Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

То есть,я вам как истинный джентльмен,иду на уступки и делаю скидки,даже предлагаю такое сокровище,как штраймл из хвоста кошерной лисицы,а вы все носом воротите и оскор[эх жаль]ете меня отказом,сударь?Ну,как знаете.

Итак,дамы и господа,сегодняшний лот- диковинное животное,говорящая белка.Ваши предложения,торги начались!Орехи тоже явлются валютой!

Я услышал, шо тут бесплатно штраймлы раздают, я прошу выслать мне один, обязуюсь не воротить нос! (говорите, таки из лисы???)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не смотри на меня так критически синий! Я нуб!

Изменено пользователем Ай на нэ на нэ!

...

Только что увидел, что рипнут и сам Веня. На месяц.

Мда. Народ, походу вместо 2017-го взял и пришёл 37-й. Я в шоке. %)

Да ладно тебе, Веня... Ему не привыкать.

Здесь сам Дринкер отправлен в ро - вот это дела. За богохульское ночное поведение, видимо.

Мне больше интересно, что бот рипнут только на 15 дней.

Привычка, знаешь ли. :D Поправил.

Да ладно тебе, Веня... Ему не привыкать.

Здесь сам Дринкер отправлен в ро - вот это дела. За богохульское ночное поведение, видимо.

На 1 день, и то постфактум, пфе. Разве это ро? Вот в моё время было ро.

Вот постфактум - это плохо, да. Боец спать пошел, а ему в спину, когда он уже не мог дать сдачи... Не по мужски это, я считаю

Изменено пользователем Nit

Вот! Ви таки уже торгуетесь! Когда ви созреете до того, чтобы предложить за эту вашу белку чего-нибудь интересного - зовите и меня, я подумаю :P

Ах! Это напоминает мне об одном из эпизодов фильма "Дон Жуан Де Марко":

Это было эксклюзивное предложение ,больше не будет.

А я-то думал это Нело Анджело изващенец..Я его хотя бы платонически люблю, как друга,а вы...

Теперь я понимаю,о чем говорил Рысь,и почему он решил сдать территорию без боя - честь таки дороже :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Желтая талеточка, я ниасилил ски-фи про ж-ж-м. :(

да сохранит Солнце наши души!

...в лютый мороз не придумал ничего лучше, чем пить чай и рассказывать руны...

.. Ра испытывает нас на на прочность...

Это было эксклюзивное предложение ,больше не будет.

Конечно, "больше не будет" - белка рысь же махнул тебе хвостом и был таков :image078:

Тю-тю товар, можешь сворачивать свои фьючерсные контракты - мыльный пузырь лопнул :P

Теперь все равны - кто первый изловит животинку, тот ее и утащит к себе в пещеру pauk.gif

Я его хотя бы платонически люблю, как друга,а вы...

Ндык я его вообще никак не люблю... Не дается, зараза такая! Вот даже сбежал к живодерам, но ничего - я его еще выкурю отсюда в нужном направлении :image151:

Желтая талеточка, я ниасилил ски-фи про ж-ж-м. :(

да сохранит Солнце наши души!

Эх ты... "Ниасилил" он <_<

Пусть барышни тогда изобразят чего-нибудь в соавторстве :rolleyes: (2 часа времени еще есть!), раз ты при низких температурах впадаешь в анабиоз.

Изменено пользователем Lord Lamer

Конечно, "больше не будет" - белка рысь же махнул тебе хвостом и был таков :image078:

Тю-тю товар, можешь сворачивать свои фьючерсные контракты - мыльный пузырь лопнул :P

То есть,ты раскрыл нашу с Рысью аферу?А ты не так прост,как кажешься.Действительно,он бы прикинулся милой белочкой,я бы его продал на аукционе,потом бы он сбежал,и мы бы поделили прибыль пополам - мне деньги,ему - орехи,всё честно.Ну и ладно,другого купца найдём.

Теперь все равны - кто первый изловит животинку, тот ее и утащит к себе в пещеру

А вот за это,и прочие фантазии в стиле маркиза де Сада - можно катаной по фаберже,Нело Анджело не приветствует посягательства на беззащитных белок.

--

Ндык я его вообще никак не люблю...

Не дается, зараза такая!

М-да...Насколько Нело Анджело силён в диалектике и взаимоисключающих параграфах,но даже он, здесь завис)

я в минус тридцать чувствую, как вызываемых пар звенит, искрится осыпаясь... :3

мне мороз нравится больше чем жара. хоть и ломит лапы и жить не хочется...

Привет,Плазменный бро!У тебя есть новогодние каникулы,или все пилишь гаусс-пушку?

• Управляющий
Только что увидел, что рипнут и сам Веня. На месяц.

Мда. Народ, походу вместо 2017-го взял и пришёл 37-й. Я в шоке. %)

Честным гражданам бояться нечего!

А у меня плюсомет починили, будем теперь отрабатывать по несознательной части населения.

4403a7a44e.gif

Ты лучше по администраторскому составу отработай, чтобы торадиции оффтопиков не попирали и воспитанием занимались, а не раздачей крестов постфактум.

• Управляющий
Ты лучше по администраторскому составу отработай, чтобы торадиции оффтопиков не попирали и воспитанием занимались, а не раздачей крестов постфактум.

Это по кому конкретно и за какие прегрешения?

Это по кому конкретно и за какие прегрешения?

"Всем сёстрам по серьгам"
Утке за запоротую традицию выборов. Он лишил нас (конкретно меня) игрищ и забав. Ну и за Йориком плохо приглядывает, не оперативно.

Медведю - за то, что он лентяй.

Йорику - за то, что у него репрессивный взгляд на обязанности куратора.

Кримсон_Барону - за то, что он слишком вежлив и деликатен.

Кримсон_Барону - за то, что он слишком вежлив и деликатен.
Так, Барона не трогать! Он Коготь Гора переводил, это его индульгенция на 100 грехов вперёд, так что не трогайте Барона.

Ну,вообще-то - белочье "цок-цок-цок",если быть точным,но не суть)

Так, Барона не трогать! Он Коготь Гора переводил, это его индульгенция на 100 грехов вперёд, так что не трогайте Барона.

Ага,его попробуй тронь - он как из Автомага даст навскидку,если не из Целиски какой-нибудь)

--

Наконец,на улице приемлемая погода - можно пробежать десяточку.

Всем доброго утра!

"The Crystal Method - "Born Too Slow''

он как из Автомага даст навскидку,если не из Целиски какой-нибудь

Увы и ах, тут два препятствия:

1. Кровавый режим никак не разрешит покупать нормальный короткоствол (ну да, Целиска тоже номинально короткоствол :image030: )

2. Конституция у меня неподходящая для таких ручных гаубиц. Один выстрел - одно запястье.

Поэтому в сейфе живет только турецкая инерционная пятизарядка. И если в этом году премия не целиком уйдет на ежатину и талоны на интернет, рядышком поселится Тигр.

можно пробежать десяточку

Вчера так прошел десяточку. Метров. От машины до двери. Теперь сижу и уничтожаю запасы малины и лимона в доме.

Изменено пользователем Crimson Baron

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...