Narval Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) к примеру, истец называет судью жопой. Судья назначачает экспертизу, подтверждающую, что судья - не жопа. Истцу впаивают штраф. Он его оспаривает. Судит тот же судья, на котором основное дело. Ты попробуй в нашем суде назвать судью жопой... Насмотрелись всяких сказок типа "Любовь-морковь", где Куценко фаллоимитатор в суде достает... А у нас за такое можно штрафом не отделаться, а на несколько месяцев по 297 УК загреметь. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всё это доказывает что человеческое правосудие это шлак. Даешь судей роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всё это доказывает что человеческое правосудие это шлак. Даешь судей роботов. Русские хакеры довольно потирают руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) нет щас, не частно-практикующий, поэтому клиентура мне особо не нужна. я так я почти везде участвовал ... и на бракоразводных процессах участвовал (жуть)Веник давай криповых историй про бракоразвод, отчуждение половины имущества и все такое. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 крипота! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Пятница- отличный день. Генеральный сегодня прикололся что в связи с финзатруднениями аванс в этом месяце выдадут продукцией...девочки из закупок заохали что в их Матизы не влезет столько бруща и бордюров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Их только размер смутил? Факт выплаты бордюрами устраивает?) Может знают куда слить за нормальные деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Пятница- отличный день. Генеральный сегодня прикололся что в связи с финзатруднениями аванс в этом месяце выдадут продукцией...девочки из закупок заохали что в их Матизы не влезет столько бруща и бордюров))) а кому сейчас легко, придется в несколько ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Веник давай криповых историй про бракоразвод, отчуждение половины имущества и все такое. конфиденц информ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 конфиденц информ В) Ну придумай так сказать вдохновляясь по мотивам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 нет там по другому. Истец называет судью жопой, судья сразу же его штрафует за неуважение к суду, процесс продолжается дальше. если судья - свой - он будет долго размышлять, жопа он или нет. В конце концов решит, что он не жопа после 15 экспертиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот вы о глобальном. А как отучить котэ валяться на клавиатуре. Я ему не могу предъявить иск, так как он- моя собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Если твоя собственность, неуверенный в себе, сделай как Лысый - кинь в стену. У нас кот после этого нормально сидел за столом. Ps на табуретке между прочим с унылым [лобзал]ом осознавая. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот вы о глобальном. А как отучить котэ валяться на клавиатуре. Посади в микроволновку. Больше не станет валяться на клавиатуре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Посади в микроволновку. Больше не станет валяться на клавиатуре. :rolleyes: Нет, Феликс Эдмундович, сажать в микроволновку я его не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Нет, Феликс Эдмундович, сажать в микроволновку я его не стану. В стену. Сибирский крысолов, который был одним из нас в 90е. Вот так - об стену, изодранные руки, швабры, когти в грудь и взаимная любовь и уважение - но каждому своё место. Мы очень грустим по тому, кто ушёл от нас. Реально. Когда мы сидели вокруг - он сидел с нами. Знал всех. Такие дела. Коты и люди. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Всё в порядке. подвинул от клавы, предложил перцовки. Думаю, левая, так как он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Когда мы сидели вокруг - он сидел с нами. Знал всех.Ты не шути так. Откуда тебе известно что он знал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Ты не шути так. Откуда тебе известно что он знал? :) Ну. Как тебе сказать. Может быть мне это просто всё приснилось? А ссущщее есть сон б-га? Да мало-ли? В) :D Старое. Оно старое не потому что старое, а потому что неразрывно с этой странной темой типа жизнь людей где-то блабла. Есть такая история. Ну и я же Дринкер. Пойду побрею голову, а то как у хиппи отрасло ненужное волосло, [censored]оненавижу. Вам - приятный пряник. Мятный? Хз. Нет никакой ни музыки, ни литературы, которая бы была в этих понятиях, покрывая то, что было сделано раньше. Такие дела. Такая история. Слонэ? Они даже не знают, что такое кроличья нора, но много смотрят фильмов, где это повторяется всегда. Для убогих. И они падают туда, не зная сколоько им лететь и к чему. Сколько скользкоё. И те, кто просто могут ps Знаете, как смешно обозначили Примус? Психоделическая полька. Полька психоделическая [эх жаль] pss И внезапно. Поросяты. Разве это не радужно, ё? https://www.youtube.com/watch?v=Gtffv9bpB-Uw Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Как здорово что все мы сегодня собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вообще ничего не запощу из музыки. И спасибо за сравнение с этим казахом, Неро-сан.Я даже не надеюсь,поскольку уже джва года жду караоке,которое ты грозился исполнить. Всегда пожалуйста,-р Лухс. И те, кто просто могут ps Знаете, как смешно обозначили Примус? Психоделическая полька. Полька психоделическая мля Лес может.В обозначения и вообще.Чего стоит его бессмертное: ''В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям басиста.'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Лес может.В обозначения и вообще.Чего стоит его бессмертное: ''В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям басиста.'' Они просто супер - такая струя реальной музыки, жаль что опять из прошлого. Рад, что нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Я тут задам вопрос с подвохом, но нужный ответ мне нужен для понимания определённой темы нужной. Есть кто, играющий новыми плагами? Вот прямо использующие все миниатюры и т.д.?? А то у меня сомнения походу. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Нет ответа - есть музыка. Мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я даже не надеюсь,поскольку уже джва года жду караоке,которое ты грозился исполнить. Всегда пожалуйста,-р Лухс. Чёт ты в ЛПП подался. Я обещал таким, как ты, только одно - тёплый приём, если вы приедете в гости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения