Чучундрик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Новый бар в новом году? Однако это ещё не повод предаваться здесь пороку! -_- Или повод? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не надо предаваться тут пороку, пожалуйста. И так на форже больше пойти некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Пороку? На виду у всего моржика??? Разве что пороку чревоугодия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Эх,что вы знаете о пороках... -- Всем спокойной ночи. "Bonobo - Cirrus" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Люди, а кто все время переименовывает эту тему? а потом ее вертают обратно... Я уже во второй или третий раз такое наблюдаю за последние трое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ...какого хрена здесь происходит? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Переименовывание здесь происходит, Йорик. По заветам нынешнего премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Переименовывание здесь происходит, Йорик. По заветам нынешнего премьера. Чёт я сомневаюсь, что наш нынешний премьер сидел на ТБТ, но спасибо за объяснение. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А я и не говорю, что это он. Я говорю, что это делают его духовные наследники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Чемкончилась история с сайлентом и татуировками? Чет пролистал несколько страниц, итога драмы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чтение - лучшее учение. Да, Кормак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Однако это ещё не повод предаваться здесь пороку! -_- Или повод? =| Все повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чтение - лучшее учение. Да, Кормак?))) Конечно. А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чтение - лучшее учение. Отрадно, что не только в России ищут ключи к будущему в минувшем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Конечно. А в чем проблема то? Кормак,ну как ты мог так огорчить Книжника?Он ведь старался,искал для тебя эту увлекательную статью,и в свою очередь - ждал от тебя какого-нибудь кунстштюка,а ты взял,и так все банально парировал... Всем бодрого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кормак,ну как ты мог так огорчить Книжника?Он ведь старался,искал для тебя эту увлекательную статью,и в свою очередь - ждал от тебя какого-нибудь кунстштюка,а ты взял,и так все банально парировал... Что значит "искал"? Мне по работе надо просматривать новости книжного рынка, что где становиться бестселлерами, чтобы перевод не пропустить переводы. Просто на фоне успеха этой, признаемся честно, скучной книги, весьма двусмысленно стала смотреться старая новость "Лагерь для беженцев предложили перенести из-под Зуля в Веймар, поскольку там есть вся необходимая инфраструктура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Просто на фоне успеха этой, признаемся честно, скучной книги, весьма двусмысленно стала смотреться старая новость "Лагерь для беженцев предложили перенести из-под Зуля в Веймар, поскольку там есть вся необходимая инфраструктура". Ну,с точки зрения психологии - все равно искал,просто удача нашла тебя сама) А что - книга действительно очень скучная?А то я хотел почитать на досуге,смеха ради - Молот Ведьм мне весьма понравился,например- очень увлекательно,по крайней мере,с душой написано. Изменено 4 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Честно, скучная. Я ее только со второй попытки осилил. Вся книга сводится к трем пунктам: 1. Выгнать из Германии евреев и цыган. 2. Посадить всех коммунистов. 3. Надавать по шее французам. На улице плюсовая температура. Лужи. Середина Января. А что в марте будет? Сорокаградусные морозы? Изменено 4 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Честно, скучная. Я ее только со второй попытки осилил. Понятно)В таком случае - доверюсь твоему вкусу,а то я один раз уже не послушал друзей и Галли,и решил было почитать приключения Дона Хуана и Доктора Карлоса.Я ее не смог дочитать физически,так как меня охватывал неконтролируемый истерический хохот) Изменено 4 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я правильно понял, что именно этого коментированного издания Книжник даже не видел, не говоря уж о том, что бы почитать? Впрочем он и статью не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Кормак, вопрос, а сколько человек будут читать ее ради комментариев? И дело в появлении ее вновь в свободной продаже (и крайне неприятного момента, в виде спроса в разы превышающего ожидаемый) . Я спокойно отношусь когда подобные опусы выпускают академическими тиражами для исторических библиотек и библиотек институтов, но появление полной версии в свободной продаже, будь там хоть в два раза больше комментариев, чем текста, это не слишком хороший звоночек. Тут вс больше напоминает занимательную цепочку "неприемлемо -радикально - терпимо -нормально - одобряемо". И я наблюдаю перевод сей книги из раздела "неприемлемо" в раздел "радикально". Цепочку будут двигать дальше? Изменено 4 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это часть западной кампании по выдвижению коммунизма на первое место по злобности, с заменой Гитлера на Сталина в качестве главного злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Это часть западной кампании по выдвижению коммунизма на первое место по злобности, с заменой Гитлера на Сталина в качестве главного злодея. Смех смехом, а я уже встречал тезис что Гитлер "лучше" Сталина, поскольку Гитлер был законно избранным канцлером и все делал в рамках законов, а Сталин был тираном захватившим власть и правившим по-беспределу. Причем эту мысль продвигал волонтер языкового центра (поляк). Изменено 4 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Книжник,только зачем ты привел нацональность докладчика - я не пойму,поляки - в большинстве адекватные люди,как и простые работяги,так и интеллигенция - доводилось общаться.Думаю,Барон будет со мной солидарен.Другое дело,что в каждой общности есть паршивые овцы,и иногда возникают массовые обострения,так как любой совеменный режим,пользуется методами дедушки Геббельса в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения