sidestep Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Если я это скажу, то кто-нибудь из вас обязательно спросит "Белку что ли?". :D Мы и так спросим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Скажи ещё - не будить в тебе зверя. Какого зверя - белку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Если я это скажу, то кто-нибудь из вас обязательно спросит "Белку что ли?". :D Опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Если я это скажу, то кто-нибудь из вас обязательно спросит "Белку что ли?". :D Не белку, а Белку Григория! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кстати, таким образом мы обретаем большее звериное лобби, что так сильно не нравится Книгге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кстати, таким образом мы обретаем большее звериное лобби, что так сильно не нравится Книгге. Я даже стесняюсь спросить, каким образом вы инициировали Жорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не белку, а Белку Григория! =| Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня. И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Барон ,видел вчерашний апсет? Апсет - это поражение Раузи? Так там в общем-то было довольно предсказуемо - опять полезла рубиться в стойке с профильной ударницей. Заканчивать пора - как только UFC начало помимо фигуристых красоток подписывать убивашек, чемпионство Ронды было обречено. Страшно представить, что бы с ней сотворила Сайборг. Ну и Нуньес все-таки надо бы проверить - нет ли там под шортами чего лишнего :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 К сожалению. Самое смешное - уже опять первобытное. Блага цивилизации никоим образом не влияют на просвещение. К сожалению, повторюсь, ведь задумывалось иначе. Таки да - научный прогресс слишком обогнал нравственный,нанотехнологии в руках гиббона,человечество уверенно идет к самовыпилу.Правда,человек - редкая сволочь,и наверняка выживет в некотором количестве,даже возможно выводы сделает... Вспомнился твеновский "Янки из Коннектикута при дворе Короля Артура",который недавно перечитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 [!] Ну вот, к кому-то уже и пришла белочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня. И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes: Ну ты же человек тут при должности. Расценивать как тебе кажется - это превышение должностных полномочий ну и прочее туда-сюда. Как же ты с колен страну поднимешь с таким местечковым подходом? Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Барри, вот когда чистаешь Бар Ибал я чего то не понимаю как дети сюда ходить будут эьто жееврейская порнуха. Раньше хзоть утки были, а теперь медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ну вот, к кому-то уже и пришла белочка... Изменено 1 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Апсет - это поражение Раузи? Так там в общем-то было довольно предсказуемо - опять полезла рубиться в стойке с профильной ударницей. Заканчивать пора - как только UFC начало помимо фигуристых красоток подписывать убивашек, чемпионство Ронды было обречено. Страшно представить, что бы с ней сотворила Сайборг. Ну и Нуньес все-таки надо бы проверить - нет ли там под шортами чего лишнего :image030: Да.Не только поэтому,видимо,поражение от Холм сломало её психологически.Да я бы и не сказал что Ронда - такая уж красотка,какая-то она мужиковатая что ли)Она далеко не Карано,и тем более - в ней нет обаяния тех же Енджейчик и Ковалькевич.Причем её карьера в Голливуде тоже пошла на спад - она была интересна,когда была непобедима,а харизмы и обаяния Джины в ней нет... Да,кстати :D Изменено 1 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 4 страницы и без троллевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Троллевичи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 "21+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Барри, вот когда чистаешь Бар Ибал я чего то не понимаю как дети сюда ходить будут эьто жееврейская порнуха. Раньше хзоть утки были, а теперь медведи Нормативное сексуальное воспитание детей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) "21+" А Миралинкс ничего такая белочка...) Изменено 1 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А Миралинкс ok, ok :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 "Тьфу, зоофилы поханые! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 "Тьфу, зоофилы поханые! " Ой,Книжник,ты ещё скажи,что тебе Гаечка в детстве не нравилась :D Пойду,потренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 поражение Раузи ваххаха. =) Год начинается удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Не-не-не. Товарищ комиссар, однодневные ро закончились, а ро и кресты за "Белку" ставить это совсем как-то... Максимум - "*" ставь, что ли. Мы ж не звери какие. Хотя я типа медведь, а ты - Белка. Барри, вот когда чистаешь Бар Ибал я чего то не понимаю как дети сюда ходить будут эьто жееврейская порнуха. Раньше хзоть утки были, а теперь медведи "Бар и Бал"! Бал, вальс, вотэтовсе... Высшее общество, все дела! Что вы, право слово... Изменено 1 января, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения