Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

О, плоти торжество! О, праздник идеальный!

О, шествие любви дорогой триумфальной!

Склонив к своим ногам героев и богов,

Они, несущие из белых роз покров,

Малютки Эросы и Каллипига с ними,

Коснутся женщин вдруг коленями своими...

О Ариадна, чьи рыдания слышны

На тихом берегу, когда из-за волны

Мелькает вдалеке Тезея парус белый!

О девушка-дитя, не плачь! Взгляни, как смело

Вакх с колесницею своею золотой,

Влекомой тиграми, что похотью слепой

Объяты, рыжими пантерами влекомой,

Несется вдоль реки, дорогой незнакомой...

Фулгрим - Цитаты - Неизданное - /* Комментарии скрыты.

* Поправка в аналах - записано после груши. Приписывается найденному 3 Легионом в Объединительных войнах - из А.Р. Вниманипю Сигиллита.

ХЗдесь начинается и тут заканчивается сумасшедствие временного потока.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...денег нету длинный шмель ты в кибитка не входи....

Ох и ПлазмаКот,ох и хитрец!Сидит где-то в тайной гонконгской лаборатории,пилит вундервафли для китайской армии,понимаешь,а сам - Чебоксары,Чебоксары...И надо ж так спалится на одной фразе,ненароком выдав арабский акцент :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ты ещё расскажи, что ты из города Чебоксары. Чувашь и работаешь не покладая рук на ГЭС.

А Тигра, конечно из Минска. Хм. ;)

ps Ты когда-нибудь в своей жизни слышал Знаменитых Капитанов Крепса и Минца? Просто вопрос.

Я к тому, что там была очень интересная тема - рассказывать о многих уголках земли и прочее. Но это было про капитанов и в советское время - Гатераста, Тартарена, Немо, Мюнгхаузена, Гулливера, Дика Сенда... но в Чебоксарах же нет моря????

Что интересно - в советской россии очень популярная радиопередача только ооочень позже приняла в радиопередачу советских капитанов, типа персонажей из двух капитанов. До этого все персонажи радиопьес всегда были из западных книг, которыми восхищались и кторым следовали.

Я не к чему-то. Просто толератность и политкоррекатность убьёт этот мир.

эм... ну ладно я, глушил спиртягу. Ну ты-то! ты-то чем так напоролся???!!!

Родился я не в Чебоксарах. Согласно бэку - вообше в космосе. :3

не суть.

...у нас с китайцами договор: они мне - пуэр, я им - плазму... :3

а по поводу арабского - я учил иностранные языки... =)

Мало праздников -плохо, много праздников-ещё хуже: начальство вышло на работу совсем поехавшее от баккарди и таиландов :D

Изменено пользователем RiotoCan

Вообще-то мне стыдно, бо с одной стороны мне, конечно, было скучно читать про капитана Гаттераса, даже после ознакомления с радио-сериалом

ОМГ. з0-зхжжжжжжжжжж, добавила моя кошка.

На момент написания творчество мсье Верна было эдаким аналогом Лукьяненки, только в модных декорациях эпохи. Ничего удивительного.

...у нас с китайцами договор: они мне - пуэр, я им - плазму... :3

а по поводу арабского - я учил иностранные языки... =)

Я так и знал!Только шесть стран мира могут потянут разработку плазмагана - но хитрые китайцы,заманили тебя пуэром с Тибетского нагорья тысячелетней выдержки,от которого ты уходишь в астрал,и тебе приходят образы фантастических изобретений,как Тесле)Эх,теряет страна гениев...

А какие?Я говорю на русском,немного на английском,украинском,греческом,идише и иврите.Когда-то серьёзно изучал немецкий - дедушка знал его в совершенстве,даже хотел одно время на языковой поступать,но это было очень давно,сейчас и двух предложений не свяжу)Хотя кое-какой словарный запас остался.Плюс,сказываются годы в единоборствах - пропущенные удары в голову дают о себе знать и память стала похуже,особенно кратковременная :)

ОМГ. з0-зхжжжжжжжжжж, добавила моя кошка.

На момент написания творчество мсье Верна было эдаким аналогом Лукьяненки, только в модных декорациях эпохи. Ничего удивительного.

Оно таким всегда было, таким и осталось, на самом деле. :) Только, надеюсь, Лукьяненко забудут, а марксизм-ленинизм основы некоего жанра будут на полках. Просто в познавательных целях.

Всем доброго дня.

И чтобы день уж точно заладился -

Чуваки из Warriors (фильм такой) так похожи на них и такая эпоха умерла, блджад.... Теперь вокруг одни наглые беженцы, нигры, азиаты и прочее говно.

Раскрывающийся текст

Кстати - фильм показательное пособие для всяких майданутых - если бы государство хотело.... Ни жопы ни кожи бы не осталось. В общем занимательный во всех отношениях муви, немного раскрывающий определённый сезон в шоу становления цивилизации и прочее того же плана.

Я "Таинственный остров" на днях перечитал. Даже не знаю с чего вдруг.

И чтобы день уж точно заладился

"!"

День уже заладился - бой с тенью и избиение макивары под AC/DC - это потрясающе)

Всё таки было в Боне Скотте что-то такое - необъяснимое,иррациональное,чего не хватало в Джонсоне :)

Корни.

Любимая книга детства. Сейчас уже не так воспринимается, обидно.

Да,некоторые любимые книги детства уже не так впечатляют.Но,например перечитывая ''Белый Отряд'',''Остров Сокровищ'' или Беляева,я испытываю те же эмоции.Почему-то)

День уже заладился - бой с тенью и избиение макивары под AC/DC - это потрясающе)

Всё таки было в Боне Скотте что-то такое - необъяснимое,иррациональное,чего не хватало в Джонсоне :)

Ну. Энергетика потрясающая и неподдельная. Как раз для твоих этих маханий. :)

Ну. Энергетика потрясающая и неподдельная. Как раз для твоих этих маханий. :)

Это да - очень бодрит)

--

Осматривая свою библиотеку,мой взор остановился на ''Саге о Форсайтах'' Джона Голсуорси,о которой я много слышал,но так не разу и не добрался.Кто-нибудь читал,вещь стоящая?

Я летом пробовал перечитывать классиков. "Моби Дик" вызвал отторжение, "Пятнадцатилетний Капитан" - рвотный рефлекс, еще вроде я Диккенса пытался читать, тоже не пошло (ну правда Диккенса я никогда читать не мог), зашли Стивенсон и Конан Дойль - ничем хуже не стали.

Жюль Верн кажется какой-то выспренной идиотией, к сожалению. Сильно он устарел.

Кто-нибудь читал,вещь стоящая?

На любителя. Я читал в молодости, вроде ок зашло, но без восторгов. Правда выветрилась из головы так, что я кроме названия ничего из нее не помню.

Изменено пользователем Галахад

Мы все просто из поколения, которое хочет быстро. :)

С одной стороны. С другой - я зачитывался всеми этими книгами, они мне нравились и влекли меня. Это было чудесное полотно, ведь тупого пк не было в принципе. Сам строгаешь меч, сам читаешь то, что удалось урвать. Это детство, это то, что даёт закалку. :) 80е хехех.

ps Тогда мне было уже целых 10 лет. Такие дела.

Кто-нибудь читал,вещь стоящая?

Мне не зашла, давала чудовищный снотворный эффект. Правда, то было очень давно, и вполне может статься, что просто не по возрасту чтение взял.

ps Тогда мне было уже целых 10 лет. Такие дела.
А дочери что читал? Я тык второй раз перечитал вместе с сынишкой

ЗЫ Добрался до дома. Жду комментария Дринкера по поводу гандбола.

Изменено пользователем Nit

А дочери что читал? Я тык второй раз перечитал вместе с сынишкой

ЗЫ Добрался до дома. Жду комментария Дринкера по поводу гандбола.

Дочери читал Толкиена, и ну не помню - другую фигню. Ладно, честно - фигню читала жена, а я Толкиена. :))))

Гандбол. Ок. В четверг только разговаривали с одним человеком, который гораздо профессиональнее оценивает, нежели я (у меня эмоции, тодасё и тубарибасе мде). Он сказал пять мячей. Почти угадал. Я думал, что нам анус шире порвут.

Ну вот да. Выше крыши попу не задерёшь. Просрали так просрали. Из группы бы выйти.

снега завались..весь мокрый,липучий...приполз домой невзирая на погоду, олухов пешеходов и дрифтующих водятлов )

На любителя. Я читал в молодости, вроде ок зашло, но без восторгов. Правда выветрилась из головы так, что я кроме названия ничего из нее не помню.

Мне не зашла, давала чудовищный снотворный эффект. Правда, то было очень давно, и вполне может статься, что просто не по возрасту чтение взял.

Хм,какие противоречивые мнения)

"Но Нело Анджело удобно устоится и таки почитает)"
ntSIX9m9iQ8.jpg

Всем спокойной ночи.

"God Is an Astronaut - Suicide by Star"

Но Нело Анджело удобно устоится и таки почитает

Как раз убьешь время до таки анонсированного на март матча Нурмагомедов-Фергюсон =)

...чувствую себя слов-котом...

Нело, я уч-л русский, английский, чувашской и арабский. нравился... щас хочу учить итальянский и верит. надо...

Какое могучее сочетание..

Российское. Так-то.

Но. Могут быть нюансы. :D =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...