Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

"!"
Тааак, чтоб резать рельсы вместе с поездом, к мечу нужно приложить термоядерный реактор ну или самурая, владеющего навыкам управления ци. :3

осцилляиоры с большой амплитуда колебаний эт которые гудят например ультразвук и в процессе гудение смещвют режущее кромку на ощутимое расстояние, заметное даже невооруженным глазом.

осцилляторы же с малыми амплитудами, как правило режущая кромка смещается на расстояния соизмеримые с шириной молекул или атомов. Короче раскаленный клинок!

...или атомный :3

а вообще, я не исследовал тему павер-шашек.

так что ключевым моментом тут будет именно самурай, владеющий.... ну и так далее =)

В общем,Плазменный бро,мое сердце разрывается - мне жутко импонируют оба варианта)Если что - придётся обучится школе нитэн ити-рю,владению двумя мечами,поскольку я практиковал только дайто-рю.А за мою ци не беспокойся ;)

Так что,пили оба :)

--

Всем спокойной ночи.

"65daysofstatic - Drove Through Ghosts To Get Here "

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь,придётся таки признать,что ты не белка - vox populi сказал своё слово,да и ты мне больше не интересен в таком качестве.Так что расслабься,медвежонок :D

Эка ж тебя с сока нони торкает. Теперь ты убеждаешь себя, что я медведь? Всё, что угодно, лишь бы не видеть суровую реальность?

Эскапист 80 уровня.

Эка ж тебя с сока нони торкает. Теперь ты убеждаешь себя, что я медведь? Всё, что угодно, лишь бы не видеть суровую реальность?

Эскапист 80 уровня.

Он просто орех. Это всё объясняет.

Слушай Рысь, а чего это Нело за тобой уже бог знает сколько времени по всему форуму носится? Я честно говоря не понял :(

Он просто орех. Это всё объясняет.

Лидер секты эскапистов. Ересиарх, так сказать.

Слушай Рысь, а чего это Нело за тобой уже бог знает сколько времени по всему форуму носится? Я честно говоря не понял :(

Ну как почему? Я рысь, а он решил мне доказать, что я - то, что является ему в галлюцинациях. Это у их секты такой обряд инициации, наверно - напиться сока нони и проповедовать всякую чепуху. Видишь, за него ересиарх вступается после нового прихода. В последнее время я склонен полагать, что на форже орудует банда белок-норкоманов, и вот какие у меня доказательства: они мечутся и верещат об орехах и соке нони. Как будет сезон, заверещат о шишках, потом о грибах и ягодах. Типичное беличье поведение, я их знаю. Немало их брата сожрал.

Видимо, Рысь его чем-то сексуально привлёк.

Я сер, пушист и усат. Этого мало?

Ну он же не ваш ересиарх, а посторонний. Конкурирующая фирма!

Чего это не наш, в офтопиках сидит, значит - наш.

Трувор замечательный, не лезь к Трувору.

Я к нему лезу?! Что курила на ночь глядя?

Это для тебя он брат-капеллан, а для нас - ересиарх.

Зыс. Архиеретик, это мы еще с Веникой вскрыли в теме про меркаву.

А я на будущее. Вдруг ты что-нибудь замышляешь?

:)

Я всегда что-то замышляю.

И да, я к нему хорошо отношусь, несмотря на несогласие по вопросам прочтения избрнных мест из Блаженного Августина.

Все падали,дядя Дринка.Но,падение — не провал.Провал в желании остаться жить там, где упал. © Не помню,кто сказал.

Это всё софистика, друже.

Нет, не так. Все мы хотим никогда не падать или всегда подниматься и не признавать, что упали. Ну это же естесственно. :) Отсюда в сетях много гномов, которые идут к одинокой горе. Это нормально. Но это сказка. :)

Это всё софистика, друже.

Нет, не так. Все мы хотим никогда не падать или всегда подниматься и не признавать, что упали. Ну это же естесственно. :) Отсюда в сетях много гномов, которые идут к одинокой горе. Это нормально. Но это сказка. :)

Это значит – воспринять как благо

Темноту – и ждать своей судьбы,

Позабыв про гордость и отвагу,

Не пытаясь взвиться на дыбы?..

Ну уж нет! По древнему закону,

Что ещё никем не отменён, -

Кто себя признает побеждённым,

Только тот и правда побеждён.

...

Впрочем, Россия-Франция - 24:35 :(

Это значит – воспринять как благо

Темноту – и ждать своей судьбы,

Позабыв про гордость и отвагу,

Не пытаясь взвиться на дыбы?..

Ну уж нет! По древнему закону,

Что ещё никем не отменён, -

Кто себя признает побеждённым,

Только тот и правда побеждён.

...

Впрочем, Россия-Франция - 24:35 :(

О чём вы нам, вещие струны споёте? :D

Сейчас по нету пробил - ну такое мде..... Прямо для кино. Ужос.

ps Ты когда стала поклонником гандбола? :)

Это нормально, мы не могли их пройти на их территории и принашем хм. Никто и не ожидал. У нас же вечная тема - бережём силы. Пусть хоть не как в футболе.

Бразилия покажет чего мы стоим - ну и 1/8. Но - пшеков опять вынесли за ради этого и это как-то приятно вчера было. Очень они нас раньше обижали на всяких чемпионатах. ;)

Дуйшенбаева только жалко. Он велик тоже. Но - что тут сделаешь. Не ложиться же под тему.

Но мы их мужиков и девок оправданно дерём как сидоровых коз - они нас до этого имели. А тут и девок на олимпиаду не пропустили и мужиков слили. Заслуженная спортивная оттдача. Ибо нефиг. Весь лицепальм и прочее на наших ресурсах было забито факами от них вчера. Это приятно.

Изменено пользователем Drinker

Ты когда стала поклонником гандбола? :)

Я уже почти разобралась в правилах!

Но - пшеков опять вынесли и это как-то приятно вчера было. Очень они нас раньше обижали на всяких чемпионатах. ;)

А я как раз собираюсь устроить Экстерминатус пшекодесанту! В)

Я уже почти разобралась в правилах!

А я как раз собираюсь устроить Экстерминатус пшекодесанту! В)

Мы чуть-чуть облегчили тебе задачу, немного оттянув ненависть на себя. )))))))))))

Да ладно, в правилах. Т.е. скоро мы тебя на матчи будем играть приглашать? Или судить? Судить, как мне кажется. )

Но, вообще, круто, что творческие люди начинают смотреть гандбол. Это греет. Серьёзно. Значит, не зря работаем. :)

Тут ещё, раз уж я тут.

Вот к вопросу о Германии и беженцах.

Мало того, что мой дядя - даже не буду пересказывать - уже сто раз рассказывал.

Тут на выходных приехали друзья - зубные врачи из России, но эмигрировавшие ещё во времена ссср. Семья евреев-латышей.

Так они на тех же позициях. Говорят - жирные, холёные, непохожие на жертв эммигранты. Один такой припёрся к ней в клинику и начал кричать, что его должны обслужить вне очереди, потому что он страдалец. А там люди в очереди сидят. Выкинули. Через дверь. Переживает, что теперь могут сделать её же соплеменники - бо она и её сотрудники теперь фашисты и непонимают. Поэтому сюда поехали хоть чуть сбросить мозговых червей. Ну вот это как? Ерунда какая-то. Они в западном берлине и большая часть людей абсолютно поддерживает, но тоже боится.

И таких немцев среднего сословия - до-а и больше.

Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...