Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конституция у меня неподходящая для таких ручных гаубиц. Один выстрел - одно запястье.

"Значит,срочно нужен апгрейд :) "
knights_armaments.jpg

Поэтому в сейфе живет только турецкая инерционная пятизарядка. И если в этом году премия не целиком уйдет на ежатину и талоны на интернет, рядышком поселится Тигр.

Тигр,это охотничий карабин который?У меня из оружия только травмат,да отцовская Сайга.Давно не стрелял из неё,кстати.Надо будет,как-нибудь выбраться на полигон.

Вчера так прошел десяточку. Метров. От машины до двери. Теперь сижу и уничтожаю запасы малины и лимона в доме.

Выздоравливай.Я уже переболел - погорячился с закаливанием)

Ага, он. Гражданская СВД, по сути.

Классная штука - у родственников из России такой есть.Я когда первый раз увидел,реально думал что это СВД)Жаль,пострелять не довелось.

каникулы на исходе - очень хочется спать.

Вот и хорошо,что на исходе - нечего бездельничать и прохлаждаться:запили,наконец, компактную гаусс-пушку,да с должной эргономикой,чтоб на вооружение приняли.

• Управляющий
Всем сёстрам по серьгам

В этом списке нет тебя, поэтому не буду

Утке, кстати, за выборы уже были повыдерганы перья, так что это уже дело прошлое

А Йорик мягкость свою показал, я думаю еще что с ним делать.

Честным гражданам бояться нечего!

Разумеется. Просто всё это произошло очень... неожиданно для всех, как для бесчестных граждан, так и для честных, но, полагаю, так и было задумано.

Изменено пользователем Судья Йорик

Вот и хорошо,что на исходе - нечего бездельничать и прохлаждаться:запили,наконец, компактную гаусс-пушку,да с должной эргономикой,чтоб на вооружение приняли.

:3

Это ж мечта!

"мысли"
тока не гаусску, а все ж плазму ;3

там очень много всяких нюансов и мелочей. Мой образец занимал верстак, был нетранспортабельный и одноразовый =)

Zef, пожалуйста, не обижай рысь! Лучше отдай эту неразумную зверюшку мне :rolleyes:

Мы будем с ним дружить!
f17e75d7876bdc9fad32f026ba947d5f.jpg

Утке, кстати, за выборы уже были повыдерганы перья

О, нет! Он был мне как брат (хотя мы и не были знакомы). Я его никогда не забуду! Надеюсь, теперь с ним все будет хорошо... :image017:

aed18549832e6d50a9f29a41483276db.gif

А Йорик мягкость свою показал, я думаю еще что с ним делать.

Предлагаю отдать Йорику на память все, что осталось от Утки, который его выпестовал, взрастил из него куратора Оффтопиков!

Достойный наследник
2a3cf6c060d3a833f8d4fce75bb35644.jpg
Изменено пользователем Lord Lamer

Рысь,прости,я был не прав - он действительно опасен,и мы не отдадим тебя этому маньяку)

:3

Это ж мечта!

тока не гаусску, а все ж плазму ;3

там очень много всяких нюансов и мелочей. Мой образец занимал верстак, был нетранспортабельный и одноразовый =)

Ну не знаю,как по мне - компактную гаусску создать реальнее,ручной плазмаган же - это пока что-то из научной фантастики)

Образец чего?

--

"Барри,говоришь,единоборства не практикуешь?)"
Изменено пользователем Nelo Angelo

Предлагаю отдать Йорику на память все, что осталось от Утки, который его выпестовал, взрастил из него куратора
Предлагаешь поменить их местами? :)

Нит,одумайтесь,вы что - ''Двойную Рокировку'' не смотрели?)Или Принц и Нищий не читали :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я предлагаю вам, капитан, встать на якорь, спустить паруса и открыть трюм! pirate2.gif

Уплыл он, понимаете, с Элеанор на карибы! boat.gif От меня так просто не уплывешь!

Выворачивайте, сударь, трюмы, я вам говорю! Я сам все ей на Нью-Провиденс отвезу в целости и сохранности music_serenade.gif

Рысь,прости,я был не прав - он действительно опасен,и мы не отдадим тебя этому маньяку)

Поздно - я уже веду переговоры с Зефом.

В конце концов, мне нужен подарок для леди Гатри, когда я прибуду на Нассау. А тут раз - и ценный мех! angel_innocent.gif

До конца праздников - с бесплатным бобово-человеческим соусом! brsh.gif

Наваристый Роммель, расконсервированный Маниту, пикантная Моник, концентрированный я, сбалансированная Dammerung и другие аппетитнейшие блюда ждут вас!

Разнообразь свой праздничный стол! Не стоит только бухать в "Бар-и-Бале" - нужно еще и закусывать!

Если я начну комментировать содержимое вашего уютненького так, как оно того заслуживает, включая твои опусы, то огребу банхаммером в следующие три секунды. Может, не надо?

Честным гражданам бояться нечего!

А у меня плюсомет починили, будем теперь отрабатывать по несознательной части населения.

Ящитаю, форджику нет необходимости знать, что вы называете "плюсометом", товарищ Ягода.

Кадии больше нет.

Мда. Вот так и наступает АоС 40000 >('

Изменено пользователем Dаnlog

Тот,у которого более благородное лицо,я считаю.
Дринкер настояший Принц! Гамлет форума.

И чернь с ножом в спину - удел Принцев.

Я предлагаю вам, капитан, встать на якорь, спустить паруса и открыть трюм! pirate2.gif

Уплыл он, понимаете, с Элеанор на карибы! boat.gif От меня так просто не уплывешь!

Выворачивайте, сударь, трюмы, я вам говорю! Я сам все ей на Нью-Провиденс отвезу в целости и сохранности music_serenade.gifг

У нее Нело в голове. С профилем греческого бога и новеньким Порше911 у калитки. Я вышел из игры. Пичаль(

Если я начну комментировать содержимое вашего уютненького так, как оно того заслуживает, включая твои опусы, то огребу банхаммером в следующие три секунды. Может, не надо?

То, что отсутствие у вас чувства прекрасного не позволяет вам оценить чудесные работы "переводчика года", "любви и обожания года", а также двух "писателей года", не делает чести только лично вам. Однако, наличие у вас инстинкта самосохранения несколько скрашивает общее гнетущее впечатление от вашей персоны, болезный любезный confused.gif

Вам дозволяется и дальше околачиваться за пределами "культурной столицы" Warforge.

Остальных по-прежнему ждем в разделе по Sci-Fi и Fantasy :)

У нее Нело в голове. С профилем греческого бога и новеньким Порше911 у калитки. Я вышел из игры. Пичаль(

Ах, вот оно что! <_<

Миль пардон, сударь! Это он, оказывается, мне зубы с этим своим пушным зверьком заговаривал, а сам... Ну я ему bomb.gifprop.gif

Дринкер настояший Принц! Гамлет форума.

И чернь с ножом в спину - удел Принцев.

Но откуда мы знаем,что именно он - настоящий Принц?Чернь ножом в спину - может каждый,но знает ли он,где спрятан королевский коньяк Тюдоров?

Это он, оказывается, мне зубы с этим своим пушным зверьком заговаривал, а сам... Ну я ему bomb.gifprop.gif

"Опять всю причёску испортят... "
4844715-3170336196-7DxtL.gif

В этом списке и не должно быть меня. Я лицо, материально безответственное к админке не относился никогда, кроме 12го года. А за тот период мне предъявлять нечего, я достиг кланового винрейта в 70 процентов.

Это когда денег нет, что ли?

Понимаю, сочувствую.

Спасибо, бро. Аж полегчало от твоих слов. Дай тебе Бог здоровья.

Но откуда мы знаем,что именно он - настоящий Принц?Чернь ножом в спину - может каждый,но знает ли он,где спрятан королевский коньяк Тюдоров?

Судя по отсутствию до сих пор - очень даже хорошо знает. И не только коньяк. И не только Тюдоров.

Какие еще тебе нужны доказательства настоященности?)

Лучше как раз деньгами. =| Здоровья и так завезли за троих.

Вот чего нет, того нет. Бери здоровьем, будет за четверых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...