Ай на нэ на нэ! Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 То есть,я вам как истинный джентльмен,иду на уступки и делаю скидки,даже предлагаю такое сокровище,как штраймл из хвоста кошерной лисицы,а вы все носом воротите и оскор[эх жаль]ете меня отказом,сударь?Ну,как знаете. Итак,дамы и господа,сегодняшний лот- диковинное животное,говорящая белка.Ваши предложения,торги начались!Орехи тоже явлются валютой! Я услышал, шо тут бесплатно штраймлы раздают, я прошу выслать мне один, обязуюсь не воротить нос! (говорите, таки из лисы???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай на нэ на нэ! Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Не смотри на меня так критически синий! Я нуб! Изменено 7 января, 2017 пользователем Ай на нэ на нэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ... Только что увидел, что рипнут и сам Веня. На месяц. Мда. Народ, походу вместо 2017-го взял и пришёл 37-й. Я в шоке. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А что там говорят правила о ботоводстве из рипа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мне больше интересно, что бот рипнут только на 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да ладно тебе, Веня... Ему не привыкать. Здесь сам Дринкер отправлен в ро - вот это дела. За богохульское ночное поведение, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мне больше интересно, что бот рипнут только на 15 дней. Привычка, знаешь ли. :D Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да ладно тебе, Веня... Ему не привыкать. Здесь сам Дринкер отправлен в ро - вот это дела. За богохульское ночное поведение, видимо. На 1 день, и то постфактум, пфе. Разве это ро? Вот в моё время было ро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Вот постфактум - это плохо, да. Боец спать пошел, а ему в спину, когда он уже не мог дать сдачи... Не по мужски это, я считаю Изменено 7 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Вот! Ви таки уже торгуетесь! Когда ви созреете до того, чтобы предложить за эту вашу белку чего-нибудь интересного - зовите и меня, я подумаю :P Ах! Это напоминает мне об одном из эпизодов фильма "Дон Жуан Де Марко": Это было эксклюзивное предложение ,больше не будет. А я-то думал это Нело Анджело изващенец..Я его хотя бы платонически люблю, как друга,а вы... Теперь я понимаю,о чем говорил Рысь,и почему он решил сдать территорию без боя - честь таки дороже :D Изменено 7 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 пришёл 37-й 38-й. Усопший же себя позиционировал как еврея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Желтая талеточка, я ниасилил ски-фи про ж-ж-м. :( да сохранит Солнце наши души! ...в лютый мороз не придумал ничего лучше, чем пить чай и рассказывать руны... .. Ра испытывает нас на на прочность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Это было эксклюзивное предложение ,больше не будет. Конечно, "больше не будет" - белка рысь же махнул тебе хвостом и был таков :image078: Тю-тю товар, можешь сворачивать свои фьючерсные контракты - мыльный пузырь лопнул :P Теперь все равны - кто первый изловит животинку, тот ее и утащит к себе в пещеру Я его хотя бы платонически люблю, как друга,а вы... Ндык я его вообще никак не люблю... Не дается, зараза такая! Вот даже сбежал к живодерам, но ничего - я его еще выкурю отсюда в нужном направлении :image151: Желтая талеточка, я ниасилил ски-фи про ж-ж-м. :( да сохранит Солнце наши души! Эх ты... "Ниасилил" он <_< Пусть барышни тогда изобразят чего-нибудь в соавторстве :rolleyes: (2 часа времени еще есть!), раз ты при низких температурах впадаешь в анабиоз. Изменено 7 января, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Конечно, "больше не будет" - белка рысь же махнул тебе хвостом и был таков :image078: Тю-тю товар, можешь сворачивать свои фьючерсные контракты - мыльный пузырь лопнул :P То есть,ты раскрыл нашу с Рысью аферу?А ты не так прост,как кажешься.Действительно,он бы прикинулся милой белочкой,я бы его продал на аукционе,потом бы он сбежал,и мы бы поделили прибыль пополам - мне деньги,ему - орехи,всё честно.Ну и ладно,другого купца найдём. Теперь все равны - кто первый изловит животинку, тот ее и утащит к себе в пещеру А вот за это,и прочие фантазии в стиле маркиза де Сада - можно катаной по фаберже,Нело Анджело не приветствует посягательства на беззащитных белок. -- Ндык я его вообще никак не люблю... Не дается, зараза такая! М-да...Насколько Нело Анджело силён в диалектике и взаимоисключающих параграфах,но даже он, здесь завис) Изменено 7 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я в минус тридцать чувствую, как вызываемых пар звенит, искрится осыпаясь... :3 мне мороз нравится больше чем жара. хоть и ломит лапы и жить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет,Плазменный бро!У тебя есть новогодние каникулы,или все пилишь гаусс-пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что увидел, что рипнут и сам Веня. На месяц. Мда. Народ, походу вместо 2017-го взял и пришёл 37-й. Я в шоке. %) Честным гражданам бояться нечего! А у меня плюсомет починили, будем теперь отрабатывать по несознательной части населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ты лучше по администраторскому составу отработай, чтобы торадиции оффтопиков не попирали и воспитанием занимались, а не раздачей крестов постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ты лучше по администраторскому составу отработай, чтобы торадиции оффтопиков не попирали и воспитанием занимались, а не раздачей крестов постфактум. Это по кому конкретно и за какие прегрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это по кому конкретно и за какие прегрешения? "Всем сёстрам по серьгам"Утке за запоротую традицию выборов. Он лишил нас (конкретно меня) игрищ и забав. Ну и за Йориком плохо приглядывает, не оперативно. Медведю - за то, что он лентяй. Йорику - за то, что у него репрессивный взгляд на обязанности куратора. Кримсон_Барону - за то, что он слишком вежлив и деликатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 *посмотрел на собеседника как на птичку или мышку*Т... Тишка? =| Тишка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кримсон_Барону - за то, что он слишком вежлив и деликатен.Так, Барона не трогать! Он Коготь Гора переводил, это его индульгенция на 100 грехов вперёд, так что не трогайте Барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Переводил - и рысье ему "мр" за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ну,вообще-то - белочье "цок-цок-цок",если быть точным,но не суть) Так, Барона не трогать! Он Коготь Гора переводил, это его индульгенция на 100 грехов вперёд, так что не трогайте Барона. Ага,его попробуй тронь - он как из Автомага даст навскидку,если не из Целиски какой-нибудь) -- Наконец,на улице приемлемая погода - можно пробежать десяточку. Всем доброго утра! "The Crystal Method - "Born Too Slow'' Изменено 8 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) он как из Автомага даст навскидку,если не из Целиски какой-нибудь Увы и ах, тут два препятствия: 1. Кровавый режим никак не разрешит покупать нормальный короткоствол (ну да, Целиска тоже номинально короткоствол :image030: ) 2. Конституция у меня неподходящая для таких ручных гаубиц. Один выстрел - одно запястье. Поэтому в сейфе живет только турецкая инерционная пятизарядка. И если в этом году премия не целиком уйдет на ежатину и талоны на интернет, рядышком поселится Тигр. можно пробежать десяточку Вчера так прошел десяточку. Метров. От машины до двери. Теперь сижу и уничтожаю запасы малины и лимона в доме. Изменено 8 января, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения