stalk37 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У Харуки мне понравилась Подземка, документалка с рассказов потерпевших от зариновой атаки в токийском метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Папане день рождения скоро, что дарить вот прям хз. И вообще беда с этими козерогами. С выбором подарков в этом году как то у меня бестолково, бедно с идеями. А вы робяты, готовы? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В "Стране" всё достаточно чётко, там нет спгс, и концовка мутноватая слегка, как по мне. Да и крутится по-сути вокруг одного человека, осталъные все так или иначе- статисты. "Крышеворот" - это просто подсознание, выстроившее внутренний мир. "Охота" же включает в себя кучу переплетений судеб людей, там туча загадок и вопросов, много что можно домыслитъ, много что можно досказатъ самому- в этом , кмк, почти гениалъностъ этой книги. Овца - нечто чудовищно-космогоническое (хотя Мураками её и не сам выдумал, это старая китайская легенда). почти как Ктулху, внушает неимоверно. мне другое понравилось у Мураками - он там ходит в основном бухает, описывает как он там вискаря взял или пивасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Папане день рождения скоро, что дарить вот прям хз. И вообще беда с этими козерогами. С выбором подарков в этом году как то у меня бестолково, бедно с идеями. А вы робяты, готовы? деньги дари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Папане день рождения скоро, что дарить вот прям хз. И вообще беда с этими козерогами. С выбором подарков в этом году как то у меня бестолково, бедно с идеями. А вы робяты, готовы? Вооооот а не было бы у тебя друзей и жил был аки хикка вдали от родственников то и мучаться бы не пришлось и по денюжкам экономно. Да и праздновать не было бы нужды =) "+" Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 деньги дари. Он мне чай мне отец родной, а не третичный родственник из мелового периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Он мне чай мне отец родной, а не третичный родственник из мелового периода. вообще это все страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Он мне чай мне отец родной, а не третичный родственник из мелового периода. Хороший вискарик всегда уместен. Если не пьет - хамона какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я папане открытку набросал :) И подарил цифровой осциллограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я отцу, так как ему по сути ничего не надо все у него есть - на 60 лет подарил 5 литровую бутыль вискаря на подставке, Белую лошадь. Он был очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 мне такие подарки не подходят. Он не пьет, ну если только по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 мне такие подарки не подходят. Он не пьет, ну если только по праздникам. Есть вариант подарить то, что недавно сломалось. :) Например дворники для машины, или лобовуху... Ну еще можно попробовать испечь торт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну еще можно попробовать испечь торт. :D Не говори это слово... я уже не могу их видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Абонемент в "массажный салон" уже предлагали ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не говори это слово... я уже не могу их видеть... Ты толстая! :image044: В дубаях наверное загорела ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Абонемент в "массажный салон" уже предлагали ? =) Массажный салон или "Массажный салон" ? :D Вообще дарить массаж занятие неблагодарное. <_< Лучше что-то материальное. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ты толстая! :image044: В дубаях наверное загорела ещё? Да малясь. Это не про толщину, а про загорелость! Но мне кажется я уже толстеть начал, надо на диету пересаживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ты толстая! :image044: В дубаях наверное загорела ещё? Не надо завидовать! Сам мог поехать - ты не поехал! Езжай на зимние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Не надо завидовать! Сам мог поехать - ты не поехал! Езжай на зимние! Я на Минское море на зимние загоратъ поеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Массажный салон или "Массажный салон" ? :D "Массажный салон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лупанарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Как деликатно выражался один знакомый. "Вот был я на одной кватире, которую снимали шесть девушек..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А ВОТ КТО ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОРГАЗМА ПРАЗДНОВАЛ, ТОМУ РОМУ ЯМАЙСКОГО, СИГАРУ ГАВАНСКУЮ И МУЛАТКУ ГАИТЯНСКУЮ. А КТО НЕТ, ТОМУ ПОДАРОЧКИ ОДНОВРЕМЕННО ОТ НУРГЛА И СЛААНЕША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я че то начал тащиться по клас музыке, скрипка, фортепьяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения