Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes:

Тут есть граждане Эуропы, надо для них предусмотреть альтернативные варианты, а то некорректно получиться.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*рукалицо* Вот зачем ты это сказал?

Чтобы посмотреть, как за вами потом будет бегать медведь с банмолотом наперевес. :rolleyes:

Все верно. У барибалов иные предпочтения.

Постоянные намеки Книжника и его умение свести к этому любую тему продолжают вызывать вопросы о его собственных предпочтениях)

Постоянные намеки Книжника и его умение свести к этому любую тему продолжают вызывать вопросы о его собственных предпочтениях)

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Сейчас товарищеский суд выявляет степень твоего морального разложения.

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Сейчас товарищеский суд выявляет степень твоего морального разложения.

О как сразу испугался, что его самого сейчас засудят)

Он как то писал, что сотрудницы его не интерисуют. Да и вообще о личной жизни не распространялся...

Он как то писал, что сотрудницы его не интерисуют. Да и вообще о личной жизни не распространялся...

Мы давно знаем, что Книгга никого не любит, толъко кизяк.

Но неважно, мы сейчас обсуждаем моралъного разложенца, расиста и траполюба Барибала.

! 

Предупреждение:

И это 3.19! =)

Изменено пользователем Crimson Baron

Не перевирай. Я писал, что у нас набирают или замужних или с детьми, так что на работе в плане личной жизни мне ничего не светит.

Да, предвосхищая следующие вопросы скажу сразу. На личном горьком опыте убедился, что заводить серьезные отношения с женщиной у которой уже есть ребенок не стоит. Ну разве что она вдова.

И ещё любит спрашвать про жизнь в Германии. Видать традиции родного Казахстана его не устраивают...

Кормак, тут бельгиец намекает про нетрадиционные традиции в Германии, бушь опровергать ?

Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes:

Народ просил создать опрос. Сделано.

Кормак, тут бельгиец намекает про нетрадиционные традиции в Германии, бушь опровергать ?

А что традиционные, а что нетрадиционные?

А что традиционные, а что нетрадиционные?

Всё то ты понял - намекает мол Книгга содомит и этим и вызван его интерес к Германии. Прокомментируешь почему по мнению бельгийца у содомитов интерес должна вызывать именно Германия. :rolleyes:

Предупреждение:

И это 3.19! laugh.gif

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума.

Я всё понимаю, но у вас обоих плохо с головой =| Во- первых, буква правила гласит: обсуждение ДЕЙСТВИЙ модераторов. Нигде не сказано, что нелъзя обсуждатъ самих модераторов, их личности, привычки, траполюбие, итд.

Во-вторых, в посте, на который поставлен пред, непосредственно нет обсуждения, там характеристика.

Л-Медвелогика.

Я всё понимаю, но у вас обоих плохо с головой =| Во- первых, буква правила гласит: обсуждение ДЕЙСТВИЙ модераторов. Нигде не сказано, что нелъзя обсуждатъ самих модераторов, их личности, привычки, траполюбие, итд.

Во-вторых, в посте, на который поставлен пред, непосредственно нет обсуждения, там характеристика.

Л-Медвелогика.

А я и не за это предил (пока), а за ужасающие оскорбления моей чести и достоинства! А то наобщаются в своих вконтактиках, а потом обзывают разложенцами, расистами, да еще какими-то траполюбами! Здесь вам не тут, уважаемый! Здесь - закон и порядок!

А я и не за это предил (пока), а за ужасающие оскорбления моей чести и достоинства!

Так граждане и гражданки, добровольно сознаемся кто обесчестил медведя и обсмеял его достоинство?

Так граждане и гражданки, добровольно сознаемся кто обесчестил медведя и обсмеял его достоинство?

Ты главное раньше времени не перевозбуждайся)

Наверное снова этот проклятый Пошлый Пингвин, он же виноват во всём.

Баррибал против Галахада.

Кормак против Книжника

и т.д.

Товарищи! Я предлагаю примириться! И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =|

Товарищи! Я предлагаю примириться! И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =|

Может Дриньку? Там сразу и жертва и возлияние. Экономия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...