PlasmaCat Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Страшно понятие относительное. В экранизации мглы опять смещение акцента. Не в монстрах дело. Как мне кажется Кинг ассоциировал непроглядный туман, полный монстров, с человеческой тупостью ну вот этим вот всем - социальная непроходимость, назовем это так. :) Есть еще сериал. Вот это вообще говнища, как мне показалось. Изменено 28 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Есть еще сериал. Вот это вообще говнища, как мне показалось. Не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Тю,я было подумал Йорик духовно вырос,и теперь декламирует стихи,ан нет - всё опять скатилось в унылую политоту. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Тю, я было подумал... Что, научился думать? :rolleyes: Старайся лучше, пока выходит так себе. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Эммм...Что-то вспомнился сэр Динадан Шутник из ''Янки из Коннектикута при дворе короля Артура''.Даже не знаю,почему. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 "краткое содержание интернетов последние дни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Но в те времена троллинг ирл был чреват, что и вышло. Хорошие времена были однако. Сколько срачей на форуме было бы уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хорошие времена были однако. Сколько срачей на форуме было бы уже решено. Напротив - больше "разрешений" меньше фееричных срачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так, для всех пушкинистов и прочих литературоведов создал тему в историчке. Извольте-с туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я долбанный слоупок. Хотя нет, слоупок слишком быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Еще утром толком не началось, а я уже в баре. Такое ощущение, что я тут проснулся. :) В любом случае, за окном хлещет ливень, батарейка на ноуте садится, а в телефоне уже села. Денег на проезд нет. ...патронов к плазме осталось всего два рожка, павер-сьют пробит в пяти местах... Че вчера было-то? Плесните в стакан чегонить горючего, а то реактор не пускается! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно, а все те, кто пооткрывал свои "частные" темы, они понимают, что всего-лишь копируют Лапшу 12ти-летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно, а все те, кто пооткрывал свои "частные" темы, они понимают, что всего-лишь копируют Лапшу 12ти-летней давности? Их тогда еще не было, неоткуда знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 "Это частная тема!" - звучит как-то странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно, а все те, кто пооткрывал свои "частные" темы, они понимают, что всего-лишь копируют Лапшу 12ти-летней давности? Что зазорного в том,чтобы cкопировать легенду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Скопировать его невозможно, можно только подражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 "Барри модерирует оффтопики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Интересно, а все те, кто пооткрывал свои "частные" темы, они понимают, что всего-лишь копируют Лапшу 12ти-летней давности? Не знаю, я просто стебусъ над Моник и Енотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если вы еще не выбрали себе варгейм (тут ведь таких большинство, да?), вот тестик http://geekster.ru/testy/test-vyberi-sebe-nastolnyj-wargame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не знаю, я просто стебусъ над Енотом. И как - удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если вы еще не выбрали себе варгейм (тут ведь таких большинство, да?), вот тестик http://geekster.ru/testy/test-vyberi-sebe-nastolnyj-wargame/ Финик, однозначно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если вы еще не выбрали себе варгейм (тут ведь таких большинство, да?), вот тестик http://geekster.ru/testy/test-vyberi-sebe-nastolnyj-wargame/ Лютое говно, есиче. Ограниченный выбор по многим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 И как - удачно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Истинну глаголешъ, брат мой во Пингвине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Brother Noacus, Second Sentinel of the Darganti Revenants. Даргинцы (самоназвание: дарг. дарган, мн. ч. дарганти[15][16]) — один из крупнейших народов Дагестана (Россия). В Альфа-Легионе есть дагестанцы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения