ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ржавай крыша мокрый подвал. Вот все что нужно знать о рыжих. О рыжих, а не о крашенных. Фармер крашенная. И огонька в ней нуль. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А как же душа? Про отсутствие души забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне фиолетово про душу. Мне интересно, что такого плохого в ней увидел Неро Анджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Мне фиолетово про душу. Мне интересно, что такого плохого в ней увидел Неро Анджеро. А зачем ты коверкаешь его ник? Может ты, представляя себя более сильным и страшным самцом, хочешь пометить свою территорию и показать свое высокое место в иерархии балкона? А то смотри, он каратэ всяким обучен и тэйквандам. Приедем и пропишет тебе в будку. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А как же душа? Про отсутствие души забыли. Тю как будто ее гипотетическое присутствие что то меняет, а вот мокрый подвал это как минимум приятное дополнение =) ЗЫ щас разговорами про души Товарняка из кладовки накликаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) А то смотри, он каратэ всяким обучен и тэйквандам. Приедем и пропишет тебе в будку. Рысь будет в гелендвагене. В противостоянии гелендваген vs тхэквондо я б на гелендваген поставил =) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А как же душа? Про отсутствие души забыли. У женщин нет души по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У женщин нет души по определению. Да да. А еще на протяжении всей человеческой истории они угнетали и подставляли человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) У женщин нет души по определению. По чьему определению? Да да. А еще на протяжении всей человеческой истории они угнетали и подставляли человека Счастливый брак я прозреваю. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 По чьему определению? Б-га конечно же. "Аллилуя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 По чьему определению? Счастливый брак я прозреваю. По человеческому, ессно Да не там все норм. Тут просто доказательства железобетонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Какого бога? Я чот отстала от ваших местечковых ересей. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я вот думаю, уже пора доминировать балконных "альфа-самцов", или пускай ещё немного потрясут хвостами друг перед другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я вот думаю, уже пора доминировать балконных "альфа-самцов" Айронушка, доминируй, а то совсем распустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какого бога? Я чот отстала от ваших местечковых ересей. Не про душу, к сожалению, но тоже пойдет: "AustinБытие 3:16"3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не про душу, к сожалению, но тоже пойдет: Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не про душу, к сожалению, но тоже пойдет: как связана патриархальность Торы с предполагаемым тобой отсутствием души у женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Слив засчитан. Ты жестока( Прочел про Кевина Спейси. Прям охота на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какого бога? Я чот отстала от ваших местечковых ересей. Г-сподъ наш Говинда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какого бога? Я чот отстала от ваших местечковых ересей. Там, ниже по течению, уже и храм воздвигли. Заплывайте. Нет байдарки, так подснежником приплывайте весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я вот думаю, уже пора доминировать балконных "альфа-самцов", или пускай ещё немного потрясут хвостами друг перед другом? Э, мать, дай делать то что мы умеем лучше всего как каждый человек делть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А зачем ты коверкаешь его ник? Может ты, представляя себя более сильным и страшным самцом, хочешь пометить свою территорию и показать свое высокое место в иерархии балкона? А то смотри, он каратэ всяким обучен и тэйквандам. Приедем и пропишет тебе в будку. Ты ничего не знаешь об их фонетике, походу. Бред. О рысях ты тоже ничего не знаешь. Ну, кроме того, что читаешь мои посты по принципу "сам придумал-сам разоблачил". Опечатка в слове "приедет" или ты решил приехать с ним и посмотреть, как оно случится? Приедут они, трепачи инетовские). На словах всякий каратист, а кто не каратист, тот фехтовальщик. Тьфу на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Бред. О рысях ты тоже ничего не знаешь. при чем тут рыси. У тебя на аве белка. БЕЛКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мамой клянус, белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ты ничего не знаешь об их фонетике, походу. Орехи будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения