Трувор Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 котик вознесся вчера Истинно-истинно, он в кошачем раю. "Смерть-это ещё не конец." "Раскрывающийся текст" Вы встретитесь немного попозже и будете немного другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хороший бой, ни разу не пожалел, что рано встал и поглядел. Это да,но например бой Флойда с Карано по правилам ММА,где Джина задоминровала в партере,был бы круче,ящитаю ;) Одно забыл написать: какого рефери был без перчаток? О__о Хз,может он типа стерильный негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хз,может он типа стерильный негр. Пытается отмежеваться от своей расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Пытается отмежеваться от своей расы? Ну,он далеко не первый) "Шутка за 300" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Утренняя пробежка и овсянка! Интересно, надолго меня хватит? Обычно в ноябре мне уже ленъ заниматъся спортом. Бежал километры, овеваемый ветром Кушал овсянку, считая километры Где ты, байдарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это да,но например бой Флойда с Карано по правилам ММА,где Джина задоминровала в партере,был бы круче,ящитаю ;) Хз,может он типа стерильный негр. Уверен, что есть те, кто еще бы и доплатил за то, чтоб Карано задоминировала их в партере =) Стерильный или нет, но было странно. Да и вообще он тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "Хаоситы в зимнем лесу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Читаю уже 12 книгу про Гаррета. Его бабы и его тяга к пиву просто великолепны. Иногда аж живот от смеха болит. Какой там МакГрегор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Зачем-то скачала "Мистер Мерседес", очередной сериал по Стивену Кингу. Пожалуй, это САМОЕ МЕРЗКОЕ ГОВНИЩЕ, которое я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это что-то по мотивам Кристины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это что-то по мотивам Кристины? Нет, это что-то по мотивам одноимённого романа :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Какое всё-таки счастье, что по телевизору показывали Solace с Фарреллом и Хопкинсом aka "Экстрасенсы". Вот умеют же люди снимать и играть :love: Элегантный сценарий, блестящая работа оператора - и божественная игра актёров. Молодцы и умницы. 101 минута чистой шикарности как противовес 10 сериям (точнее, высериям) убожества с несчастным Бренданом Глисоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Зачем-то скачала "Мистер Мерседес", очередной сериал по Стивену Кингу. Пожалуй, это САМОЕ МЕРЗКОЕ ГОВНИЩЕ, которое я видела. Экранизации Кинга в принципе отстой. После того, что в сделали с Тёмной башней... ну нафиг такое смотреть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Экранизации Кинга в принципе отстой. Оно, Кэрри (старая), Тайное Окно, Сияние - э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сколько людей столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Оно, Кэрри (старая), Тайное Окно, Сияние - э? Оно - не дотянули. Кэрри (изначальная) - ниче так. Но тоже много урезали, много смыслов не передали. Тайное окно - не смотрел Сияние - хорошо сняли. Хотя опять же... У Кинга каждая строчка имеет кучу смыслов и [ну уж нет]одится в тексте не просто так - у всего есть подтекст. У меня странное предчувствие, что Сияние тоже порезали. Но... это мое сугубо субъективное имхо и я всего лишь описываю свои ощущения/подозрения. :) НО БЛИН! В Тёмной башне главный герой - темнокожий!!!!! КАКОГО ХРЕНА?! Изменено 28 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Иначе бы расистским фильм признали бы. Там сейчас против музея секса в нью-йорке дело шьют что мол: - на весь музей только один член негра - нет ни одной вагины негра - совет музея - все белые. Вывад - праклятые рассисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Кинг оперирует внутренними переживаниями и страхами. Поэтому все экранизации так себе, болъшая частъ книги проскакивает мимо, т.к никак не показатъ тараканов в башке. Оно - слабый филъм, он и в прокате провалился. Кроме удачного Пеннивайза там ничего нет. Кэрри - слабо Сияние - мне не понравилосъ, единственный момент, на котором я вздрогнул - это чувак в костюме плюшевой хрени (да и то , потому что эффект- БУ) В осталъном - какая-то беготня в пылъных декорациях. Даже животные-кусты, которые меня в юности напугали в книге до усрачки, совершенно не вызвали эмоций. Тайное Окно - ни о чём. Даже Депп не вытащил, потому что там нечего игратъ. Ещё "Кладбище домашних животных" ничо так на один раз филъм, если не читатъ первоисточник. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ещё "Кладбище домашних животных" Одноразовый трешачек. Есть и более эффектные и удачные фильмы про оживших мертвецов. Книга же была о другом... ну да ладно =) кстати, в связи с вознесением котика, я подумал пересмотреть Кладбище. Но не стал... Изменено 28 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ну я бы не сказал бы, что там совсем плохо всё, филъм тоже не про зомбей, а про то, как мужик съехал. Блевотных позывов у меня не было при просмотре ,по-крайней мере. Книга же была о другом... ну да ладно Сценарий для филъма писал сам Кинг лично, он же его и переделал, т.ч это не совсем экранизация книги. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 /// Больше съехавших мужиков!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А фильм "Мгла" чем плох? Измененную концовку даже сам Кинг оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Не страшно, не умеют игратъ. Концовка хорошая, да. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не страшно, не умеют игратъ. Концовка хорошая, да. Страшно понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Зря ты так Федя. Мне вот во время просмотра было очень страшно. "+" Там экзамен был на носу а предмета я не знал толком. А фильм да не страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения