Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Пойдешь к нам работать? В вопросе разбираешься - с руками оторвут) :аванс мне скинь на карточку - так и быть расскажу все что знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 :аванс мне скинь на карточку - так и быть расскажу все что знаю! Ты это уже сделал, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты хочешь сказать ливанцы не воевали чтоль? Я хочу сказать, что ливанцы по ним могли долбить сугубо старыми ПТУРами, ну и фугасами. "Джавелинов", "Крюков" и прочих технологичных игрушек туда как-то не завозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты это уже сделал, собственно) Опять бесплатно секреты выдал- да чтож такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Что за глупости? Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить её на каких-то белок. А коррапт - это выдумка вашей секты, решившей закосить под несунов. Справитесь с этим, говоришь? Ок, я прям поверил). Это нормально - ты отрицаешь,что являешься шишкоманом,но как только ты признаешь свою зависимость - это будет первый шаг к выздоровлению,подумай об этом! Я в вопрос особо не вникал, но сугубо из здравого смысла - все зависит от того, сработает ли как надо активная защита. Для прошибания динамической Вампир, собственно, и придуман. Понятно,значит как всегда цену набивают)Поэтому,нужно было мнение стороннего специалиста. А еще, говорят, им хорошо Шмелями почти по носу бить, по понятным компоновочным причинам... Барри,а ты хоть знаешь,что [ну уж нет]одится в десантном отсеке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Это нормально - ты отрицаешь,что являешься шишкоманом,но как только ты признаешь свою зависимость - это будет первый шаг к выздоровлению,подумай об этом! Примерь на себя свою мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Барри,а ты хоть знаешь,что [ну уж нет]одится в десантном отсеке?) Если ты про ответ, написанный тобой у меня в репке про мясцо в десантном отделении, то я еще просто не перезарядился для ответочки) Но вообще если кто своих солдат "мясом" и не считает, то это явно израильтяне, надо отдать им должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я вспомнил, что мне напоминает общение Рыси и Нело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Если ты про ответ, написанный тобой у меня в репке про мясцо в десантном отделении, то я еще просто не перезарядился для ответочки) Но вообще если кто своих солдат "мясом" и не считает, то это явно израильтяне, надо отдать им должное. Не,я не настолько циничен.Я знаю про некоторые реалии израильской армии,поскольку у меня там служили,и сейчас служат родственники,плюс ездил с инструкторами на повышение квалификации в центр KMG в Израиле,и мы очень много тренировались в оказании первой помощи и вытягивании раненого товарища из зоны опасности и т.д. Я про древнеиудейский символ,которые отклоняет снаряды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Книжник, скажи-ка мне, зойчем ты смотрел видюшки про рысьи брачные игрища? Тем более так бездарно снятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Я про древнеиудейский символ,которые отклоняет снаряды ;) Да лишь бы стволы танкам не обрезали) Ну, а наши вон святой водой освящают, небось. Изменено 2 января, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Книжник, скажи-ка мне, зойчем ты смотрел видюшки про рысьи брачные игрища? Тем более так бездарно снятые. Потому,что он хочет заманить тебя гаремом кошечек в ловушку,и потом сделать из тебя коврик!Не верь ему,Рысь!Ты недооцениваешь коварство!Я если опять наешься шишек,он вообще возьмет тебя тёпленьким! Изменено 2 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Потому,что он хочет заманить тебя гаремом кошечек в ловушку,и потом сделать из тебя коврик!Не верь ему,Рысь!Ты недооцениваешь коварство!Я если опять наешься шишек,он вообще возьмет тебя тёпленьким! Рыбак рыбака видит издалека. В смысле, коварность у вас обоих в таком случае... сомнительна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Да лишь бы стволы танкам не обрезали) Ну, а наши вон святой водой освящают, небось. "A то!" Рыбак рыбака видит издалека. В смысле, коварность у вас обоих в таком случае... сомнительна). Ты вообще о чём?Я же на твоей стороне! Изменено 2 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты вообще о чём?Я же на твоей стороне! С такими сторонниками и врагов не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С такими сторонниками и врагов не надо). Я так и знал,что ты - неблагодарная,глупая белка,а не преданная,благородная Рысь! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я так и знал,что ты - неблагодарная,глупая белка,а не преданная,благородная Рысь! =| Страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Дожили на руси уже водой святой танки обливають да так все заржавеет! Анджело все объяснил - меркава круче цахал тоже круче. В россии в армии солдаты только полы моють! В конфликтах не участвуют все заржавело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Толстота типа Книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Веня, ты определённо переел за праздники и стал слишком толстым. Хотя, если обмазать гуталином, будет похоже на жируху-негритоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Веня, ты определённо переел за праздники и стал слишком толстым. Хотя, если обмазать гуталином, будет похоже на жируху-негритоску... А ведь и правда. Галли! ГАЛЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Веня, ты определённо переел за праздники и стал слишком толстым. Хотя, если обмазать гуталином, будет похоже на жируху-негритоску... Не надо меня обмазывать, правда глаза режет вам просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А ведь и правда. Галли! ГАЛЛИ! Не надо призывать это похотливое существо! Я и так знаю что он восхищается мною и без гуталина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А на ком проверяли "Армату"? :rolleyes: На "Оплотах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вот вы сейчас дошутитесь до того, что придёт белка Григорий и выгонит вас из леса. А все шишки сам съест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения