Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вижу - Пингвин позорно покинул поле боя. Битва закончена, Рысь - чемпион)

Налицо двуличие и двойные стандарты. Как Дринка ушел - так Пьяному Принцу вонзили в спину кинжал. Как пингвин ушел - так он покинул поле боя, и обязательно позорно.

На себя посмотри - фу таким быть. Дождался ухода, и только потом начал кричать. Типичный подхалим.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю!

Мне нужна рысь или белка. Пингвин нам не нужен! Прошу определиться, с кем имеем тут дело - вопрос архиважный! :image105:

Мне тоже не нужна жёлтая колобаха! =| Забирай свою белку уже поскорее, она тут ворует что плохо лежит.

Таки как в итоге зовут Белку?

Книгга как обычно, путает.

Белку зовут Миралинкс.

А Белка Григорий - это совсем другой персонаж.

Белки заполонили варморжыыыык!

"ИМХО"
=)

Рыс не может быть белкой. Он же рысь! :)

...или ракшас, глубоко внутри, под мехом... :3

Итак, Галли утверждает, что Миралинкс, Белка Григорий и Белка Георгий это разные личности! Неужели на форджике повторяется "таинственная история Билли Миллигана"? Все возможно, ждем развития событий! А наш постоянный гость уже допил свой подарок, а значит скоро к нему вернется его белочка. Может она прояснит эту ситуацию, или окажется той самой таинственной Белкой Георгием или даже Григорием!

Барри,прошу принять к сведению,что пред Рыси,за это сообщение - незаслуженный,более того - его писал не он!Ты же знаешь,что Рысь - исключительно вежливый и деликатный джентльмен,но у него есть одна беда:когда он переедает незрелых сосновых шишек,он корраптится в глупую,невоспитанную, и наглую Белку,которая, [ну уж нет]одясь в шишечном дурмане,не ведая что творит,начинает воровать орехи и хамить людям!Так что,я ни в коем случае не оскорблён,и прошу снять пред Рыси!

--

Всем доброго утра!

" Kasabian - Days Are Forgotten "
Изменено пользователем Nelo Angelo

Налицо двуличие и двойные стандарты. Как Дринка ушел - так Пьяному Принцу вонзили в спину кинжал. Как пингвин ушел - так он покинул поле боя, и обязательно позорно.

На себя посмотри - фу таким быть. Дождался ухода, и только потом начал кричать. Типичный подхалим.

Ладно, не позорно. Просто покинул поле боя с максимально возможной для пингвина скоростью.

Я вот подумал: а пингвин ли ты? Пингвины до 35 лет не живут. Может ты слон какой, али двухстворчатый моллюск? А прикидываешься пингвином)

Изменено пользователем Nit

Вот за что я не люблю нашу зиму -приходится напяливать сотни одёжек. И носки.Иногда даже две пары. Ненавижу носки. Сланцы, футболка и шорты- лучшая одежда.

Белки заполонили варморжыыыык!

c80c179aa6ca4fbe8ab301d8aa5794ee.gif

Вот за что я не люблю нашу зиму -приходится напяливать сотни одёжек. И носки.Иногда даже две пары. Ненавижу носки. Сланцы, футболка и шорты- лучшая одежда.

...у пингвинов есть колени... =3

Дааа, лето это классно. Осталось дожить, и порядок...

Итак, наш гость Strange предоставил доказательства что Белка Георгий и Белка Григорий это разные белки! На видео так же мы видим еще двух белок. Но кто это? Кто из них Миралинкс, а кто четвертая белка?

Это белка-пингвин. Но я решил порвать с преступным беличьим прошлым, потому что Миралинкс спёр все орехи. Я раскаиваюсь в своем необдуманном поступке!

Тот, кого не пригласили на вечеринку, и он страстно доказывает, как сильно он туда не собирался и какая вообще это дурацкая вечеринка, а он весь в белом (несмотря на замызганные сапоги и перчатки).

Бывает :)

Так и запишем в протокол - поциент вину не признал, со следствием сотрудничать отказался. Переходим к ректальной цефалоскопии. Сестра, паяльник и пассатижи!

- Вставайте, - послышалась то ли просьба, то ли команда, сказанная уверенным красивым женским голосом.

Браге захотелось еще немножко побыть «Ну, типа без сознания». «Может, на лицо опять вернутся эти руки», - размечталась она. Но нежных рук на ее лице больше не чувствовалась, вместо них она явно ощутила, как ее прожигают взглядом. Брага открыла глаза. Она увидела перед собой ноги в броне. «Красивые такие ноги», - тут же заметила савларка.

- А ведь мы давно могли быть вместе, - грустно произнес Крыс и, кладя стаббер на пол, положил левую руку комиссару на голову. – Я понимаю, что ты меня не слышишь, но я должен признаться в том, что я глаз от тебя отвести не мог, когда ты попадал в поле моего зрения. Даже когда ты готов был убить меня… Нет-нет, я не виню тебя. Ты не виноват. Сейчас это уже в прошлом. Хм. Судьба та еще стерва, верно? Но теперь… Я рад, что смогу дотронуться до тебя.

Мда. Можно я не пойду?

Нет, конечно, со времен разных роммелей повелось, что оркомиссар, потрахивающий эльдосавларца, символизирует ужасы войны на фоне нежной романтики, но я все же не из вашей жанровой аудитории.

Опять же, тут в нашем ламповом ТбТ любитель комиксов Жорик воюет в интернетах с врагами Отечества - что примерно та же хрень, только чуть более инфантильно и менее гламурно. Так что нам хватает.

Изменено пользователем Dаnlog

Норм... кто-то порвал шнурок с тырнетами... :(

...печатать с телефона то еще удовольствие...

...хочется перестрелять всех [ну уж нет]рен...

Всех с наступившими и наступающими! :3

Плазменный бро,а куда выстрелил твой опытный образец гаусс-пушки?

Тебя тоже,Нело Анджело сейчас немного занят,но чуть позже - обязательно найду неприличную картинку,и плюсану)

Переезжай в Сочи там или Краснодары всякие.

Последствие новогодних праздников - к пользователям Варфорджа массово пришли в гости белочки...

Плазменный бро,а куда выстрелил твой опытный образец гаусс-пушки?

"хвОставство :3"
Задействовав отцовский гараж и кучу обломков советской радиоаппаратуры мне удалось сконструировать опытный образец устройства, превращающего рабочее тело (пулю) в плазму и швыряющего его магнитным полем в сторону мишени.

Расчеты переходного процесса выполнял на коленке, ошибся в знаке при расчете максимального тока (и всяких вытекающих величин - динамического усилия, нагрева, сечения проводов, метода крепления проводов и прочих токоведущих частей, длину ствола, массу рабочего тела). Короче, вместо ожидаемых 1,5кА получил все 15... Пуля испарилась [ну уж нет]рен! Шинная конструкция распаялась и разлетелась! Кондеры вскипели и полопались! Бахнуло так, что соседи чуть пожарных и МЧС вызывать не кинулись! :3

Установка в хлам, а плазма не пролетела и двух метров. Мишень не пострадала.

Больше деталек на новую установку я найти не смог, да и не заморачивался в принципе :)

А на основе моих наколенных выкладок один адепт Ра потом написал реферат по физике в школе и получил пять за четверть =)

Бугога! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Это не белочки. Это блохи с белки Григория, покусали некоторых, чем вызвали бред и общую сонливую унылость.

Ле.

Я прям очешуеть Тимуровец. Вылазил за 2 дня 3 раза надолго на улицу, в кастораму за материалом, да в магнит за пожрать. Итого поднято с земли 5 пожилый граждан. Нечищена нифига, ад какой то. Я раскусил мироедов. Денег не дают на очистку, чтоб пожилые граждане бились, откидывали коньки и не получили вожделенные 5000 рубликов. Хитрый план опять короче.

Изменено пользователем ElderSW

Омнономном, лже бар пожран

Живой и здоровый! :image044:

Я, между прочим, переживал, а то тут Зеф всякие страсти рассказывал... obm.gif

P.S. Йорик, верни, э-э, оперение законному владельцу... И, хм, принеси, пожалуйста, скотч - будем ремонтировать начальство! inc.gif

Забирай Галли. Он хоть белка толстая и не аэродинамичная (сказывается проведённое в пингвиньем социуме детство), но песенки петь@орешки грызть сгодится.

Я уже запутался в этих ваших белках!.. X-

Еще чуть-чуть и пойдут пупырчатые рылохвосты!

Вернись (в лит. форум), а? Я уже согласен даже на пингвина! Я буду звать тебя Рико (а ты зови меня - Шкипер!), мы завоюем весь мир! :image047:

- А ведь мы давно могли быть вместе, - грустно произнес Крыс

Ой, столько внимания! :blush:

Кстати, отличный момент из рассказа! Из серии:

Между тем следует отметить, что создание в Италии жёсткого тоталитарного государства сопровождалось его резким экономическим подъёмом. В частности, для нужд сельского хозяйства в период правления Бенито Муссолини, было создано 5 тыс. ферм. На территории осушенных по его распоряжению Понтийских болот возведено пять новых городов, общая площадь, охваченная мелиорацией, составила 60 тыс. гектаров.

А в СССР в период с конца 20-х по конец 30-х построено овер 9000 предприятий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...