Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Зависть у него. по возрасту он уж не "ого-го!", а "охо-хо", вот и бурчит на молодых.

Странно. Мне показался вполне состоявшимся котярой в полном расцвете сил. Жить да радоваться, че бурчать-то? :?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И после этого Трувор будет доказывать мне что цель РПЦ это не извлечение бабла из народа?

Да, именно так: "цель РПЦ это не извлечение бабла из народа", а [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes:

Женщины и водка.

можно конечно по отдельности. но все это помогает.

Ему возраст мешает в обоих случаях. Потому и брюзжит тут.

Итак, Вененций соскучившись по Варфорджу, напал на "Отдел культуры и искусства". :image163:

это ты на меня напал. 6 предов понаставил. Христианин.

Бань если хочешь. Мы к гонениям привыкшие.

Изменено пользователем Great Venenciy

это ты на меня напал. Христианин.

Бань... хочешь. Мы к гонениям привыкшие.

Ой, вот только не надо глаза закатывать, руки патетически заламывать в экстазе и костюм на груди рвать, отказываясь от помывки(дезинфекции) :rolleyes:

он еще и издеваитси :(

Издеваюсь? :o Как ты можешь, Вененций, такое про меня глаголить, можно сказать "напраслину изволишь наводить" на "светлый образ" посадника. :?

Ага-ага, Веня потёр лампу в "отделе кинематографа" и разбудил духов Вассиса и Йорика. Дым от воскурения достиг уже Горы, таки осталось ждать "грома и молнии". :rolleyes: И запечатывания в лампу видимо обратно.

Изменено пользователем Трувор

Исключительно с исторической точки зрения мне бы хотелось услышать комментарий Вени касательного этого преступления против человечества.

http://inosmi.ru/history/20160403/235967862.html

В 1918 году в лагере для военнопленных в Хеннале были расстреляны 218 женщин без судебного разбирательства, утверждает новое исследование.

Основаниями для массового убийства послужили идеи расовой гигиены и демонизации образа «красных» женщин в буржуазной прессе.

Не видит ли Веня в этом ничего нацистско-фашистского? :rolleyes:

А че мне тебе отвечать. Мне ж сразу пред поставят. За политоту. У вас же тут не любят другое мнение.

Я тебе отвечать не буду. :)

Я тебе отвечать не буду. :)

Ну как же, Веня, разве ты не хочешь защитить белых и пушистых финнов, а? Где твои убеждения, где твоя столь часто показываемая в прошлом любовь к оправданию фашизма и его проявлений, а также представителей, таких как участвовавший в блокаде Ленинграда Маннергейм? :rolleyes:

"пустой взор"

У людей всегда "пустой взор", когда в голове нет мыслей. Тебе должно быть стыдно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...