает. Теперь ты убеждаешь себя, что я медведь? Всё, что угодно, лишь бы не видеть суровую реальность? Эскапист 80 уровня. Он просто орех. Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Слушай Рысь, а чего это Нело за тобой уже бог знает сколько времени по всему форуму носится? Я честно говоря не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тебе не кажется, что логичнее было бы спросить того, кто бегает, а не того ,за кем бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Видимо, Рысь его чем-то сексуально привлёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Он просто орех. Это всё объясняет. Лидер секты эскапистов. Ересиарх, так сказать. Слушай Рысь, а чего это Нело за тобой уже бог знает сколько времени по всему форуму носится? Я честно говоря не понял :( Ну как почему? Я рысь, а он решил мне доказать, что я - то, что является ему в галлюцинациях. Это у их секты такой обряд инициации, наверно - напиться сока нони и проповедовать всякую чепуху. Видишь, за него ересиарх вступается после нового прихода. В последнее время я склонен полагать, что на форже орудует банда белок-норкоманов, и вот какие у меня доказательства: они мечутся и верещат об орехах и соке нони. Как будет сезон, заверещат о шишках, потом о грибах и ягодах. Типичное беличье поведение, я их знаю. Немало их брата сожрал. Видимо, Рысь его чем-то сексуально привлёк. Я сер, пушист и усат. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лидер секты эскапистов. Ересиарх, так сказать. Ересиарх у нас Товарняк всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ересиарх у нас Товарняк всё-таки. Ну он же не ваш ересиарх, а посторонний. Конкурирующая фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ересиарх у нас Товарняк всё-таки. Трувор замечательный, не лезь к Трувору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот видишь, Григорий, он - её ересиарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот видишь, Григорий, он - её ересиарх. Брат-капеллан В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну он же не ваш ересиарх, а посторонний. Конкурирующая фирма! Чего это не наш, в офтопиках сидит, значит - наш. Трувор замечательный, не лезь к Трувору. Я к нему лезу?! Что курила на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Брат-капеллан В) Это для тебя он брат-капеллан, а для нас - ересиарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Это для тебя он брат-капеллан, а для нас - ересиарх. Зыс. Архиеретик, это мы еще с Веникой вскрыли в теме про меркаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я сер, пушист и усат. Этого мало? Не знаю, меня не привлекают рыси мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я к нему лезу?! Что курила на ночь глядя? А я на будущее. Вдруг ты что-нибудь замышляешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А я на будущее. Вдруг ты что-нибудь замышляешь? :) Я всегда что-то замышляю. И да, я к нему хорошо отношусь, несмотря на несогласие по вопросам прочтения избрнных мест из Блаженного Августина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Все падали,дядя Дринка.Но,падение — не провал.Провал в желании остаться жить там, где упал. © Не помню,кто сказал. Это всё софистика, друже. Нет, не так. Все мы хотим никогда не падать или всегда подниматься и не признавать, что упали. Ну это же естесственно. :) Отсюда в сетях много гномов, которые идут к одинокой горе. Это нормально. Но это сказка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Это всё софистика, друже. Нет, не так. Все мы хотим никогда не падать или всегда подниматься и не признавать, что упали. Ну это же естесственно. :) Отсюда в сетях много гномов, которые идут к одинокой горе. Это нормально. Но это сказка. :) Это значит – воспринять как благо Темноту – и ждать своей судьбы, Позабыв про гордость и отвагу, Не пытаясь взвиться на дыбы?.. Ну уж нет! По древнему закону, Что ещё никем не отменён, - Кто себя признает побеждённым, Только тот и правда побеждён. ... Впрочем, Россия-Франция - 24:35 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Это значит – воспринять как благо Темноту – и ждать своей судьбы, Позабыв про гордость и отвагу, Не пытаясь взвиться на дыбы?.. Ну уж нет! По древнему закону, Что ещё никем не отменён, - Кто себя признает побеждённым, Только тот и правда побеждён. ... Впрочем, Россия-Франция - 24:35 :( О чём вы нам, вещие струны споёте? :D Сейчас по нету пробил - ну такое мде..... Прямо для кино. Ужос. ps Ты когда стала поклонником гандбола? :) Это нормально, мы не могли их пройти на их территории и принашем хм. Никто и не ожидал. У нас же вечная тема - бережём силы. Пусть хоть не как в футболе. Бразилия покажет чего мы стоим - ну и 1/8. Но - пшеков опять вынесли за ради этого и это как-то приятно вчера было. Очень они нас раньше обижали на всяких чемпионатах. ;) Дуйшенбаева только жалко. Он велик тоже. Но - что тут сделаешь. Не ложиться же под тему. Но мы их мужиков и девок оправданно дерём как сидоровых коз - они нас до этого имели. А тут и девок на олимпиаду не пропустили и мужиков слили. Заслуженная спортивная оттдача. Ибо нефиг. Весь лицепальм и прочее на наших ресурсах было забито факами от них вчера. Это приятно. Изменено 17 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ты когда стала поклонником гандбола? :) Я уже почти разобралась в правилах! Но - пшеков опять вынесли и это как-то приятно вчера было. Очень они нас раньше обижали на всяких чемпионатах. ;) А я как раз собираюсь устроить Экстерминатус пшекодесанту! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я уже почти разобралась в правилах! А я как раз собираюсь устроить Экстерминатус пшекодесанту! В) Мы чуть-чуть облегчили тебе задачу, немного оттянув ненависть на себя. ))))))))))) Да ладно, в правилах. Т.е. скоро мы тебя на матчи будем играть приглашать? Или судить? Судить, как мне кажется. ) Но, вообще, круто, что творческие люди начинают смотреть гандбол. Это греет. Серьёзно. Значит, не зря работаем. :) Изменено 17 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Тут ещё, раз уж я тут. Вот к вопросу о Германии и беженцах. Мало того, что мой дядя - даже не буду пересказывать - уже сто раз рассказывал. Тут на выходных приехали друзья - зубные врачи из России, но эмигрировавшие ещё во времена ссср. Семья евреев-латышей. Так они на тех же позициях. Говорят - жирные, холёные, непохожие на жертв эммигранты. Один такой припёрся к ней в клинику и начал кричать, что его должны обслужить вне очереди, потому что он страдалец. А там люди в очереди сидят. Выкинули. Через дверь. Переживает, что теперь могут сделать её же соплеменники - бо она и её сотрудники теперь фашисты и непонимают. Поэтому сюда поехали хоть чуть сбросить мозговых червей. Ну вот это как? Ерунда какая-то. Они в западном берлине и большая часть людей абсолютно поддерживает, но тоже боится. И таких немцев среднего сословия - до-а и больше. Такие дела. Изменено 18 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не знаю, меня не привлекают рыси мужского пола. *вздохнул с облегчением* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения