Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Моник- жыруха-негритоска? Да, были у меня такие подозрения, ныне переросшие в уверенностъ!

Нет, только она самодостаточна.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барон Грелли, вас мы пустим в биореактор одним из первых! В компании вон с тем лысым. Ибо синъкачмо, все дела.

Простите, а Вы уверены что они пролезут вдвоем во входное отверстие биореактора?

Барон Грелли, вас мы пустим в биореактор одним из первых! В компании вон с тем лысым. Ибо синъкачмо, все дела.

У самих левольверты найдутся

Я уже отбракован.

Жениться вам, батенька, надо. Так сказать, вступить в законный брак и детей воспитать. :image054:

Всех... Толъко жырухи-негритоски будут иметъ право житъ в моём мире.

И вам Фёдор тоже,однозначно. :D

giphy.gif

У тебя есть реальные данные об ином? А то к чему этот волособородатое вообще кто это? не ваш же боец и прочая. Вассис мне какие-то пикчи форсит, хз кому нужные, тут мужик бородатый. Тоже, видимо, всем, кроме меня, известный и очень популярный.

Я хз.

Книжник вон Наймана с какими-то дятлом сравнивает - тоже признак большой культуры и знания.

Дринкервщоке. Вы уже праздновать начали чтоле?

Жениться вам, батенька, надо. Так сказать, вступить в законный брак и детей воспитать. :image054:

Ты слуга диавола, чтоле? Новые маленькие книжники - давайте сразу дадим добро северной корее на ядерный удар болованками. И покончим уже с этим видом. С нами, в смысле. Это как предложение с нанотехнологиями расплодить высокоустойчивого ПатриотаПереводчика.

Мир ждёт экстаз и чума. Алилуя[непереводимый итальянский фолклор]а.

ps Спасибо, Ледженд. Шыкарно. Извини - для всех выложил.

https://www.youtube.com/watch?v=itsdNnatld

Спешели для Книжника, который не знает, кто такой Майкл Найман - Филипп Гласс. Наверное, тут сразу сработает - в детстве наверняка слышал из соседнего окна.

Надеюсь, было приятно вспомнить детство. Не благодари - жест доброй воли. Я просто такой, всегда скромный.

Если и это сочетание имён ничего не говорит, а детские воспоминания тускнеют пред волной действительности... ну не знаю. Продиджи? Чубасато вудупипл? Барон Самеди ахой? =)

Ну а может не он? Может просто неон и слёзы? :) И б-г с ним, с этим минимализмом и Найманом и Глассом? Кому они нужны, да? Хехе. :)

Изменено пользователем Drinker

Ты слуга диавола, чтоле? Новые маленькие книжники - давайте сразу дадим добро северной корее на ядерный удар болованками. И покончим уже с этим видом...

Ну почему же? Много новых Книжников, много новых Галахадов! Это очень даже и полезно, а иногда - просто необходимо :)

Ну почему же? Много новых Книжников, много новых Галахадов! Это очень даже и полезно, а иногда - просто необходимо :)

Полезность Галахада очевидна во всех его проявлениях. Покрас, конверсии, алкоголь, байдарки, мисси черножопые обильные, тусовщик. А Книжник - э?

А что Книжник? Он даже музыку не петрит. Даже классику. Не. Книжник не нужен. Культурный слой нулевой. С Новым Годом, братия и сестры в чём-то там.

Доброй ночи и кошмарных сновидений, надеюсь, как обычно. :crazy:

Дринкер, ты большой. Ты умный. И ты знаешь правильные ответы на многое. Но сегодня ты позволил себе чуть расслабиться.

Делаю намек. Как ты знаешь, основной принцип нынешней жизни: хочешь быть счастливым - задай вопрос президенту. Только он один может решить все вопросы, все остальные начальники - ничто, тупые и безмозглые создания, ничего не могущие. И для чего же они понадобились президенту на своих местах? Совершенно верно, ты все понял :)

Дринкер, ты большой. Ты умный. И ты знаешь правильные ответы на многое. Но сегодня ты позволил себе чуть расслабиться.

Делаю намек. Как ты знаешь, основной принцип нынешней жизни: хочешь быть счастливым - задай вопрос президенту. Только он один может решить все вопросы, все остальные начальники - ничто, тупые и безмозглые создания, ничего не могущие. И для чего же они понадобились президенту на своих местах? Совершенно верно, ты все понял :)

Ну. Нит. Это старый спор. И скорее отсылки к тому что мы есть тут и что мы есть в реале. Тут игра и всякая такая шкодливая тема, которую мы себе до определённого уровня позволяем. Мы же давно это выяснили.

По реалу. Президент - производное нас. К великому сожалению. То, что мы сейчас имеем - это мы. Мы те самые безмозглые начальники и прочее, о чём ты говоришь.

Не менее и не более. Вот такое мы убожество или великолепие, что из этого выбирать себе на корону, это каждому своё. Нельзя что-то поиметь, не сделав хоть какого-то движения.

Другой вопрос - имеет это смысл даже не в рамках расеюшки, а вообще всего мира? Я уже давно в сомнении. Искренне.

ps Sisters понравились? Классная была тема же. Такие красивые. И музыка. Как мы под это бухали. Девкимужики таяли как свечки.

pss Сегодня с утра смотрели с женой какую-то педерачу про шампанское. Ржали как кони. Типа как хорошее шампанское отличить от плохого для добрых жителей и прочих. Нечто. Но кому-то по кайфу.

Да мы и не про президента, не про политику. Мы про полезность не нужных людей. В рамках шкодливой темы)

Да мы и не про президента, не про политику. Мы про полезность не нужных людей. В рамках шкодливой темы)

Ну я вроде по этой твоей проблеме отписался достаточно откровенно? Или о чём вопрос?

ps Давай мы с тобой ещё вот такую штуку послушаем и прямо перейдём к неким сложным вопросам, которые беспокоят всё странное человечество в конкретно обозначенном регионе.

ну чумазай же. :D

Ну ок, давай прямо вот конкретику по твоему запросу. Я - не нужен. Например. Я практически не генерю контент. Ты - не нужен по той же причине. Эм??? Бухаем? Плачем? Переходим на овец?

Нит, ты с какой целью в рамках этого форума задаёшь эти странные вопросы? Что-то изменить тут? Что-то изменить в себе? Земля не налетит на небесную ось? Или это будет Луна?

Чумазай, чумазай, согласен. Теперь спать, вопросы подождут. Про небесную ось и выпуплость вселенной. Никуда не денутся.)

Спокойной ночи.

Изменено пользователем Nit

Чумазай, чумазай, согласен. Теперь спать, вопросы подождут. Никуда не денутся.)

Спокойной ночи.

Вопросы подождут, тоже согласен. Будем живы - перетрём. ) Доброй ночи и - ну ты понел. Я себе всегда этого желаю. Моя самая любимая ночь - с кошмарами. Ну нравится. Мде.

Слёзы - ну, где они? А ведь так душу бередит под водяру-то. Эх.

YНу и напоследок. В этом уходящем году. Подвигаемся странно попой и руками. :) Курьер? Ну конечно нет. Крафтверк, начало всех начал индастриала и пост-рока и прочего. :) Вот это реально красавцы. Это основа, это круто. Внимание на "бегущую строку". :)

https://www.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ

А чтобы засыпалось лучше.... Наймана вам в ощущения без роликов и графики практически. :) Хех.

https://www.youtube.com/watch?v=lfkEyLgmeew

Как ни зайдёшъ сюда, так выдавишъ из себя какой-то очередной унылый пассаж "про Галахада". Попей курс антибомбина, что ли.

А чтобы антибомбин провалился в желудок и овладел им с одной ему известной целью, поможем препарату -

Да. Когда-то это уже было на нашем канальчике, но не грех и вспомнить в связи с кишечными проблемеми.

ps Видео конечно долбаническое по всем параметрам (особенно учитывая год и место создания) и меня, безналично, ввергает в мой маленький личный адЪ. Чему я бесконечно рад, но.

Ну и уж чего говорить. Всех этих баб японских, выползающих из телека я стал пугаться только потому, что в своё время у меня было вот это на кассете.Японцы реально страшные и подавляют какой-то внутренней *ёй, которую и хрен прочухаешь, пока не наткнёшься передом или задом.

Жуть, короче.

Ну и Бликса [фруктовый] конечно (не просто фруктовый, а реально +[фруктовый]+ по хорошему)., но это и так понятно. Но добавляет ощущений нереальности происходящего на экране.

С утра в магазин пошли идейные последователи Дриньки. Поговоришь минуты три с таким, и можно идти закусывать от одного запаха перегара как вчерашнего, так и свеже-утреннего.

С утра в магазин пошли идейные последователи Дриньки.

даладно, у народа разминка. утренняя гимнастика можно сказать.

народ, у меня проблема! где позырить куранты с ВВП по местному времени? по мск знаю, а вот по местному ума не приложу. вот реально, пока единственный минус отсутствия в доме зомбоящика.

Вести 24. В инете на их сайте. 11 раз нашего Президента показывать буду.

народ, у меня проблема! где позырить куранты с ВВП по местному времени? по мск знаю, а вот по местному ума не приложу. вот реально, пока единственный минус отсутствия в доме зомбоящика.

Разницу знаешь? Вот и включай на ютубе, там уже будет)))

Вести 24. В инете на их сайте. 11 раз нашего Президента показывать буду.

а конкретнее? вести.ру? так там московское

тут

Господа, Барбоза все. Мне интересно Хабибу сразу дадут МакГр или еще парочку отборочных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...