Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Про карты - у вас там прямо стремительная европа во все концы.

Есть чуток. У нас даже законодательно любое торговое заведение с торговой площадью больше 16 квадратов обязано иметь терминал для карт.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть чуток. У нас даже законодательно любое торговое заведение с торговой площадью больше 16 квадратов обязано иметь терминал для карт.

Да ты что? Вот у нас даже и не слышали о таком. А потому - уж окончательно на ночь грядущую и звездами ссущую, ихх-ха. Красавцы, которые скрасят любой досуг. И даже помогут пережить ядерную зиму с терминалами, картами и прочим безорбузием, наполняющим нашу и без того замечательную жизнь.

Встречайте -

Про карты - у вас там прямо стремительная европа во все концы. Я вот в своём бизнес-центре замудохался притоптывать за всяко хомяко-быдлом которое реально на карточку или телефон -о - тратит от двух минут и далее.

Мои восхищения прогрессу соседей. 10 секунд. Да я высморкаться иногда не успеваю за 10 секунд.)))

какие у тебя там бизнес-центры не те. Сунул карточку, вообще пять секунд.

А если хорошая карточка можно фигачить вообще без комиссий, хоть в америке хоть в африке какой нить.

А то что может 2 часа кто то карточкой пользуется - наверно ты ходил в те места где у автомата связи нет, какие то челы которые карточку не могут сунуть или там пины забывают, ужас

У бабы ниче жакет такой кстати. Тренч там в начале.

Изменено пользователем Great Venenciy

А мне кажется Дринкер стареет и это очередное ворчание из серии, мол кто-то в очереди на 15 секyнд дольше расплачивается сyя этот ваш пластик бездyшный в компyктеры , а не шкyрами соболиными и золотыми червонцами как люд православный.

Изменено пользователем Lеgend

А мне кажется Дринкер стареет и это очередное ворчание из серии, мол кто-то в очереди на 15 секyнд дольше расплачивается сyя этот ваш пластик бездyшный в компyктеры , а не шкyрами соболиными и золотыми червонцами как люд православный.

То, что старо, постареть не может.

... шкyрами соболиными и золотыми червонцами как люд православный.

:D

Немного опоздал про палёнку- но она естъ - у отца на работе два мужика года 4 назад отравилисъ, один насмертъ, второго откачали вроде бы.

Мужики по 40+ лет, водку пили дорогую какую-то, отец говорит, рублей за 600 (2013-2014 год).

В прошлом году знакомый далънобой рассказал, как фуру палёного "ылитного" бухла вёз в местный гипермаркет, в котором половина города затаривается.

Нело, КАК у тебя получилосъ ЗАПЯТЕРИТЪ мне плюс? :o

первый раз такое вижу на Моржыке. Улътракомбо!

jH-O9JY1rJU.jpg

Закон неубывания энтропии говорит обратное.

Я художник, я так вижу

МММММмонстр-плюс

RAMPAGE

Немного опоздал про палёнку- но она естъ

Да травится народ, просто производители спиртного подкармливают СМИ, чтобы они не раздували. В то же время наши менты отчитываются о минимум 2-3 накрытых подпольных цеха в месяц.

Да травится народ, просто производители спиртного подкармливают СМИ, чтобы они не раздували. В то же время наши менты отчитываются о минимум 2-3 накрытых подпольных цеха в месяц.

Конечно же естъ, я и подтверждаю, что ты написал.

Вывод - синька чмо. Для эстетов - пилите теплый ламповый самогон, вискарь, тащемта, кальвадос, граппа, и т.п. Благо сезонные фрукты у нас копье стоят

КАК у тебя получилосъ ЗАПЯТЕРИТЪ мне плюс?

Вот что происходит, когда двери в миры инфернальные некоторые приоткрыть пытаются, цифирями балуясь несознательно зело. :D Тут на них и сыплются блёстки и фантики, а платить придётся неотвратно существенным.

Изменено пользователем Трувор

В Белоруссии продается отличный местный кальвадос. Особенно мне нравиться нарочанский

платить придётся неотвратно существенным.

Галли, ты понимаешь, что уже фактически обречен? Дэмиен уже не скрываясь угрожает.

Галли, ты понимаешь, что уже фактически обречен? Дэмиен уже не скрываясь угрожает.

Но ведь рабство запретили, как Галли будет платить жирухами-негритосками?

=| оборони г-сподъ Говинда!!

• Управляющий
Вывод - синька чмо.

А смысл ее обсуждать вообще? И пить тоже. Ну если вам больше 25

Офигеть открытие. Конечно, старею. Ты прям молодеешь. :D

ps Не, те ну ты молодеешь, даже не вопрос, если что. А я таки старею и в этом тоже нет никаких иллюзий. И тупею, да. =)

Вывод - синька чмо. Для эстетов - пилите теплый ламповый самогон, вискарь, тащемта, кальвадос, граппа, и т.п. Благо сезонные фрукты у нас копье стоят

Борода, это вообще ты? Я испуган. Вспомни сам себя. Ты был такой классный, шыкарный, ты повелевал водоворотами сознания и играл приморским мускулом. Блин. Я не того человека вспоминаю?

Изменено пользователем Drinker

Зачем мне в итоге потёрли пятеричный плюс, просил же спецом оставитъ.

Всё через жопу, всё не для людей. А такая красота была ж.

Изменено пользователем Галахад

Офигеть открытие. Конечно, старею. Ты прям молодеешь. :D

ps Не, те ну ты молодеешь, даже не вопрос, если что. А я таки старею и в этом тоже нет никаких иллюзий. И тупею, да. =)

Не в том поинт.

А так, каждый из нас, дрyжок, просто мешок кишок.

Зачем мне в итоге потёрли пятеричный плюс, просил же спецом оставитъ.

Всё через жопу, всё не для людей. А такая красота была ж.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...