Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тю,я ж платоническом смысле,а вы сразу придали радужную атмосферу =| Да и грозить трибуналом высокомерному демону-самодуру...Увольте) Прости, вот реально не понимаю. Где твоя платоническая натура видет в себе радужную атмосферу? Что это? Я не понимаю. Ты о чём, наркоман? Увольте??? Это что за тупая интернет фигня от человека без фантазии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Про белок. Объясняю: Рысь - это на самом деле белка. Вененсия вскрыла всю эту афёру. Белка-это рысь. А рысь-это белка. Еще есть Белка Григорий, который еще Рыба Григорий и Гриб Григорий. Эту афёру вскрыли уже мы с Веней вместе. Тут всё однозначно. Так понятно? Изменено 6 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Про белок. Объясняю: Рысь - это на самом деле белка. Вененсия вскрыла всю эту афёру. Белка-это рысь. А рысь-это белка. Еще есть Белка Григорий, который еще Рыба Григорий и Гриб Григорий. Эту афёру вскрыли уже мы с Веней вместе. Так понятно? Оуительно. Как ты нас всех поразил неисстовством красок своеё души. Продолжай - мир изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Что, вас там много? =| Кто все эти люди? Изменено 6 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что, вас там много? =| Кто все эти люди? Видимо гражданин Фальянц показал твоё сообщение жене с дочерью, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Прости, вот реально не понимаю. Где твоя платоническая натура видет в себе радужную атмосферу? Что это? Я не понимаю. Ты о чём, наркоман? Увольте??? Это что за тупая интернет фигня от человека без фантазии??? Ну,про платоническую натуру вы погорячились:еврейская кровь таки берёт свое.У меня к белке исключительно корыстный интерес.А вот про фантазию не надо,мне даже не ловко - и так девушка это каждый день говорит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что, вас там много? =| Кто все эти люди? Ты опять проснулся с несколькими? Нет, старый. интернет не имеет тебя натурально. Ну ты чтоЁ потерял реальность7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не грушей же грозить. :rolleyes: Чем опасны груши? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ну,про платоническую натуру вы погорячились:еврейская кровь таки берёт свое.У меня к белке исключительно корыстный интерес.А вот про фантазию не надо,мне даже не ловко - и так девушка это каждый день говорит... :( Ты бегаешь. Зачем? Я разве тебе что-то должен? Ну вы тут прикольные ребята в сетях. ps А. Чем опасны груши? Хм. Груши вообще не опасны. Опасны люди постящие хуету про груши. И просто постящие хуету. pss Надеюсь, все те, кто видит, понели.. :) Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты бегаешь. Зачем? Я разве тебе что-то должен? Ну вы тут прикольные ребята в сетях. Какое бегаешь?Я уже неделю пробежки не делаю - то гололёд,то снег по колено.Я не самоубийца,и только осваиваю кунг-фу-йогу.Если бы я думал зачем,у меня бы была седая голова :D Да нет,вроде.У нас же вроде просто диалектика с оттенком сюрреализма и кактусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Чем опасны груши? :? Фулгрим знает чем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фулгрим знает чем. :rolleyes: А что Нело Анджело до Фулгрима?Где он и где какой-то примарх-извращенец?Условия ведь разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А что Нело Анджело до Фулгрима?Где он и где какой-то примарх-извращенец?Условия ведь разные. Это к вопросу чем грозить "высокомерному демону-самодуру". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не, Дринка последнее время уныл как Дубоевич. Пойду спатеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это к вопросу чем грозить "высокомерному демону-самодуру". :D И чем тебе грозить тады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это к вопросу чем грозить "высокомерному демону-самодуру". :D Не,у Нело Анджело другая история,более драматичная,чем влияние какого-то меча и прочие банальности.Тут тема семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 2 Нело Анджело А мне сдаётся, что от водочной клизмы тебе станет плохо. Изменено 6 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не,у Нело Анджело другая история,более драматичная,чем влияние какого-то меча и прочие банальности.Тут тема семьи. Дма нет. Нет никакой истории. Какой идиот будет рассказвать историю СЕМЬИ на форуме. Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дма нет. Нет никакой истории. Какой идиот будет рассказвать историю СЕМЬИ на форуме. Никто. Блджад.... но рассказывают жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Теперь надо придумать, что было до этого и что будет потом. Варианты? Найди себе мужа, роди детей и не занимайся глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я на минуту представила, как Рысь заставляет Нело Анджело полностью раздеться. А тому очень стыдно и он прикрывается ладошкой.Вот... и как мы с тобой на Багамы поедем? Ежели у тебя один голый Нело в голове. Не честно это, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И чем тебе грозить тады? Не мне,а ему.А ничем.Нет такого оружия.Нело Анджело победил всех,кроме самого себя,как часто бывает.Демон внутри,таки дела. Ладно,пойду в объятия Морфея.Завтра рано вставать.Наверно. Всем спокойной ночи. "Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You " https://www.youtube.com/watch?v=mdrAdcxFB9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Не, Дринка последнее время уныл как Дубоевич. Пойду спатеньки. В послед... зачем я это говорю, придурок??? Я тебЯ видел в живую и ты не производишь впечатлениия крутого вытащиваюшиго. Так что - малала, аааапппапаппа когти мои любят... жотя нет. Ты слишком не тот. А - да. Ты прав. Я очень уныл и прочее. Ты прав. И мне это безумно нпавится.. ps Yj vyt jxtym yhfdbncz <fhjy Изменено 6 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У него хорошо получается имитировать косноязычие от излишне выпитого в текстовом общении на форжике, вы не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Давайе интригу, придурки, ололо. Мдею. :D Или вы вообще никто. Ни тут ни в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения