Dаnlog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ой, столько внимания! :blush: Кстати, отличный момент из рассказа! Из серии: СПОЙЛЕР! https://www.youtube.com/watch?v=VoVafrX_HJc "... о чем сами московиты открыто говорят на улицах, нимало этого не стесняясь и почитая веселою шуткой" (с) Слушай, я старый человек и не рискну открывать еще и твой спойлер. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У нас на работе в праздники трубу отопления прорвало. Щас сидим все в Жопе... сыро, холодно, половина компьютеров не работает. Баня стояла такая, что пластиковые окна всем здец и жопа. В кабинетах подоконники в снегу - мороз, лед, снег... Хм... пойду чаю налью что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ... - мороз, лед, снег... Хм... пойду чаю налью что ле? Смерть во льдах... Чай спасет мир! :3 *ушел пить чай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В кабинетах подоконники в снегу - мороз, лед, снег... Енот, ты теперь тоже пингвин! Главное, чтобы не белка, их слишком много уже стало! Смерть во льдах... Экспедиция Енота Франклина какая-то :( Офис можно переименовать в "Эреб" или "Террор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Енот, ты теперь тоже пингвин! Главное, чтобы не белка, их слишком много уже стало! Белка. Енот это серая белка в маске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Белка. Енот это серая белка в маске! O_o X- Мне нужно время, чтобы осмыслить это... * ушел на перекур * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ребята! Мимо меня только что прокатилась жёлтая колобкооразная белка с сигаретой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ребята! Мимо меня только что прокатилась жёлтая колобкооразная белка с сигаретой! Та вон они, кучей за углом курят. От плазмабелки прикуривают, приспособили ее, понимаш, наконец-то нести пользу людям белкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Экспедиция Енота Франклина какая-то :( Офис можно переименовать в "Эреб" или "Террор" ...отважные еноты превозмогают экстремально низкие температуры и прочие неприятные погодные условия! Преодолевая шквальный ветер они... У нас в кабинете народ подозрительно кучно собрался возле меня. Я конечно понимаю, что тут и терминал на приставном столе, и РеТомы и прочая испытательная техника, но соседний стол больше и он свободен... к чему бы это? :? *...сворачиваю протуберанцы от греха подальше...* Та вон они, кучей за углом курят. От плазмабелки прикуривают, приспособили ее, понимаш, наконец-то нести пользу людям белкам. "Эмоции"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :o Я не белка, чтоб от меня прикуривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя идея для скетча прикольная :3 Изменено 9 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ребята! Мимо меня только что прокатилась жёлтая колобкооразная белка с сигаретой! Это была белка на колесах в колесе Очень трудолюбивая и общественно полезная белка, между прочим! ---------------------------------------- Так! Я все понял Белки - не то, чем они кажутся! Их вообще нет! Дело не в белках, а в жирах в тех, к кому они приходят! Давайте вспоминать, кто видел белок! Галахад, Knijnik... Кто там еще замечал маленьких рыженьких пушных зверьков? Пройдемте! :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Пройдемте! :image200:Только не в мой отдел! У нас там малость нехорошо... Изменено 9 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это была белка на колесах в колесе Очень трудолюбивая и общественно полезная белка, между прочим! Где? В каком месте? В лит-разделе не продохнуть от гомгейских фанфиков написанных девочками пуберта́тный возраста которые о вахе знают что "там большие мужики с пушками!" Если это "общественная польза" нафиг такое общество. Я лучше к белкам, на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот такая у нас входная дверь... это вид изнутри, если что. Камера снимает плохо, телефон искупался в вине на новогоднем корпоративе, но поясню, что белое - это снег или наледь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Который раз вижу, как про фикеров говорят как о «пубертанных». Есть примеры? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть примеры? :? Книгга такой же был, когда был по-моложе (ну, год назад, наверн). Ему-то не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Гфанфиков написанных девочками пуберта́тный возраста "Пубертатные девочки" - это почти хорошо. Просто нужно немножечко подождать, пока они совсем не созреют, и местное законодательство перестанет смотреть косо. А созревшие девушки - это уже настолько хорошо, что ради них можно даже терпеть и все то, что они творят: детей, фанфики и проч. :rolleyes: Особенно, если фанфики ничего так получаются :P Я лучше к белкам, на дно. Праздники вчера закончились! Хватит уже белок ждать! =) Изменено 9 января, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А ты кем работаешь, Рысь? :3 Никем. Я не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Никем. Я не работаю. Крутяк! :3 "нескромный вопрос"а за счет чего живешь? ну кроме охоты на всяких туристов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а за счет чего живешь?А за счёт чего может жить наш Популятор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "нескромный вопрос"а за счет чего живешь? ну кроме охоты на всяких туристов =) Понимаешь, рыскаю туда-сюда, [ну уж нет]ожу всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А за счёт чего может жить наш Популятор? ;) а я не знаю, потому и спрашиваю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Понимаешь, рыскаю туда-сюда, [ну уж нет]ожу всякое. Я ж сразу сказал, что ты орехи воруешь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я ж сразу сказал, что ты орехи воруешь. =| От тебя только и слышно про орехи. Типично беличий взгляд на жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 яндекс прям угадывает настрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 От тебя только и слышно про орехи. Типично беличий взгляд на жизнь). Да, конечно. Когда уже накрал три мешка орехов, можно сидеть на них и рассуждать, что орехи не очень-то и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения