Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Пойдешь к нам работать? В вопросе разбираешься - с руками оторвут)

:аванс мне скинь на карточку - так и быть расскажу все что знаю!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:аванс мне скинь на карточку - так и быть расскажу все что знаю!

Ты это уже сделал, собственно)

Ты хочешь сказать ливанцы не воевали чтоль?

Я хочу сказать, что ливанцы по ним могли долбить сугубо старыми ПТУРами, ну и фугасами. "Джавелинов", "Крюков" и прочих технологичных игрушек туда как-то не завозили.

Что за глупости? Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы тратить её на каких-то белок. А коррапт - это выдумка вашей секты, решившей закосить под несунов. Справитесь с этим, говоришь? Ок, я прям поверил).

Это нормально - ты отрицаешь,что являешься шишкоманом,но как только ты признаешь свою зависимость - это будет первый шаг к выздоровлению,подумай об этом!

Я в вопрос особо не вникал, но сугубо из здравого смысла - все зависит от того, сработает ли как надо активная защита. Для прошибания динамической Вампир, собственно, и придуман.

Понятно,значит как всегда цену набивают)Поэтому,нужно было мнение стороннего специалиста.

А еще, говорят, им хорошо Шмелями почти по носу бить, по понятным компоновочным причинам...

Барри,а ты хоть знаешь,что [ну уж нет]одится в десантном отсеке?)

Это нормально - ты отрицаешь,что являешься шишкоманом,но как только ты признаешь свою зависимость - это будет первый шаг к выздоровлению,подумай об этом!

Примерь на себя свою мудрость)

Барри,а ты хоть знаешь,что [ну уж нет]одится в десантном отсеке?)

Если ты про ответ, написанный тобой у меня в репке про мясцо в десантном отделении, то я еще просто не перезарядился для ответочки) Но вообще если кто своих солдат "мясом" и не считает, то это явно израильтяне, надо отдать им должное.

Если ты про ответ, написанный тобой у меня в репке про мясцо в десантном отделении, то я еще просто не перезарядился для ответочки) Но вообще если кто своих солдат "мясом" и не считает, то это явно израильтяне, надо отдать им должное.

Не,я не настолько циничен.Я знаю про некоторые реалии израильской армии,поскольку у меня там служили,и сейчас служат родственники,плюс ездил с инструкторами на повышение квалификации в центр KMG в Израиле,и мы очень много тренировались в оказании первой помощи и вытягивании раненого товарища из зоны опасности и т.д.

Я про древнеиудейский символ,которые отклоняет снаряды ;)

Я про древнеиудейский символ,которые отклоняет снаряды ;)

Да лишь бы стволы танкам не обрезали) Ну, а наши вон святой водой освящают, небось.

Изменено пользователем Baribal

Книжник, скажи-ка мне, зойчем ты смотрел видюшки про рысьи брачные игрища? Тем более так бездарно снятые.

Потому,что он хочет заманить тебя гаремом кошечек в ловушку,и потом сделать из тебя коврик!Не верь ему,Рысь!Ты недооцениваешь коварство!Я если опять наешься шишек,он вообще возьмет тебя тёпленьким!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Потому,что он хочет заманить тебя гаремом кошечек в ловушку,и потом сделать из тебя коврик!Не верь ему,Рысь!Ты недооцениваешь коварство!Я если опять наешься шишек,он вообще возьмет тебя тёпленьким!

Рыбак рыбака видит издалека.

В смысле, коварность у вас обоих в таком случае... сомнительна).

Да лишь бы стволы танкам не обрезали) Ну, а наши вон святой водой освящают, небось.

"A то!"
3216375491.jpg15ab416a082e.jpg300px-Танк_православный_1.jpg

Рыбак рыбака видит издалека.

В смысле, коварность у вас обоих в таком случае... сомнительна).

Ты вообще о чём?Я же на твоей стороне!

Изменено пользователем Nelo Angelo

С такими сторонниками и врагов не надо).

Я так и знал,что ты - неблагодарная,глупая белка,а не преданная,благородная Рысь! =|

Дожили на руси уже водой святой танки обливають да так все заржавеет! Анджело все объяснил - меркава круче цахал тоже круче. В россии в армии солдаты только полы моють! В конфликтах не участвуют все заржавело!

Веня, ты определённо переел за праздники и стал слишком толстым.

Хотя, если обмазать гуталином, будет похоже на жируху-негритоску...

А ведь и правда. Галли! ГАЛЛИ!

Не надо меня обмазывать, правда глаза режет вам просто!

А ведь и правда. Галли! ГАЛЛИ!

Не надо призывать это похотливое существо! Я и так знаю что он восхищается мною и без гуталина!

Вот вы сейчас дошутитесь до того, что придёт белка Григорий и выгонит вас из леса. А все шишки сам съест!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...