Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, а кто все время переименовывает эту тему? а потом ее вертают обратно...

Я уже во второй или третий раз такое наблюдаю за последние трое суток

...какого хрена здесь происходит? о_О

Переименовывание здесь происходит, Йорик. По заветам нынешнего премьера.

Чёт я сомневаюсь, что наш нынешний премьер сидел на ТБТ, но спасибо за объяснение. %)

Чемкончилась история с сайлентом и татуировками? Чет пролистал несколько страниц, итога драмы не нашел

Отрадно, что не только в России ищут ключи к будущему в минувшем :rolleyes:

Конечно.

А в чем проблема то?

Кормак,ну как ты мог так огорчить Книжника?Он ведь старался,искал для тебя эту увлекательную статью,и в свою очередь - ждал от тебя какого-нибудь кунстштюка,а ты взял,и так все банально парировал...

Всем бодрого утра

Кормак,ну как ты мог так огорчить Книжника?Он ведь старался,искал для тебя эту увлекательную статью,и в свою очередь - ждал от тебя какого-нибудь кунстштюка,а ты взял,и так все банально парировал...

Что значит "искал"? Мне по работе надо просматривать новости книжного рынка, что где становиться бестселлерами, чтобы перевод не пропустить переводы. Просто на фоне успеха этой, признаемся честно, скучной книги, весьма двусмысленно стала смотреться старая новость "Лагерь для беженцев предложили перенести из-под Зуля в Веймар, поскольку там есть вся необходимая инфраструктура".

Просто на фоне успеха этой, признаемся честно, скучной книги, весьма двусмысленно стала смотреться старая новость "Лагерь для беженцев предложили перенести из-под Зуля в Веймар, поскольку там есть вся необходимая инфраструктура".

Ну,с точки зрения психологии - все равно искал,просто удача нашла тебя сама)

А что - книга действительно очень скучная?А то я хотел почитать на досуге,смеха ради - Молот Ведьм мне весьма понравился,например- очень увлекательно,по крайней мере,с душой написано.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Честно, скучная. Я ее только со второй попытки осилил. Вся книга сводится к трем пунктам:

1. Выгнать из Германии евреев и цыган.

2. Посадить всех коммунистов.

3. Надавать по шее французам.

На улице плюсовая температура. Лужи. Середина Января. А что в марте будет? Сорокаградусные морозы?

Изменено пользователем Knijnik

Честно, скучная. Я ее только со второй попытки осилил.

Понятно)В таком случае - доверюсь твоему вкусу,а то я один раз уже не послушал друзей и Галли,и решил было почитать приключения Дона Хуана и Доктора Карлоса.Я ее не смог дочитать физически,так как меня охватывал неконтролируемый истерический хохот)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я правильно понял, что именно этого коментированного издания Книжник даже не видел, не говоря уж о том, что бы почитать?

Впрочем он и статью не осилил.

Кормак, вопрос, а сколько человек будут читать ее ради комментариев? И дело в появлении ее вновь в свободной продаже (и крайне неприятного момента, в виде спроса в разы превышающего ожидаемый) . Я спокойно отношусь когда подобные опусы выпускают академическими тиражами для исторических библиотек и библиотек институтов, но появление полной версии в свободной продаже, будь там хоть в два раза больше комментариев, чем текста, это не слишком хороший звоночек. Тут вс больше напоминает занимательную цепочку "неприемлемо -радикально - терпимо -нормально - одобряемо". И я наблюдаю перевод сей книги из раздела "неприемлемо" в раздел "радикально". Цепочку будут двигать дальше?

Это часть западной кампании по выдвижению коммунизма на первое место по злобности, с заменой Гитлера на Сталина в качестве главного злодея.

Это часть западной кампании по выдвижению коммунизма на первое место по злобности, с заменой Гитлера на Сталина в качестве главного злодея.

Смех смехом, а я уже встречал тезис что Гитлер "лучше" Сталина, поскольку Гитлер был законно избранным канцлером и все делал в рамках законов, а Сталин был тираном захватившим власть и правившим по-беспределу. Причем эту мысль продвигал волонтер языкового центра (поляк).

Книжник,только зачем ты привел нацональность докладчика - я не пойму,поляки - в большинстве адекватные люди,как и простые работяги,так и интеллигенция - доводилось общаться.Думаю,Барон будет со мной солидарен.Другое дело,что в каждой общности есть паршивые овцы,и иногда возникают массовые обострения,так как любой совеменный режим,пользуется методами дедушки Геббельса в той или иной степени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...