Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я уже там. Решил взглянуть чо да как.

А чего он сделал то, интересно. Раскройте так сказать зекреты.

И почему не поставите перед админами вопрос. Че за [ерунда, сэр] сместить проклятого узурпатора!

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не говори. А главное - перелаиваются уныло совершенно, без огонька. Правильно Маниту говорит - уныло стало.

А что делать,Галли - смотри:поединок века Йорик vs Менкерот все равно не затмить,Книжник пытается запугать Рысь свежеванием,а сам Рысь,как торговка какая-то,цены себе сложить не может,и впаривает мне свою шерсть,то жилетку из нее,а Нело Анджело даром не сдались его меха)

А ты больше не несешь божественный сок Нони в массы,чтобы зажечь искру,понимаешь,а сам обвиняешь эти самые массы в унылости)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А чего он сделал то, интересно. Раскройте так сказать зекреты.

Позвал всех критику разводить, а меня, негодяй такой, за мой взгляд на фанфики нехорошим словом назвалю

а сам Рысь,как торговка какая-то,цены себе сложить не может,и впаривает мне свою шерсть,то жилетку из нее,а Нело Анджело даром не сдались его меха)

Чушь несусветная.

Шо? Пообещал и не женился?

Вот какие у тебя ассоциации возникают? Ок, запишем.

поединок века Йорик vs Менкерот все равно не затмить,

А ты больше не несешь божественный сок Нони в массы,чтобы зажечь искру,понимаешь,а сам обвиняешь эти самые массы в унылости)

ЧТо за поединок? Что я пропустил?

Ну не всё мне накидывать, я не могу трудиться тут без отдыха, а то Белка Григорий и так легковозбудимый.

Позвал всех критику разводить, а меня, негодяй такой, за мой взгляд на фанфики нехорошим словом назвалю

Надо попробовать еще раз. :P

Разворошить т.сказать осиное гнездо.

И потом дай хоть посмотреть что ты там такое наговорил. в какой теме?

Ну не всё мне накидывать, я не могу трудиться тут без отдыха, а то Белка Григорий и так легковозбудимый.

Пивка накатить надо. Я тут недурственный напиток нашел, жерманский. Вроде как пиво, но с вишней вроде.

И потом дай хоть посмотреть что ты там такое наговорил. в какой теме?

Давно это было, уж и не помню.

Я там наоборот пытался до всех донести, что рысья точка зрения на фанфики сводится к кг/ам и практической ценности не представляет, а таблеткин меня переубеждал. Мол, каждая точка зрения важна. А потом сказал, скотина, что не будьте, как рысь. Как-то так.

Очень непоследовательная фигня этот таблеткин.

Таблетыч прав, но можно было КГ/АМнуть.

Почему бы ушат грязи не вылить если это надо. но так чтобы с улыбкой.

из серии нагадить около двери и протянуть цветы хозяину.

Ты обиделся на то, что я тебе все прощаю (ценю и все такое) :rolleyes:

Угу. А еще бы ты поменьше защищал дурочек, которые архонта от автарха не отличают, а все сюда же постить свои нетленки пытаются.

Угу. А еще бы ты поменьше защищал дурочек, которые архонта от автарха не отличают, а все сюда же постить свои нетленки пытаются.

Кто-то закрывает глаза на косяки абнеттов с макниллами, потому что это типа теперь канон, какой бы бред они не нагородили.

А я не против сделать поблажку не каноничным авторам, если будет написано ярко.

P.S. Архонты, автархи... Для Ордо Ксенос все едины! И вообще я такого не помню В)

P.S. Архонты, автархи... Для Ордо Ксенос все едины! И вообще я такого не помню В)

Вот как раз Ордо Ксенос более чем знает между ними разницу. Два. Садись, неуч!

Вот как раз Ордо Ксенос более чем знает между ними разницу. Два. Садись, неуч!

У-у-у... Это ты вот так вот прочитанное анализируешь, да? O_o

Хм, знание и понимание наличия разницы между некими объектами (например, между архонтом и автархом) никак не противоречит единообразному отношению к этим объектам со стороны некоего субъекта (например, со стороны представителей Ордо Ксенос).

Ты уверен, что "определение", которое ты пытался дать барышням-фикрайтерам относится к ним, а не... Если понадобится, я бы мог предложить и других кандидатов :image078:

Хм, пойду-ка я лучше кота поглажу, он просил :image114:

ЧТо за поединок? Что я пропустил?

Пока ничего)Ну, в общем,мы с Книжником отрыли благотворительный фонд,принимающий добровольные пожертвования на организацию сего поединка.Когда соберём нужную сумму - оформим их донорами,Кормак примет Менкерота,вывезет его в Киль,упакует на сухогруз в Парагвай,Самурай тем временем сделает тоже самое в мурманском порту,если Йорик не захочет ехать добровольно,а из Тель-Авива вылетит Венеций - главный бухгалтер боя.Судьями будем мы с Бароном,глашатаем - Дринкер,ну а ты Галли,думаю не подведёшь с вином и женщинами,чтобы привлечь публику,поднять ажиотаж около поединка,дабы совать приличную кассу.

Нам - прибыль,а благородным донам с кацбальгером и катаной - честь и слава в сражении.Наконец,они выяснят кто из них лучший,если конечно не заколят друг друга)

У-у-у... Это ты вот так вот прочитанное анализируешь, да? O_o

Хм, знание и понимание наличия разницы между некими объектами (например, между архонтом и автархом) никак не противоречит единообразному отношению к этим объектам со стороны некоего субъекта (например, со стороны представителей Ордо Ксенос).

Так ты еще и Ордо Ксенос со всеми его внутренними течениями и учениями в один субъект выделил? :? Отличненько мы бэк знаем, примерно ан уровне одной девочке которая решила что в Архонт в Камморе может быть инкубом.

Опять драка?! Такое бывает редко для последователей Ра, но задолбали драки!!!

Погладьте кота уже!!!! >3

Так ты еще и Ордо Ксенос со всеми его внутренними течениями и учениями в один субъект выделил? :? Отличненько мы бэк знаем, примерно ан уровне одной девочке которая решила что в Архонт в Камморе может быть инкубом.

Всё таки ты мелочный,Книжник,мелочный сноб)Девочка старалась,писала,а ты - инкуб,архонт,Каммора...Всё тебе не так)

Могу только натыкать лужу желтой плазмы, которую обнаружил под столом.

Грубость... ну-ну... <_<

Грубость... ну-ну... <_<

Чего это грубость,Плазменный бро?Просто ты нежный,ранимый и впечатлительный Кот ,а он тебе - степным юмором,получи деревня трактор,типо)

Ты же разницу в культуре и традициях учитывай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...