Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А ну как там матриарх? На операцию пойдёшь? ;) Книжник будет нашим священным моржом! Как бык Апис, только морж Книжник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бивни то хоть останутся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бивни то хоть останутся? <_< В морже главное - бакулюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В морже главное - бакулюм! Впечатляет :o "Он самый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что... я... только... что... прочитал..? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что... я... только... что... прочитал..? :crazy: не спрашивай... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В морже главное - бакулюм!Их забивают не для этого. И мы не шаманы. Что... я... только... что... прочитал..? :crazy:Немножко безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что... я... только... что... прочитал..? :crazy: Что?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да ладно вам какой-то фигнёй заниматься. Здесь Дринкер новую закусь открыл. И собрался на неё чиновников от спорта посадить. А вы - на Гамлет, не Гамлет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 что за закусь? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Там ББПЕ теперь можно. Бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я уж думал вещества, упрощающие ионизацию плотного тела :3 "'эмоции" ...все тлен... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Там ББПЕ теперь можно. Бесплатно и без смс.Раз бесплатно и без смс, значит есть и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Завтрак в постель! "Раскрывающийся текст" Кстати сегодня в России изменили законодательство и теперь если нанести телесные домочадцам это будет административное нарушение,а не уголовное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кстати сегодня в России изменили законодательство и теперь если нанести телесные домочадцам это будет административное нарушение,а не уголовное. А психологическое насилие считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Не подвела Моник. Давно ждал подобную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А вы - на Гамлет, не Гамлет... :) А позвольте уточнить,сударь - если Дринкер таки Принц Датский/Армянский,кто тогда отвергнутая Офелия,несчастный Полоний,и самое главное - Розенкранц и Гильденштерн? С Горацио - все понятно,по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тибитишники, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А позвольте уточнить,сударь - если Дринкер таки Принц Датский/Армянский,кто тогда отвергнутая Офелия,несчастный Полоний,и самое главное - Розенкранц и Гильденштерн? С Горацио - все понятно,по крайней мере) Если что, я Фортинбрасия, принцесса норвежская В) Убрать тела!.. В бою привык наш глаз Глядеть на то, что здесь печалит нас. Приказ войскам – стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Тибитишники, разумеется. Разумеется,но ТБТ - это общность,мне же интересны персоналии) Нело Анджело к чему спрашивает:Гамлет,ведя монолог с Йориком,утверждал,что то был человек бесконечного юмора и дивной фантазии,я же не припомню доброго слова от Дринкера в сторону Йорика - возможно прецеденты были на заре ТБТ? :) Изменено 12 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если что, я Фортинбрасия, принцесса норвежская В) Кто бы сомневался - и на вечеринку успеть и королевством завладеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто бы сомневался - и на вечеринку успеть и королевством завладеть :D Норм! :3 О! Мой бессмертный друг, вот смотрю на твой статус "Ай ниид мор павер" и на репу "499" и понимаю, что тебе плазмы не хватает! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А позвольте уточнить,сударь - если Дринкер таки Принц Датский/Армянский,кто тогда отвергнутая Офелия,несчастный Полоний,и самое главное - Розенкранц и Гильденштерн?И ежу понятно. Несчастный Полоний - Галахад. Был не признал и убит Дринкером в ту памятную ночь. Розенкранц и Гильденстерн - давние друганы Дринкера, которых нет на форуме, но про которых Принц писал. Не знаю, кто конкретно, но один из них имеет в быту кличку "Сиськи". Про Йорика есть гипотеза. Дринкер умный и по каким-то причинам не хочет публично открывать истинное лицо Йорика. Но и без него, думаю, никто не будет спорить, что Йорик человек бесконечного юмора и дивной фантазии. Про Офелию - не знаю(предположения есть, но боюсь последствий :)). Возможно, мы ещё не всё знаем про личную жизнь Дринкера. Изменено 12 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Почему Полоний, а не Меркуцио, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Почему Полоний, а не Меркуцио, к примеру?Меркуцио молодой и горячий, а ты 35-летний пингвин. К тому же - ещё и дохлый пингвин. А мы, видимо, с чревовещанием имеем дело. :) P.S. И вообще - это другая история, мы на неё не договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения