Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я это скажу, то кто-нибудь из вас обязательно спросит "Белку что ли?". :D

Не белку, а Белку Григория! =|

Кстати, таким образом мы обретаем большее звериное лобби, что так сильно не нравится Книгге.

Кстати, таким образом мы обретаем большее звериное лобби, что так сильно не нравится Книгге.

Я даже стесняюсь спросить, каким образом вы инициировали Жорика.

Не белку, а Белку Григория! =|

Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня.

И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes:

Барон ,видел вчерашний апсет?

Апсет - это поражение Раузи? Так там в общем-то было довольно предсказуемо - опять полезла рубиться в стойке с профильной ударницей. Заканчивать пора - как только UFC начало помимо фигуристых красоток подписывать убивашек, чемпионство Ронды было обречено. Страшно представить, что бы с ней сотворила Сайборг.

Ну и Нуньес все-таки надо бы проверить - нет ли там под шортами чего лишнего :image030:

К сожалению. Самое смешное - уже опять первобытное. Блага цивилизации никоим образом не влияют на просвещение. К сожалению, повторюсь, ведь задумывалось иначе.

Таки да - научный прогресс слишком обогнал нравственный,нанотехнологии в руках гиббона,человечество уверенно идет к самовыпилу.Правда,человек - редкая сволочь,и наверняка выживет в некотором количестве,даже возможно выводы сделает...

Вспомнился твеновский "Янки из Коннектикута при дворе Короля Артура",который недавно перечитывал)

[!]

Ну вот, к кому-то уже и пришла белочка..

250px-Unbeatable_Squirrel_Girl.jpg

Для тех, кто в танке и не понял. Я - не Веня.

И если Вене нравится, когда его называют женщиной, то мне не нравится, когда меня зовут белкой, и я расцениваю это как троллинг. Завязывайте. :rolleyes:

Ну ты же человек тут при должности. Расценивать как тебе кажется - это превышение должностных полномочий ну и прочее туда-сюда. Как же ты с колен страну поднимешь с таким местечковым подходом? Нехорошо.

Барри, вот когда чистаешь Бар Ибал я чего то не понимаю как дети сюда ходить будут эьто жееврейская порнуха. Раньше хзоть утки были, а теперь медведи

Ну вот, к кому-то уже и пришла белочка...

77632-91584-squirrel-girl.jpg

Изменено пользователем Судья Йорик

Апсет - это поражение Раузи? Так там в общем-то было довольно предсказуемо - опять полезла рубиться в стойке с профильной ударницей. Заканчивать пора - как только UFC начало помимо фигуристых красоток подписывать убивашек, чемпионство Ронды было обречено. Страшно представить, что бы с ней сотворила Сайборг.

Ну и Нуньес все-таки надо бы проверить - нет ли там под шортами чего лишнего :image030:

Да.Не только поэтому,видимо,поражение от Холм сломало её психологически.Да я бы и не сказал что Ронда - такая уж красотка,какая-то она мужиковатая что ли)Она далеко не Карано,и тем более - в ней нет обаяния тех же Енджейчик и Ковалькевич.Причем её карьера в Голливуде тоже пошла на спад - она была интересна,когда была непобедима,а харизмы и обаяния Джины в ней нет...

Да,кстати :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

"21+"

Unbeatable-Squirrel-Girl-3-Gurihiru.jpg

Барри, вот когда чистаешь Бар Ибал я чего то не понимаю как дети сюда ходить будут эьто жееврейская порнуха. Раньше хзоть утки были, а теперь медведи

Нормативное сексуальное воспитание детей. :)

"21+"

Unbeatable-Squirrel-Girl-3-Gurihiru.jpg

А Миралинкс ничего такая белочка...)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А Миралинкс

ok, ok :rolleyes:

"Тьфу, зоофилы поханые! "
Scratte.jpg

Ой,Книжник,ты ещё скажи,что тебе Гаечка в детстве не нравилась :D

Пойду,потренируюсь.

Не-не-не. Товарищ комиссар, однодневные ро закончились, а ро и кресты за "Белку" ставить это совсем как-то... Максимум - "*" ставь, что ли. Мы ж не звери какие. Хотя я типа медведь, а ты - Белка.

"Бар и Бал"! Бал, вальс, вотэтовсе... Высшее общество, все дела! Что вы, право слово...

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...