Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по награде Йорика он таки не белка, но лиса.

И не лиса, а лис. :rolleyes:

И не лиса, а лис.

Не, "лис" подразумевает наличие тестикул.

p.s. Чёрт, если это больная для тебя тема, мог бы просто сказать. :o Я бы правда, правда не стал оскор[эх жаль]ть чувства страдающих яичковой недостаточностью.

Изменено пользователем sidestep

Не-не-не. Товарищ комиссар, однодневные ро закончились, а ро и кресты за "Белку" ставить это совсем как-то... Максимум - "*" ставь, что ли. Мы ж не звери какие. Хотя я типа медведь, а ты - Белка.

Вы еще скажите , что Вассиса узбеком называть нельзя! =|

Таки мы "на пороге светлого будущего" http://2017god.com/globa-o-rossii-v-2017-god/

Книжник и Тигра снова станут "россиянами" gribnik-club-03.gif

=)

В 2017 году в центральной части России зародится новое религиозное движение, которое будет разрастаться стремительными темпами. Не пройдет и пары лет, как религия поглотит христианство и даже ислам, претендуя на звание единой мировой религии. Она станет у истоков создания общества нового поколения и новой культуры.

Природные катаклизмы привнесут немало разрушений – наводнения, цунами, землетрясения оставят миллионы семей по всему миру без крова. Астролог прогнозирует немало автомобильных аварий и авиакатастроф. В летнее время Сибирь будет бороться с чередой пожаров.

Потребность в закупке и импорте фруктов, сладостей, сыров, колбас отпадет.

Мне кажется, Книжник и Тигра будут не самой большой угрозой =|

замуж тебе пора, мать. =|

Может просто трахаться почаще?

А вообще нормальная традиция. "Бар Дик", "Бар Ибал" - прослеживается преёмственность!

Таки мы "на пороге светлого будущего" http://2017god.com/globa-o-rossii-v-2017-god/

Книжник и Тигра снова станут "россиянами" gribnik-club-03.gif

=)

И в первую очередь начну собирать петиции за снос уродливой стандартной армейской постройки посреди Москвы. Бассейн москвичам нужнее))

Пошловато это как-то.

Разве тебе как европейцу не полагается приветствовать прогрессивное избавление от комплексов и устаревшей морали? :rolleyes:

Изменено пользователем Судья Йорик

Разве тебе как европейцу не полагается приветствовать прогрессивное избавление от комплексов и устаревшей морали? :rolleyes:

Так мы как раз за мораль и даже комплексы.

Так мы как раз за мораль и даже комплексы.

Что мы за мораль и комплексы зенитно-ракетные, я знаю, но вот конкретно ты тут причём? :rolleyes:

Что мы за мораль и комплексы зенитно-ракетные, я знаю, но вот конкретно ты тут причём? :rolleyes:

А ты причём к морали и зенитно-ракетным комплексам ?

Таки шо вы имеете ввиду, будущий согражданин, таки? :o

Да про воссозданное творение архитектора А. Тона, который не нашел ничего лучше и интересней в архитектурном плане чем увеличить в разы стандартную армейскую постройку и воткнуть ее посреди Москвы.

А ты причём к морали и зенитно-ракетным комплексам ?

При том, что я слежу тут за определёнными частями морали, а на ваши сообщения нацеливаю зенитно-ракетные комплексы "Крест" и "Звезда". :rolleyes:

А вот вы, европейцы... интересно, как скоро у вас слово "мораль" превратится в ругательство, всё во имя избавления от комплексов, эмансипации и т.д.

При том, что я слежу тут за определёнными частями морали, а на ваши сообщения нацеливаю зенитно-ракетные комплексы "Крест" и "Звезда". :rolleyes:

То что ты за ними следишь или делаешь вид что следишь, не делает тебя самого носителем морали. ;)

А вот вы, европейцы... интересно, как скоро у вас слово "мораль" превратится в ругательство, всё во имя избавления от комплексов, эмансипации и т.д.

Чепуха. С моралью у нас проблем нет и не намечается.

Делает, ещё как делает. :rolleyes:

Чепуха. С моралью у нас проблем нет и не намечается.

Явамниверювывсёврёти, ясно. И вообще никаких проблем нет, никто никого с лестницы не сбрасывает пинком на камеру, чисто поржать, да?

Эмтос, Эмтос, просто удивительно, какой манямирок вы, европейцы, себе создаёте, а потом удивляетесь, когда реальность бьёт по голове топором в поезде.

Европеец европейцу рознь. Зоя Космодемьянская и Тонька-пулемётчица были из одной страны, одного народа и одного времени. Апостол Пётр и Иуда Искариот тоже.

Вряд ли бы тебе хотелось, чтобы русских судили по Ельцину. Да и мне бы не хотелось, чтобы евреев судили по Бильжо.

:)

Руку на память по погибшим в 1812 году поднять хочешь? Ну-ну.

А вы, уважаемый, не прикрывайте нелепый новодел "исторической памятью".

Делает, ещё как делает. rolleyes.gif

Неа.

Явамниверювывсёврёти, ясно. И вообще никаких проблем нет, никто никого с лестницы не сбрасывает пинком на камеру, чисто поржать, да?

Эмтос, Эмтос, просто удивительно, какой манямирок вы, европейцы, себе создаёте, а потом удивляетесь, когда реальность бьёт по голове топором в поезде.

Реальность такова что последние лет так 200, Западная Европа является самым развитым местом на планете с которым могут сравнится лишь десяток других стран. И несмотря на разные проблемы, нет никаких причин что-бы это поменялось.

Реальность такова что последние лет так 200...

Реальность такова, Эмтос, что развитость и мораль, развитость и отсутствие проблем связаны чуть менее чем никак. :rolleyes:

Реальность такова, Эмтос, что развитость и мораль, развитость и отсутствие проблем связаны чуть менее чем никак. :rolleyes:

Это ты от незнания. Всё в этом мире связано. ;)

Это ты от незнания. Всё в этом мире связано. ;)

И как связаны пролетающая где-то в Бразилии бабочка и падающая тебе, Эмтосу, на голову сосулька? :rolleyes:

Вопрос дилетанта. Бабочка летела, крылышком махнула, в другом полушарии сосулька сорвалась и Эмтосу на голову.

Они ураганы устраивают, Йорик, а ты про какую-то сосульку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...