Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 Manitu А надо ли? Мир изменился и есть ли смысл уходить в ностальгию? Вот Дринкер. Лет восемь назад он нес такую же ахинею как все и лично для меня не слишком запомнился. Зато сейчас говорит очень даже интересные и философские мысли. По мне - куда интереснее. С другой стороны, некоторые другие явно деградировали. Не буду называть, чтобы не обидеть ненароком. Появилась злоба на окружающих, и это отвратительно. Я не с позиции ностальгии, я к тому не так много времени прошло чтобы из Эдмона Дантеса Монте-Кристо вылез и его ваще не узнать. Люди как были так они есть со своими тараканами. Но этом мое Имхо. Я бы с Кошем повоевал бы)) было забавно. Давай пофамильно, я бы тоже этих вырожденцев почитал как они морально и низко пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Легендовну то за че? она же вроде только в фанфикш ошивалась, а там все смирные. не? Венеций бугага тоже же местный писака и отзывы там же в фанфиках писал. Короче вся оффтоп-фанфиковская шушера разбежалась))) Легендовну за бытовое хамство которое достало уже всех. В фанфиках незаконнорожденный сын колобка развел анбэковую гомосятинку с истеричными девочками которые обижаются когда им указываешь, что темным эльдар нужны боль и страдания других для продления жизни, но ни как не их собственные душевные терзания "а тому ли я дала?" (что выглядит втройне бредово по отношению к суккуб культа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вы олдырей поднимайте и указывайте как олдыри раньше писали, ну меньшее говно чем они. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В фанфиках незаконнорожденный сын колобка развел анбэковую гомосятинку с истеричными девочками которые обижаются когда им указываешь, что темным эльдар нужны боль и страдания других для продления жизни, но ни как не их собственные душевные терзания "а тому ли я дала?" (что выглядит втройне бредово по отношению к суккуб культа). Молодежь не пишет о говне-кровище и поле боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Книжник, ты бы в фанфиковом разделе своё негодование высказывал. Таблеточка тебя уже приглашал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да, я думаю ушат грязи вылил бы и норм. кстати он там согласен на помои. в теме так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Книжник, ты бы в фанфиковом разделе своё негодование высказывал. Таблеточка тебя уже приглашал). Для Таблеточки - ты желанный приз,ей другие не нужны,мой пушистый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Для Таблеточки - ты желанный приз,ей другие не нужны,мой пушистый друг. Ну ты понел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Книжник, ты бы в фанфиковом разделе своё негодование высказывал. Таблеточка тебя уже приглашал). Высказал, получил в личку истерику. Тебя он тоже зовет туда, но ты что-то свой коротенький хвостик поджимаешь и не идешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Высказал, получил в личку истерику. Тебя он тоже зовет туда, но ты что-то свой коротенький хвостик поджимаешь и не идешь))) Каково самомнение, а? Да будет тебе известно, Книжник, я не разговариваю с хамами и их общество мне неприятно. А таблеточка - худший вид хама наравне с тобой и Нело Анджело. Вернее, если по значимости: Нело Анджело, таблеточка, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Легендовну за бытовое хамство которое достало уже всех. За себя говори. Ничего такого особого она не проявляла кстати, хамила, да, но не так прямо чтобы критично, ну стиль общения у нее такой был, резкое неприятие дураков(я ее прекрасно понимаю). С большинством людей она нормально общалась. С таким подходом твоим надо половину моржа забанить, того же Дарога к примеру никто за столько лет не забанил, Сова, того же Лосемыша, того же Войса - все эти люди хамят напропалую, никто их не банил. Просто неугодна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Высказал, получил в личку истерику. Тебя он тоже зовет туда, но ты что-то свой коротенький хвостик поджимаешь и не идешь))) мне напиши, я озвучу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Просто неугодна стала. Либернула? или Фошизм? или яркий Красный флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Поддержу белку Григория. Легендовна, конечно, временами резкая, но можно было и помягче. А не как у нас: сначала заведут ситуацию в тупик, потом героически преодолевают созданные трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну ты понел, да? Рысь,я тебе больше скажу - я знаю,зачем Таблеточка приглашает Книжника)Это коварный план,напрямую связанный с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Возможно Федя, возможно. Но главное - МНЕ стало интереснее. Каждый из нас судит со своей колокольни, а не мировой революции. А тебя кстати как зовут? А то ты так панибратски общаешься, а я даже не знаю, кто ты по имени. Я про тебя и говорил, не про себя же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Рысь,я тебе больше скажу - я знаю,зачем Таблеточка приглашает Книжника)Это коварный план,напрямую связанный с тобой. Вот теперь ты меня удивил. Говори, дитя человеческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вы олдырей поднимайте и указывайте как олдыри раньше писали, ну меньшее говно чем они. не? Да, вот х.з. А надо ли оно, вообще, сейчас столько писать? Кмк потому и пишут сейчас меньше, так как, ну не так интересно что ли как раньше. Не могу объяснить даже. Дело не в том, что "раньше было лучше", а просто раньше было по-другому. Ну, как-то так, что ли. Это я про фанфики, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Просто неугодна стала. Скорее как в том анекдоте про петуха и пионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Либернула? или Фошизм? или яркий Красный флаг? Несовпадение точки зрения с т.з Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скорее как в том анекдоте про петуха и пионера. Трави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да, вот х.з. А надо ли оно, вообще, сейчас столько писать? Кмк потому и пишут сейчас меньше, так как, ну не так интересно что ли как раньше. Не могу объяснить даже. Дело не в том, что "раньше было лучше", а просто раньше было по-другому. Ну, как-то так, что ли. Это я про фанфики, если что. Да, согласен. раньше было по другому. Не факт что было лучше, но предположим что было тоже самое Но отчего же так сменился момент. Почему стало неинтересно? Де там в фанфах геи обитают? раньше там кровища и мясища была вроде. Почему акцент сменился? Куратор не тот, писаки не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну что вы ребят, нас же боты дети могут читать ) Изменено 13 января, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Несовпадение точки зрения с т.з Зефа. Пашку покоробила дефочка? С Крутовым чет не то. И чего все не амнистировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пашку покоробила дефочка? С Крутовым чет не то. И чего все не амнистировали? Ну хз, может старость уже, личные проблемы, Легенда не в струю попала. Да он ее акк удалил, а не просто рип. Тут не амнистируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения