Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галли он че то не с той ноги встал. То швондеров защищает, то непонятное что-то пишет. Перегрелся видно или перепился... или Луна. =|

Изменено пользователем Great Venenciy

Я просто интеллигентно перевел тему с обсуждения единоборств на вопросы искусства.

Ненадолго. В боксе Бивол только что шикарно титул защитил - нокаут на последней секунде первого раунда. А завтра с утра ЮФС, и мы с Нело оккупируем тред =)

Нам всем (точнее вам всем) потом будет стыдно читать что мы (точнее вы) написали после того как Луна пойдет на убыль. Луна действует на мозг, сила притяжения увеличивается, кровь приливает к верхним частям головного мозга, изменение кровообращение влечет за собой изменение мышления...

Ромашкового.

Жасминового.

Только я остался вменяем среди вас.

y тебя шапочка из фольги?

Изменено пользователем Lеgend

Я не хочу знать, как Галли откладывает яйца O_o

Ты на морже. Ты надсмотрщик над офтопиком. Тебе страдать и сниться тебе в страшных снах эта вот история и ещё одна и прочая.

Всё так, за всё надо платить, это так грустно.

Я бубу и плачу. ;)

Нам всем (точнее вам всем) потом будет стыдно читать что мы (точнее вы) написали после того как Луна пойдет на убыль. Луна действует на мозг, сила притяжения увеличивается, кровь приливает к верхним частям головного мозга, изменение кровообращение влечет за собой изменение мышления...

А когда она налетит на земную ось? Мозг твой будет неликвиден.

Я не хочу знать, как Галли откладывает яйца O_o

Так ты куратор. Тебе придется за этим следить и держать на контроле. Или что, предлагаешь пингвиненка всеми оффтопиками воспитывать? Кого мы тут воспитаем? Антарктического Мао Дзедуна?

Я верю ,что ты не столъ примитивная, как двужоп, и у тебя болъше двух классов церковно-уходской школы.

Зря. Такая вера выдаёт удивительную наивность. :rolleyes:

• Управляющий
Антарктического Мао Дзедуна?

не худший вариант, кстати.

возможно, даже лучше, чем имеющийся

Нело, это что было-то?! Как с этим теперь жить? Енджейчик лупила в хлам стероидных бразильских крокодилов, а тут нокаут (!) в первом раунде (!!) от полудохлого литовского гермафродита (!!!).

Пойду забудусь.

Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?"

Ребята, может, вы про бои откроете отдельную тему? А то заходишь - "Кто все эти люди и о чем вообще речь?"

Так они не могут темы создавать видимо. Щас я им помогу.

Дзуськи!

Это кабак, а не лит.салон. Потому тут и бои, и Галли с яйцами из задницы, и все прочее.

Так они не могут темы создавать видимо. Щас я им помогу.

Там будет тишина и два человека, которые могут и по телефону поговорить о своих интересных всем вокруг персонажах. :)

Даже качалка сдохла, обожешьмой. :)

ой все!

Барон закрывай тему - можешь тут обсуждать! Как гермафродиты с бразильскими крокодилами дерутся!

Ок, сделал.

Жаловаться побежит жеж. :rolleyes:

Отнимать у тебя хлеб? Рыцари Ни говорят Ни. :)

ps Мне так кажется, конечно - я не Вененсий. :)

Изменено пользователем Drinker

День единения всех со всеми - это ли не радость для всех живущих на пространстве? Так объединим же друг друга во все места любя и почитая, братия и сестры, невзирая и потакая даже, ибо единение нам ещё Будда заказал. Аминь.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...