Baribal Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Совет? Нет. "Покричи для меня" - Зо Сахаал. (с) Когда ждешь вайна, а тебя в ответ траллируют все, включая человека с удаленным акком, чей новый профиль запретили удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Рыба Григорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Легендовна - молодец. Хорошо, годно трольнула и ушла в блеске славы.Если слова о том, что фильм о панфиловцах - хрень, считаются троллингом, то я даже и не знаю, что тут поможет. Врач бессилен там, где то, что считалось пороком становится нормой. Изменено 6 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Под[коло]л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты читала Марка Аврелия? Рекомендую :)Ты про ведущее начало, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Если слова о том, что фильм о панфиловцах - хрень, считаются троллингом, то я даже и не знаю, что тут поможет. Врач бессилен там, где то, что считалось пороком становится нормой. Если у кого-то бомбануло - то так и есть. Причем бомбануло настолько сильно, что. По факту - фильм действительно хрень и не стоит того обсуждения и волнения, что вокруг него подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сейчас падут на тебя коричневые копья гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне вчера еще хватило разговоров с другом, который утверждал, что Викинг - офигенный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Галахад, я правильно понимаю, что по твоей логике раз у кого-то якобы "бомбануло", то это точно троллинг...? :rolleyes: Изменено 6 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Идите в тред про Панфиловцев, что ли. Имхо удалили таки не за мнение, а за манеру донести данное мнение до других) Хотя не уверен - там потерто все самое интересное, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Некогда обьяснять,юноша - просто жри кактус! Венеций,музей изобразительных искусств на Ага да, на шауль ха мелех. Давно такой кошерной наркомании не видел! Изменено 6 января, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Идите в тред про Панфиловцев, что ли. мои варианты были интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что примечательно, всех беспокоят сугубо репрессии по отношению к Легенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пойду съем котлетку и выпью бельгийского. А может коньячку. А может и того и того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Рыба Григорий? Я правильно понял, у нас на форуме есть 2 Григория? Рыба Григорий и Белка Григорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я правильно понял, у нас на форуме есть 2 Григория? Рыба Григорий и Белка Григорий? Говорят, еще есть Гриб Григорий, но он растёт где-то в дальних пещерах, и мало кто туда заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наверное это не обычный гриб, а псилоруб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а псилоруб. Ты щас заругался? Ты понимаешь что нельзя тут такое говорить? Тут за такое банят с удалением аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты щас заругался? Не, просто выдал всем, что он знает всякие галлюциногены. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Откуда ты знаешь, может у него были грязные намерения и вообще "псилоруб" звучит оскорбительно! И пошло!!! Ай яй яй, Елдар, как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ага да, на шауль ха мелех. Давно такой кошерной наркомании не видел! Таки да - сразу видно:это ж кошерный сюрреализм и авангардизм,а не какой-нибудь гойский,чувствуется глубина,утонченность,размах мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Таки да - сразу видно:это ж кошерный сюрреализм и авангардизм,а не какой-нибудь гойский,чувствуется глубина,утонченность,размах мысли! Ага, я сразу вспомнил Гитлер называл современное искусство деградантским и еврейским, если бы его щас пустили в этот музей в залы современного, он бы через 10 минут выскочил с криками и слезами: МАЙН ГОТТ, НАЙН, НАААЙН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Откуда ты знаешь, может у него были грязные намерения и вообще "псилоруб" звучит оскорбительно! И пошло!!! Ай яй яй, Елдар, как можно! Да он просто либераст и ненавидит всех Григориев!! Изменено 6 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Конечно сидите там дома ляжки тяните, да греете стаканчик приятной и согревающей жидкости в ладонях. А я тут работаю! Изменено 6 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да он просто либераст и ненавидит всех Григориев!! Где либерасты, тут либерасты? На моем уютненьком?! Ноу вей!!! Ведите ГРИБ ГРИГОРИЙ, =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения