Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что Моник не пьет вообще, а Дринкер... ну, в общем, Дринкер - мы имеем дело с классическим диалектическим законом единства противоположностей. Учение Маркса всесильно =)

Учитывая, что Моник не пьет вообще, а Дринкер... ну, в общем, Дринкер - мы имеем дело с классическим диалектическим законом единства противоположностей. Учение Маркса всесильно =)

Вот за что я люблю образованных людей. :)

ps А она реально вообще не пьет? Вот беда-то, девонька как попала...

"Ирландия недоумевает"

pss "Вот" - ещё один паразит, как и "реально". Маркс, помоги уже. :)

Изменено пользователем Drinker

Ничъого не понял

В конце третьего акта, когда выстрелит ружьё висящее на стене, ты всё поймёшь, однозначно. :D

за колокольца держу

"Он вам не ХТ!" :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

В конце третьего акта, когда выстрелит ружьё висящее на стене, ты всё поймёшь, однозначно. :D

Теперъ всё понял - у тебя очередной приход.

приход

Ещё надо добавить "каков" и "поп". ;)

"Раскрывающийся текст"

Да ты игрец словами, однако. :) аки буки веди алфавит...

Изменено пользователем Drinker

Моим ботом. Моим ботом быть и сложно и почётно, поздравляю.

Если я - Моник, то которая из них? И с темы неумело пытаешься съехать, да. :) Если я одна из Моник, то я крепко тебя за колокольца держу, хехе.

Лучше оставайся собой. Лысый пьющий мужик - это норма. Лысая пьющая баба - аллес капут.

Лучше оставайся собой. Лысый пьющий мужик - это норма. Лысая пьющая баба - аллес капут.

Что-то вспомнилось

"Скример алерт"
08_gkc4m6p.jpg

Бензин - это тоже прекрасно (при условии освящения!). Но бензин не прожигает насквозь металл.

А зачем нам прожигать насквозь металл? Можно обойтись запеканием, например. Раньше вроде так делали во всяких медных быках.

А зачем нам прожигать насквозь металл? Можно обойтись запеканием, например. Раньше вроде так делали во всяких медных быках.

Что же вас всех так на архаику тянет? А как же новейшие технические разработки? Выбирайте Кормака и он устроит вам экскурсионные поездки в новейшем газенвагене.

Да ну. Лысая баба - это сексуалъно.

Что же вас всех так на архаику тянет? А как же новейшие технические разработки? Выбирайте Кормака и он устроит вам экскурсионные поездки в новейшем газенвагене.

Что было хорошо для наших предков, то хорошо и для нас. А ты, Книжник, забыл традиции своих предков, не тебе меня критиковать.

Что было хорошо для наших предков, то хорошо и для нас. А ты, Книжник, забыл традиции своих предков, не тебе меня критиковать.

Ну... если так. Могу предложить два исконных степных варианта.

1. Скормить тебе кило соли.

2. Кормить тебя месяц только вареным мясом и ничем более.

Не, даже три, но на третий мне может помощь понадобиться, все же колено у меня больное.

3. Закатать в войлок и сломать хребет о колено.

Ну... если так. Могу предложить два исконных степных варианта.

1. Скормить тебе кило соли.

2. Кормить тебя месяц только вареным мясом и ничем более.

Не, даже три, но на третий мне может помощь понадобиться, все же колено у меня больное.

3. Закатать в войлок и сломать хребет о колено.

Ишь как заговорил. А то газенваген то, прогресс сё.

А зачем, когда ломаешъ хр[ой!], сначала в войлок закатыватъ? Лишняя трата времени же. Прост сломатъ - и всё.

А зачем, когда ломаешъ хр[ой!], сначала в войлок закатыватъ? Лишняя трата времени же. Прост сломатъ - и всё.

Ломка хребта зачастую не убивает. Человек задыхается или умирает от жажды в войлоке. А хребет ломают, чтобы выбраться из него не мог. Ибо закатанного в степи бросают.

Ну и? Не убивает, но после этого человек уже не функционирует, и так помрёт, он же ни двигатъся, ни даже посратъ не может.

Ну и? Не убивает, но после этого человек уже не функционирует, и так помрёт, он же ни двигатъся, ни даже посратъ не может.

Всякое бывает. Чуть не там, и руки еще работают. Ни просто бросать в степи как-то некультурно. А войлоке вроде и похоронили, у предков претензий нет.

Аптека сгорела к чертям. Сходил полазил, Термопринтер выжил. Внезапно, жк Моники полопались, лол, харды изьял. Теперь хожу воняю как жаренный олень, хотя был в спецовке. Помниться после предыдущего пожара вещи воняли стирки 2-3.

Разложил харды сушить на подоконник, так тут прям целую коалицию против меня собрали. Мол вообще и оборзелдышатьнечем да и вообще.

Изменено пользователем ElderSW

Да там субарендаторов-ломбард подожгли.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...