Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

И как связаны пролетающая где-то в Бразилии бабочка и падающая тебе, Эмтосу, на голову сосулька? :rolleyes:

Бабочка могла оплодотворить растения, потом из них сделали спиртное, его купили руссо туристо, вернувшись домой напились и вобросили бутылку через окно на голову Йорику который во дворе прогуливался. Ил икак вариант бутылка снала сбила сосульку и потом она упала на голову Йорику.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вобросили... ил икак... снала...

Это чей диалект? :rolleyes:

Йорик, не торопись. Эмтос русский, а таки по прогнозам некоторых Глоб Европу ждут не лучшие времена и исход части населения в Россию. Так что жди и Кормака тоже. ;)

Ну мы уже искали "жизненное пространство на востоке". Чёт никому не понравилось.

Ну мы уже искали "жизненное пространство на востоке". Чёт никому не понравилось.

Неправильно искали. Надо как при Грозном царе или Петре с котомочками да ремесел полезных знанием и желанием работать, работать и еще раз работать на благо новой родины. вот ты, Кормак, каким ремеслом владеешь полезным? Стекло там варить можешь, аль кузнец искусный, может врачевание мудрое знаешь?

Изменено пользователем Knijnik

Результатами этих поисков стали погибшие 13.7 миллионов наших солдат, 2.62 миллиона немецких и порядка 4-5 миллионов гражданских.

Не надо нам таких поисков. <_<

А Нело Анджело наивно полагал,что в новом Баре не будет потоков политсознания... :(

Нытье Солара с норкоманией Рыси в Тундре и то веселее...

Изменено пользователем Nelo Angelo

Результатами этих поисков стали погибшие 13.7 миллионов наших солдат, 2.62 миллиона немецких и порядка 4-5 миллионов гражданских.

Не надо нам таких поисков. <_<

Вот я и говорю...

Неправильно искали. Надо как при Грозном царе или Петре с котомочками да ремесел полезных знанием и желанием работать, работать и еще раз работать на благо новой родины. вот ты, Кормак, каким ремеслом владеешь полезным? Стекло там варить можешь, аль кузнец искусный, может врачевание мудрое знаешь?

Стекло варить не умею. Ковать немного да. Врачевать немного да. Пётр военных искал, для новых полков иноземного строя. Я сгожусь.

Чойта норкомания-то?

Э-э-э...в смысле диалектика.Рысь,это комплимент если что,без шуток - вы с Соларом и Трусом реально вытягиваете тему)Все лучше чем эта унылая специальная политолимпиада выше.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Э-э-э...в смысле диалектика.Рысь,это комплимент если что,без шуток - вы с Соларом и Трусом реально вытягиваете тему)

А вы с Соляром больны и не лечитесь. Он ноет, а ты видишь то, чего нет.

Вам большинство сказало "Единая Россия", а вы упёрлись рогом).

А вы с Соляром больны и не лечитесь. Он ноет, а ты видишь то, чего нет.

Вам большинство сказало "Единая Россия", а вы упёрлись рогом).

Ты вообще о чем?Опять шишек обьелся?Вот же глупая белка!

Ты вообще о чем?Опять шишек обьелся?Вот же глупая белка!

Вот про это.

Сектанты, блин). Упьются своего сока нони...

Думаешь,если ты Белка,косплеющая Рысь,тебя не привлекут за сбыт шишек и воровство орехов?Ну-ну.

Ты меня покусаешь?Это очень эротично.Ты симпатичная Белка.Сколько ты стоишь в орехах или шекеля...тьфу,шишках?

Ты меня покусаешь?Это очень эротично.Ты симпатичная Белка.Сколько ты стоишь в орехах или шекеля...тьфу,шишках?

Я перекушу тебя пополам. Сделаю это бесплатно, из любви к искусству.

Думаю, что однажды к тебе вместо белки приду я. Тогда и поговорим).
Воу воу воу, полегче - убери лапы, когтишка!

Нело заигрывает с Рысью, тот для вида ломается. Это так мило. Вы главное свадебку не зажильте, дайте людям на ней погулять.

Кого ты перекусишь,моя наивная Белочка?Нельзя же быть такой глупой,чтобы лишить себя лакомств!

Это очень эротично.
Маленькая ремарка - это очень больно и очень долго заживает.

Я перекушу тебя пополам. Сделаю это бесплатно, из любви к искусству.
Эммм, пополам? Ты какая-то неправильная рысь. Ибо рыси переламывают позвоночник и перегрызают шейные позвонки, обычно со спины (если атаковали из засады) или выгрызают гортань, если атаковали в лоб.

Тоже нелицеприятное зрелище - кусок горла отсутствует, ибо выдран заживо, а под всем этим растекается лужа крови.

Приятного аппетита...

Эммм, пополам? Ты какая-то неправильная рысь.

Занимательное рысеведение на форжике. Ты бы хоть для начала уточнил, какого я размера рысь. Может это я - единственно правильная, и неправильны все остальные?)

Ибо рыси переламывают позвоночник и перегрызают шейные позвонки, обычно со спины (если атаковали из засады) или выгрызают гортань, если атаковали в лоб.

Теперь скажи главное - прыгаем ли мы на добычу с ветки?

Ибо рыси переламывают позвоночник и перегрызают шейные позвонки, обычно со спины (если атаковали из засады) или выгрызают гортань, если атаковали в лоб.

Тоже нелицеприятное зрелище - кусок горла отсутствует, ибо выдран заживо, а под всем этим растекается лужа крови.

Приятного аппетита...

...продолжай :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...