Emtos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Которые яйца через жопу откладывают? Галли откладывает так как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Галли он че то не с той ноги встал. То швондеров защищает, то непонятное что-то пишет. Перегрелся видно или перепился... или Луна. =| Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я не хочу знать, как Галли откладывает яйца O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я просто интеллигентно перевел тему с обсуждения единоборств на вопросы искусства. Ненадолго. В боксе Бивол только что шикарно титул защитил - нокаут на последней секунде первого раунда. А завтра с утра ЮФС, и мы с Нело оккупируем тред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Нам всем (точнее вам всем) потом будет стыдно читать что мы (точнее вы) написали после того как Луна пойдет на убыль. Луна действует на мозг, сила притяжения увеличивается, кровь приливает к верхним частям головного мозга, изменение кровообращение влечет за собой изменение мышления... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Только я остался вменяем среди вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ромашкового. Жасминового. Только я остался вменяем среди вас. y тебя шапочка из фольги? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я не хочу знать, как Галли откладывает яйца O_o Ты на морже. Ты надсмотрщик над офтопиком. Тебе страдать и сниться тебе в страшных снах эта вот история и ещё одна и прочая. Всё так, за всё надо платить, это так грустно. Я бубу и плачу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нам всем (точнее вам всем) потом будет стыдно читать что мы (точнее вы) написали после того как Луна пойдет на убыль. Луна действует на мозг, сила притяжения увеличивается, кровь приливает к верхним частям головного мозга, изменение кровообращение влечет за собой изменение мышления... А когда она налетит на земную ось? Мозг твой будет неликвиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я не хочу знать, как Галли откладывает яйца O_o Так ты куратор. Тебе придется за этим следить и держать на контроле. Или что, предлагаешь пингвиненка всеми оффтопиками воспитывать? Кого мы тут воспитаем? Антарктического Мао Дзедуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я верю ,что ты не столъ примитивная, как двужоп, и у тебя болъше двух классов церковно-уходской школы. Зря. Такая вера выдаёт удивительную наивность. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только я остался вменяем среди вас. Скан справки с мокрой печатью в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Антарктического Мао Дзедуна? не худший вариант, кстати. возможно, даже лучше, чем имеющийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нело, это что было-то?! Как с этим теперь жить? Енджейчик лупила в хлам стероидных бразильских крокодилов, а тут нокаут (!) в первом раунде (!!) от полудохлого литовского гермафродита (!!!). Пойду забудусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только я остался вменяем среди вас. я б тебя войзу показал. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?" Так они не могут темы создавать видимо. Щас я им помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Дзуськи! Это кабак, а не лит.салон. Потому тут и бои, и Галли с яйцами из задницы, и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Так они не могут темы создавать видимо. Щас я им помогу. Там будет тишина и два человека, которые могут и по телефону поговорить о своих интересных всем вокруг персонажах. :) Даже качалка сдохла, обожешьмой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) ой все! Барон закрывай тему - можешь тут обсуждать! Как гермафродиты с бразильскими крокодилами дерутся! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Барон закрывай тему Ок, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ок, сделал. Жаловаться побежит жеж. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Отнимать у тебя хлеб? Рыцари Ни говорят Ни. :) ps Мне так кажется, конечно - я не Вененсий. :) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Как гермафродиты с бразильскими крокодилами дерутся! В грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) День единения всех со всеми - это ли не радость для всех живущих на пространстве? Так объединим же друг друга во все места любя и почитая, братия и сестры, невзирая и потакая даже, ибо единение нам ещё Будда заказал. Аминь. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения