PlasmaCat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 каникулы на исходе - очень хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Конституция у меня неподходящая для таких ручных гаубиц. Один выстрел - одно запястье. "Значит,срочно нужен апгрейд :) " Поэтому в сейфе живет только турецкая инерционная пятизарядка. И если в этом году премия не целиком уйдет на ежатину и талоны на интернет, рядышком поселится Тигр. Тигр,это охотничий карабин который?У меня из оружия только травмат,да отцовская Сайга.Давно не стрелял из неё,кстати.Надо будет,как-нибудь выбраться на полигон. Вчера так прошел десяточку. Метров. От машины до двери. Теперь сижу и уничтожаю запасы малины и лимона в доме. Выздоравливай.Я уже переболел - погорячился с закаливанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тигр,это охотничий карабин который? Ага, он. Гражданская СВД, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ага, он. Гражданская СВД, по сути. Классная штука - у родственников из России такой есть.Я когда первый раз увидел,реально думал что это СВД)Жаль,пострелять не довелось. каникулы на исходе - очень хочется спать. Вот и хорошо,что на исходе - нечего бездельничать и прохлаждаться:запили,наконец, компактную гаусс-пушку,да с должной эргономикой,чтоб на вооружение приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем сёстрам по серьгам В этом списке нет тебя, поэтому не буду Утке, кстати, за выборы уже были повыдерганы перья, так что это уже дело прошлое А Йорик мягкость свою показал, я думаю еще что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Честным гражданам бояться нечего! Разумеется. Просто всё это произошло очень... неожиданно для всех, как для бесчестных граждан, так и для честных, но, полагаю, так и было задумано. Изменено 8 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот и хорошо,что на исходе - нечего бездельничать и прохлаждаться:запили,наконец, компактную гаусс-пушку,да с должной эргономикой,чтоб на вооружение приняли. :3 Это ж мечта! "мысли"тока не гаусску, а все ж плазму ;3 там очень много всяких нюансов и мелочей. Мой образец занимал верстак, был нетранспортабельный и одноразовый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В этом списке нет тебя, поэтому не буду Zef, пожалуйста, не обижай рысь! Лучше отдай эту неразумную зверюшку мне :rolleyes: Мы будем с ним дружить! Утке, кстати, за выборы уже были повыдерганы перья О, нет! Он был мне как брат (хотя мы и не были знакомы). Я его никогда не забуду! Надеюсь, теперь с ним все будет хорошо... :image017: А Йорик мягкость свою показал, я думаю еще что с ним делать. Предлагаю отдать Йорику на память все, что осталось от Утки, который его выпестовал, взрастил из него куратора Оффтопиков! Достойный наследник Изменено 8 января, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Рысь,прости,я был не прав - он действительно опасен,и мы не отдадим тебя этому маньяку) :3 Это ж мечта! тока не гаусску, а все ж плазму ;3 там очень много всяких нюансов и мелочей. Мой образец занимал верстак, был нетранспортабельный и одноразовый =) Ну не знаю,как по мне - компактную гаусску создать реальнее,ручной плазмаган же - это пока что-то из научной фантастики) Образец чего? -- "Барри,говоришь,единоборства не практикуешь?)" https://www.youtube.com/watch?v=exF8rLMzfIU Изменено 8 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Предлагаю отдать Йорику на память все, что осталось от Утки, который его выпестовал, взрастил из него куратораПредлагаешь поменить их местами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Предлагаешь поменить их местами? :) Нит,одумайтесь,вы что - ''Двойную Рокировку'' не смотрели?)Или Принц и Нищий не читали :D Изменено 8 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Читали. А кто у нас Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Читали. А кто у нас Принц? Тот,у которого более благородное лицо,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Предлагаешь поменить их местами? :) Я предлагаю вам, капитан, встать на якорь, спустить паруса и открыть трюм! Уплыл он, понимаете, с Элеанор на карибы! От меня так просто не уплывешь! Выворачивайте, сударь, трюмы, я вам говорю! Я сам все ей на Нью-Провиденс отвезу в целости и сохранности Рысь,прости,я был не прав - он действительно опасен,и мы не отдадим тебя этому маньяку) Поздно - я уже веду переговоры с Зефом. В конце концов, мне нужен подарок для леди Гатри, когда я прибуду на Нассау. А тут раз - и ценный мех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас! Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать! Если я начну комментировать содержимое вашего уютненького так, как оно того заслуживает, включая твои опусы, то огребу банхаммером в следующие три секунды. Может, не надо? Честным гражданам бояться нечего! А у меня плюсомет починили, будем теперь отрабатывать по несознательной части населения. Ящитаю, форджику нет необходимости знать, что вы называете "плюсометом", товарищ Ягода. Кадии больше нет. Мда. Вот так и наступает АоС 40000 > Изменено 8 января, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тот,у которого более благородное лицо,я считаю.Дринкер настояший Принц! Гамлет форума. И чернь с ножом в спину - удел Принцев. Я предлагаю вам, капитан, встать на якорь, спустить паруса и открыть трюм! Уплыл он, понимаете, с Элеанор на карибы! От меня так просто не уплывешь! Выворачивайте, сударь, трюмы, я вам говорю! Я сам все ей на Нью-Провиденс отвезу в целости и сохранности гУ нее Нело в голове. С профилем греческого бога и новеньким Порше911 у калитки. Я вышел из игры. Пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если я начну комментировать содержимое вашего уютненького так, как оно того заслуживает, включая твои опусы, то огребу банхаммером в следующие три секунды. Может, не надо? То, что отсутствие у вас чувства прекрасного не позволяет вам оценить чудесные работы "переводчика года", "любви и обожания года", а также двух "писателей года", не делает чести только лично вам. Однако, наличие у вас инстинкта самосохранения несколько скрашивает общее гнетущее впечатление от вашей персоны, болезный любезный Вам дозволяется и дальше околачиваться за пределами "культурной столицы" Warforge. Остальных по-прежнему ждем в разделе по Sci-Fi и Fantasy :) У нее Нело в голове. С профилем греческого бога и новеньким Порше911 у калитки. Я вышел из игры. Пичаль( Ах, вот оно что! <_< Миль пардон, сударь! Это он, оказывается, мне зубы с этим своим пушным зверьком заговаривал, а сам... Ну я ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дринкер настояший Принц! Гамлет форума. И чернь с ножом в спину - удел Принцев. Но откуда мы знаем,что именно он - настоящий Принц?Чернь ножом в спину - может каждый,но знает ли он,где спрятан королевский коньяк Тюдоров? Это он, оказывается, мне зубы с этим своим пушным зверьком заговаривал, а сам... Ну я ему "Опять всю причёску испортят... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В этом списке нет тебя, поэтому не буду В этом списке и не должно быть меня. Я лицо, материально безответственное к админке не относился никогда, кроме 12го года. А за тот период мне предъявлять нечего, я достиг кланового винрейта в 70 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 лицо, материально безответственное Это когда денег нет, что ли? Понимаю, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это когда денег нет, что ли? Понимаю, сочувствую. Спасибо, бро. Аж полегчало от твоих слов. Дай тебе Бог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Но откуда мы знаем,что именно он - настоящий Принц?Чернь ножом в спину - может каждый,но знает ли он,где спрятан королевский коньяк Тюдоров? Судя по отсутствию до сих пор - очень даже хорошо знает. И не только коньяк. И не только Тюдоров. Какие еще тебе нужны доказательства настоященности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дай тебе Бог здоровья. Лучше как раз деньгами. =| Здоровья и так завезли за троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Лучше как раз деньгами. =| Здоровья и так завезли за троих. Вот чего нет, того нет. Бери здоровьем, будет за четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Бери здоровьем, будет за четверых. "Мне чужого не надо, потому и продаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения