Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сестра не дожила до совершеннолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сестра не дожила до совершеннолетия. Да не, жива-здорова =) Семья - это святое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Да не, жива-здороваНадо же, какая неожиданность... Изменено 12 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я думал, что ты больше на фанфиках будешь зависать. :) Ну, в смысле посмотреть. Тут-то огрызок темы без темы. :) Унылей стало не немного а очень конкретно. Увы. Я еще иногда в кино пишу. Там просто иногда нажористые темы проскакивают. Да и в фанфиках появляюсь (я вспомнил молодость и решил старый рассказец про танчеги продолжить), но там как то все вяловато. нужны олдыри чтобы взбодрить подфорум. Но олдыри старые и пьяные))) и им лень туда ходить и учить жизни местных творцов. Жаль было бы неплохо вспомнить старые добрые времена. Иногда они возвращаются. Вот мы со старой верной Вархаммер40к тусовкой все пиффко попиваем периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А почему я захожу, если мне уныло? Ну по пьяни. Это во первых. А во-вторых - вот увидел пост Маниту и теплее стало. Прекрасный человек и писатель. Очень приятно было его читать и следить за темами на форуме. Интересно. Т.е. внезапно можно порадоваться. Как-то так. :) Хехе иногда приятно быть в забвении как Ленин в эмиграции)) Я тоже посмеялся, что ты еще зажигаешь тут, но без огонька как то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Зашел я господа после долгого отсутствия и понял что немного унылей стало. хотя темки бывают забавные. Это нормально.Принцип "раньше было лучше" никто не отменял)Троллевич не так давно утверждал,что в его времена,Золотую Эпоху,ТБТ было настоящим,живым,проникновенным,не то что сейчас - жалкая пародия.Да и вообще,темы были не в пример интерснее,для людей так сказать. Нело Анджело,погрузился как-то раз в архивные записи тех времен,в поисках откровений,и был неописуемо огорчен - он увидел ровным счетом то же самое,те же потоки сознания,только в другом отрезке времени.Только сообщество было несколько активнее,пожалуй.Меня обманули... Все дело в привязке и ностальгии,придающей незабываемый эмоциональный окрас,ощущение причастности к чему-то великому,единственному и неповторимому. Не так давно,смотрел док.фильм про эволюцию музыки - во времена Хендрикса,Пейджа,Клэптона и Джеффа Бэка,поколение старше,очень косо смотрело на них,неодобряя то,что они делали."Вот в наше время была музыка! - причитали они,качая головой - мы дейсвительно писали вещи,а эти юные выскочки пишут какую-то претенциозную хрень..." Таки дела :) Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это нормально.Принцип "раньше было лучше" никто не отменял)Троллевич не так давно утверждал,что в его времена,Золотую Эпоху,ТБТ было настоящим,живым,проникновенным,не то что сейчас - жалкая пародия.Да и вообще,темы были не в пример интерснее,для людей так сказать. Нело Анджело,погрузился как-то раз в архивные записи тех времен,в поисках откровений,и был неописуемо огорчен - он увидел ровным счетом то же самое,те же потоки сознания,только в другом отрезке времени.Только сообщество было несколько активнее,пожалуй.Меня обманули... Все дело в привязке и ностальгии,придающей незабываемый эмоциональный окрас,ощущение причастности к чему-то великому,единственному и неповторимому. Не так давно,смотрел док.фильм про эволюцию музыки - во времена Хендрикса,Пейджа,Клэптона и Джеффа Бэка,поколение старше,очень косо смотрело на них,неодобряя то,что они делали."Вот в наше время была музыка! - причитали они,качая головой - мы дейсвительно писали вещи,а эти юные выскочки пишут какую-то претенциозную хрень..." Таки дела :) Возможно, а возможно ответ кроется в том что раньше было просто поактивней, во всех пла[ну уж нет]. Одна война Горус-Хорус-Гор-Хор чего стоит или Старворс против Вахи, или Лапша как он есть или милейший персонаж Лукин. Троллевич прав и Дринкер прав раньше было лучше им есть с чем сравнивать. Но и вы правы, вы хотели откровений, а их нет. в то время жили такие же молодые люди, с такими же вопросами, с разными жизненными позициями. И хехе более активные флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Но и вы правы, вы хотели откровений, а их нет. в то время жили такие же молодые люди, с такими же вопросами, с разными жизненными позициями. И хехе более активные флудеры Тогда за позицию "все пид...ы, я дАртаньян!" по головке гладили, сейчас банят. Наглядно доказано нашим узбекским гатарбайтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Возможно, а возможно ответ кроется в том что раньше было просто поактивней, во всех пла[ну уж нет]. Никто не спорит - все циклично,все бытие - синусоиде подобно,лишь взлетов и падений череда :) Почему же в Армянском Принце искра погасла,нет огня?Горацио,товарищ верный,подвел его...Нет больше вдохновенья... Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это плохо или хорошо?-))) Мне кажется если бы не было Коша, Вульфа иже с ними, было бы уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Никто не спорит - все циклично,все бытие - синусоиде подобно,лишь взлетов и падений череда :) Почему же в Армянском Принце искра погасла,нет огня?Горацио,товарищ верный,подвел его... Чет цикл затянулся, этак лет 6-) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тогда за позицию "все пид...ы, я дАртаньян!" по головке гладили, сейчас банят. Наглядно доказано нашим узбекским гатарбайтером. Чем наглядно и доказывают справедливость первой части посылки. Самоподтверждающий мем, так-сть. Впрочем, и раньше была та же муйня. Что не отменяет того факта, что Маниту гнал чуть менее унылое говно, чем нынешние фанфикогеи. Кстати, здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чет цикл затянулся, этак лет 6-) не? Даже после самой длинной ночи,наступает день,либо забвенье.Но и забвенье сменяется восходом,который как птица Феникс из пепла возродится,но когда?Возможно,даже не нынешнем столетии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 2 Данлог Привет-привет. Что вы так их не любите то? Люди пыхтят делают, почему геи? Изменено 13 января, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Даже после самой длинной ночи,наступает день,либо забвенье.Но и забвенье сменяется восходом,который как птица Феникс из пепла возродится,но когда?Возможно,даже не нынешнем столетии... А в этом баре только алкоголь продают или гашиш тоже? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А в этом баре только алкоголь продают или гашиш тоже? :P А,не берите в голову - рисую дизайн интерьера для одного извращенца,у которого напрочь отсутствует вкус,и поэтому не могу думать рационально - одна норкомания на ум приходит) Тут и веществ не нужно)Но вообще - я с ними не дружу,поскольку веду здоровый образ жизни и практикую единоборства и не очень единоборства. Если мне Барри в молоко ничего не подмешивает,конечно... Изменено 13 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет! Раньше было лучше? Не знаю, не знаю... Это старо как мир. Люди вспоминают что-то из понравившегося, пытаются найти сегодня и удивляются если не [ну уж нет]одят. Объяснение одно - раньше было лучше. Это проще. Да, был Вульф, был Кош. Но лучше ли они были нынешних? Не уверен, сейчас другое время. Да и сами условные Вульфы сейчас изменились. Все это, кмк, попытка дважды войти в одну и ту же реку и разочарование от неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вот бы хорошо и узнать какие они. и Лапшу вернуть с Лукиным. вообще то вся 40к шушера не фига не изменилась. Вот сегодня с Хэллом, Форсом и Дивером и прочим людом пьянствуем вот как были рожи 10 лет назад так и остались теми же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Дринка бугуртит, т.к почти все с тбт сбежали во вконтактик, а он не может в такой темп - за ночь нафлудили порядка 600 сообщений, к примеру. Когда ему читать? Так то движуха продолжается - Иванов задвигал про свои гениальные ненаписаные книги полночи, обсуждали Пратчетта и кено всякое... Всё нормально, просто общение перемещается в иной формат. А тут скучно - потому что все весёлые люди либо забанены, либо ушли туда. Изменено 13 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А чего так? кто виноват? Иванова и других на кол за что посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А чего так? кто виноват? Иванова и других на кол за что посадили? Да ничего, как-то само так образовалось. Иванова не посадили, он тут есть, просто ему пофигу на морж по большей части. Легендовну забанили за какую-то хрень, как Грешника в своё время. Вененсию банят просто так по-сути, потому что неугодна. Остальным просто тут надоело. А так - всё вроде то же самое. Изменено 13 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 Manitu А надо ли? Мир изменился и есть ли смысл уходить в ностальгию? Вот Дринкер. Лет восемь назад он нес такую же ахинею как все и лично для меня не слишком запомнился. Зато сейчас говорит очень даже интересные и философские мысли. По мне - куда интереснее. С другой стороны, некоторые другие явно деградировали. Не буду называть, чтобы не обидеть ненароком. Появилась злоба на окружающих, и это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Вот Дринкер. Лет восемь назад он нес такую же ахинею как все и лично для меня не слишком запомнился. Зато сейчас говорит очень даже интересные и философские мысли. По мне - куда интереснее. А вдруг это не он изменился, а ты, и стал в его ахинее [ну уж нет]одить философию? По мне -как было всё, так и осталось, шизофазии столько же сколько и было, даже больше Изменено 13 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вдруг это не он изменился, а ты, и стал в его ахинее [ну уж нет]одить философию?Возможно Федя, возможно. Но главное - МНЕ стало интереснее. Каждый из нас судит со своей колокольни, а не мировой революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да ничего, как-то само так образовалось. Иванова не посадили, он тут есть, просто ему пофигу на морж по большей части. Легендовну забанили за какую-то хрень, как Грешника в своё время. Вененсию банят просто так по-сути, потому что неугодна. Остальным просто тут надоело. А так - всё вроде то же самое. Грешника забанили как и Десвишер за пургу, и то их терпели уж очень долгое время Вроде разумные мысли двигали, писали рассказы, а потом через минуту их сносило, словно под грибами были. Лавочку больше прикрыли из их идеологической вредности как я помню. Счас бы Зеф таких в рог скрутил за раз. Так что за дело. Легендовну то за че? она же вроде только в фанфикш ошивалась, а там все смирные. не? Венеций бугага тоже же местный писака и отзывы там же в фанфиках писал. Короче вся оффтоп-фанфиковская шушера разбежалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения