Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кондей, видите ли, ему мешает дрыхнуть на боевом посту! Проблемы первого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Жара и газонокосилка! День чудесный! И вкалывает друг прелестный! А я пиво Стары Бровар пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там лето на 4 дня завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Полуденный чай в отличие от всяких тёмных людишек. :rolleyes: Судя по всему,просветлённые на этом форуме - только Книжник,Йорик ,Соляр и император СТЕПАН...Ну,ок :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На самом деле только СТЕПАН. Остальные - проекции его мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Тест на мировозрение, по тому как вы заворачиваете хлеб. Изменено 31 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тест на мировозрение, по тому как вы заворачиваете хлеб. "+++" Хаотически добрая В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Полуденный чай Судя по всему,просветлённые на этом форуме - только Книжник,Йорик ,Соляр и император СТЕПАН...Ну,ок :crazy: Ты забыл Самурая, СайлентДракона и Барона. А Степа в списке лишний, он в разделе с Менкеротами и Диарсидами. Нейтрально-злой (в холодильнике). Да еще не покупаю нарезанный никогда, только буханки, только хардкор, чтобы можно было руками оторвать корочку))) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хаотик нейтрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хаотик нейтрал, а баба вот у меня, ужас то какой и похабщина, хаотик эвил..Жить то как теперь робяяяяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тест на мировозрение, по тому как вы заворачиваете хлеб. А мне что делать? Я хлеба не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ты забыл Самурая, СайлентДракона и Барона. Не-а,они не несут ахинею,не говорят лозунгами и не являются фанатами СССР и Третьего Рейха одновременно,как умудряется Соляр,например.Так что мимо. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А мне что делать? Я хлеба не ем. А с пола ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А мне что делать? Я хлеба не ем. Представь,что это аккуратно нарезанная зайчатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А с пола ешь? Ещё чего! Представь,что это аккуратно нарезанная зайчатина. Не получается. Во-первых, с зайца особенно не нарежешь, а во-вторых, я всё съем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Не получается. Во-первых, с зайца особенно не нарежешь, а во-вторых, я всё съем сразу. Ну,тогда представь,что это Беляк.А,хотя это уже к Моник. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) в холодильнике Книга ты чудовище. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) По настроению либо хаотик нейтрал , либо нейтрал ивл. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не-а,они не несут ахинею,не говорят лозунгами и не являются фанатами СССР и Третьего Рейха одновременно,как умудряется Соляр,например.Так что мимо. Соляр - фанат Третьего рейха? Так-так-так. А можно доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А мне что делать? Я хлеба не ем. Брат Рыся, ты уже просветлён (посадник тоже вместе с тобой). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Тест на мировозрение, по тому как вы заворачиваете хлеб. "666" Некйтрал Эвил бггг! :3 Изменено 31 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не-а,они не несут ахинею... Как это сейчас делаешь ты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Брат Рыся, ты уже просветлён (посадник тоже вместе с тобой). :D Ну, если только с рысьей точки зрения просветлён. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Как это сейчас делаешь ты? :rolleyes: Просветлённым виднее :D Соляр - фанат Третьего рейха? Так-так-так. А можно доказательства? И Японской империи,сильных государств,короче.Он где-то писал жирнющий опус на эту тему,мне сейчас лень искать,кину ссылку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Собрать бы Степанов и Соляров, посадить в десантные капсулы, да сбросить на головы Эмтосам, Диарсидам и Вененциям, предварительно отойдя подальше. Это бы разом решило два вопроса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения