Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Кадия наш.

Да вы хоть фотку покажите,что вы как не люди!А потом торгуйтесь!

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шадия кан.

Ослик, суслик, Шао-кан.

Ослик, суслик, Шао-кан.

Да я понял,что Кадия - ''казахское женское имя,которое в переводе с арабского языка означает - награда, подарок'',мне Гугл уже сказал,тот есть барышня должна быть неземной красоты и огромным приданным,как подарок Богов!И я понял,что она где-то там - где ослы,аулы и Шао-ханы,но всё таки можно немного КОНКРЕТИКИ?!

Привет,Дракон!Кстати,давно хотел спросить - кто у тебя на аватарке?

Хай!

на аватарке IRON LICH ASPHYXIOUS

если я не путаю по давности времени ибо в Вармаш я ни бум-бум...но персонаж понравился...позитивный )

или LICH LORD ASPHYXIOUS...он тоже ничего

ну вот не помню точно но вроде про него:

" Его планы рассчитаны на поколения, а хватка длится столетия."

– Хиронимус Эссель, Ученый из Гнезда Дракона

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

на аватарке IRON LICH ASPHYXIOUS

если я не путаю по давности времени ибо в Вармаш я ни бум-бум...но персонаж понравился...позитивный )

Почитал про него - суровый дядька,как раз в твоём духе :)

Правильно говорят - Кадия наш.

Прочь руки от невинной казахской девушки - Книжник вам этого не подарит!

Интересно Вас читать граждане, на работе так вообще.

Вечером второго января? Беги с этой работы!

Ваш. Забирай, только перечисли 10 000 на карту, номер в личку скажу.

Там коллекторы из Ока Ужаса уже 13 раз приходили. Говорят, в последний раз таки выселили обитателей...

Куда мне - я бездарный манагер.

Так и помру видно. ))

Что-то ты совсем приуныл,бро...Не надо так - жизнь не любит нытиков.Больше позитива,и Вселенная ниспошлет тебе какую-нибудь Кадию - награду,подарок Богов,то бишь ;)

--

Всем спокойной ночи.

"Crystal Method - London"

Кстати, почему белка а не скажем суслик или хомяк ?

Я тут вспомнил одну социальную рекламу про вред рептилий цвета травы...

Может оттуда?

А что вообще за белка то?

Изменено пользователем Cormac

А что вообще за белка то?

Смотри, немец, и запоминай: когда наши упарываются, им начинает казаться всякое. В старину водкой упивались, а сейчас время новое, на вещества богатое. Теперь и таблетки всякие в ход идут, и порошки, и травки... В общем, есть неиллюзорный шанс от упарывания delirium tremens словить, сиречь белую горячку. Сокращённо "белку". Упороли, значится, наши форумчане сока нони (не спрашивай, что это за байда, я её ни разу не видел) и начало их плющить. С пьяных глаз им привиделось всякое, вот и кричат "белка, белка!". Увидели, значит, что пришло к ним указанное состояние, и обрадовались. Чему обрадовались? Да тому, что деньги не зря потратили, наверно. Были бы это слабаки и лалки, лежать бы им сейчас в трезвяке и слюни пускать. Но наших форумчан таким не пронять! Галли - жирнющий пИнгвин о полутораста кило весу, Нело Анджело, хоть и япошка, а спортсмен. Только Веню накрыло, он совсем попутал - заместо Единой России белку увидел и чуть не опозорился. Это, ящитаю, был самый щикарный приход из их шайки. Короче, белку они увидели, и решили дать ей имя. Ну как же - неудобно, белка-то незнакомая, а они, типа, воспитанные. Ну и понесло их в норкоманские дали. Везде белок видят. Веня, вроде, первым отошёл (ему добрые люди подсказали, что не белку он видит) - пруф в теме про мою аватарку. А эти два хмыря больше выжрали, их ещё нескоро отпустит. Вот потому и белка.

Сам так не пробуй. Что русскому хорошо - то немцу смерть.

Нело Анджело, хоть и япошка

А вот за япошку - можно и на орехи,и по орехам,шишкокрад окаянный!

Всем бодрого утра!

Не, политкорректную белку бы звали Грегуар.

Малкавиан, ага. XD

А вот за япошку - можно и на орехи,и по орехам,шишкокрад окаянный!

Ишь, как правда глаза режет! Да ничего, это ж не преступление, Нело.

29 мая, всего лишь за два дня до объявления перемирия, несколькими бурами был осуществлён рейд в заповедник под Фредерикстадом. Горстка всадников, преследовавшая их, попала в засаду, устроенную крупным отрядом противника в гористой местности в десяти милях от британских позиций. Большинству преследователей удалось благополучно уйти, но молодой Сазерленд, второй лейтенант Сифортского полка, всего лишь несколько месяцев назад покинувший Итон, оказался в очень затруднительном положении, потеряв свою лошадь. С презрением отказавшись сдаться, юноша сумел с боем пройти целую милю, прежде чем был застрелен окружившими его всадниками. Бурский командующий с полным правом мог заявить, что в ходе всей войны он не видел более доблестного примера британской отваги. Поистине печально, что молодая жизнь должна была прерваться в самый последний момент, но Сазерленд погиб благородно и за благородное дело, и долгие незаметные годы – жалкая замена тому примеру и той традиции, которую оставляет за собой подобная ранняя смерть.

Артур Конан Дойл, The Great Boer War ("Англо-Бурская война 1899-1902").

Потрясающая книга.

Потрясающая книга.

В чем нельзя отказать англичанам, это в том, что самые мерзкие и постыдные страницы своей истории они умеют расписывать в белоснежных то[ну уж нет], превращая позор в повод для гордости.

Ишь, как правда глаза режет! Да ничего, это ж не преступление, Нело.

Не преступление,говоришь?!Ладно то.что Нело Анджело любя тебя называет Белкой - подумаешь,разница-то:кисточки,четыре лапы,тот же хвост-метёлка.Разница только в размерах,но на то оно и имя уменьшительное - ласкательное имя,следовательно,Анджело не отрицает,что ты Рысь,называя тебя белкой.

Но назвать практически чистокровного демона,кровь которого.лишь слегка разбавлена человеческой,поскольку великий Спарда позарился на смертную блондинку - ЯПОШКОЙ?!!!Ты хоть понимаешь,какое оскорбление ты нанёс?!!!

Потрясающая книга.

Всё никак не доберусь,хотя в сотый перечитал обожаемый Белый Отряд,и не так давно Бригадира Жерара.Будет подходящее настроение - надо будет обязательно,друзья уж очень [ну уж нет]валивали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...