Галахад Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 И термит. Не будем забывать про освященный термит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Учитывая, что Моник не пьет вообще, а Дринкер... ну, в общем, Дринкер - мы имеем дело с классическим диалектическим законом единства противоположностей. Учение Маркса всесильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Учитывая, что Моник не пьет вообще, а Дринкер... ну, в общем, Дринкер - мы имеем дело с классическим диалектическим законом единства противоположностей. Учение Маркса всесильно =) Вот за что я люблю образованных людей. :) ps А она реально вообще не пьет? Вот беда-то, девонька как попала... "Ирландия недоумевает" https://youtu.be/5E61JrTLxkE pss "Вот" - ещё один паразит, как и "реально". Маркс, помоги уже. :) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Экое слаанешитское отродье, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ничъого не понял В конце третьего акта, когда выстрелит ружьё висящее на стене, ты всё поймёшь, однозначно. :D за колокольца держу "Он вам не ХТ!" :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В конце третьего акта, когда выстрелит ружьё висящее на стене, ты всё поймёшь, однозначно. :D Теперъ всё понял - у тебя очередной приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Маркс, помоги уже. :) " :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 приход Ещё надо добавить "каков" и "поп". ;) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Да ты игрец словами, однако. :) аки буки веди алфавит... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Моим ботом. Моим ботом быть и сложно и почётно, поздравляю. Если я - Моник, то которая из них? И с темы неумело пытаешься съехать, да. :) Если я одна из Моник, то я крепко тебя за колокольца держу, хехе. Лучше оставайся собой. Лысый пьющий мужик - это норма. Лысая пьющая баба - аллес капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Лучше оставайся собой. Лысый пьющий мужик - это норма. Лысая пьющая баба - аллес капут. Что-то вспомнилось "Скример алерт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Бензин - это тоже прекрасно (при условии освящения!). Но бензин не прожигает насквозь металл. А зачем нам прожигать насквозь металл? Можно обойтись запеканием, например. Раньше вроде так делали во всяких медных быках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А зачем нам прожигать насквозь металл? Можно обойтись запеканием, например. Раньше вроде так делали во всяких медных быках. Что же вас всех так на архаику тянет? А как же новейшие технические разработки? Выбирайте Кормака и он устроит вам экскурсионные поездки в новейшем газенвагене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Лучше оставайся собой. Лысый пьющий мужик - это норма. Лысая пьющая баба - аллес капут. Да ну. Лысая баба - это сексуалъно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Что же вас всех так на архаику тянет? А как же новейшие технические разработки? Выбирайте Кормака и он устроит вам экскурсионные поездки в новейшем газенвагене. Что было хорошо для наших предков, то хорошо и для нас. А ты, Книжник, забыл традиции своих предков, не тебе меня критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Что было хорошо для наших предков, то хорошо и для нас. А ты, Книжник, забыл традиции своих предков, не тебе меня критиковать. Ну... если так. Могу предложить два исконных степных варианта. 1. Скормить тебе кило соли. 2. Кормить тебя месяц только вареным мясом и ничем более. Не, даже три, но на третий мне может помощь понадобиться, все же колено у меня больное. 3. Закатать в войлок и сломать хребет о колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну... если так. Могу предложить два исконных степных варианта. 1. Скормить тебе кило соли. 2. Кормить тебя месяц только вареным мясом и ничем более. Не, даже три, но на третий мне может помощь понадобиться, все же колено у меня больное. 3. Закатать в войлок и сломать хребет о колено. Ишь как заговорил. А то газенваген то, прогресс сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А зачем, когда ломаешъ хр[ой!], сначала в войлок закатыватъ? Лишняя трата времени же. Прост сломатъ - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А зачем, когда ломаешъ хр[ой!], сначала в войлок закатыватъ? Лишняя трата времени же. Прост сломатъ - и всё. Ломка хребта зачастую не убивает. Человек задыхается или умирает от жажды в войлоке. А хребет ломают, чтобы выбраться из него не мог. Ибо закатанного в степи бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну и? Не убивает, но после этого человек уже не функционирует, и так помрёт, он же ни двигатъся, ни даже посратъ не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну и? Не убивает, но после этого человек уже не функционирует, и так помрёт, он же ни двигатъся, ни даже посратъ не может. Всякое бывает. Чуть не там, и руки еще работают. Ни просто бросать в степи как-то некультурно. А войлоке вроде и похоронили, у предков претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Аптека сгорела к чертям. Сходил полазил, Термопринтер выжил. Внезапно, жк Моники полопались, лол, харды изьял. Теперь хожу воняю как жаренный олень, хотя был в спецовке. Помниться после предыдущего пожара вещи воняли стирки 2-3. Разложил харды сушить на подоконник, так тут прям целую коалицию против меня собрали. Мол вообще и оборзелдышатьнечем да и вообще. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Подозрительно часто вы горите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Да там субарендаторов-ломбард подожгли. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Моники полопались Вот от что, Элдер! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения