PlasmaCat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Зависть у него. по возрасту он уж не "ого-го!", а "охо-хо", вот и бурчит на молодых. Странно. Мне показался вполне состоявшимся котярой в полном расцвете сил. Жить да радоваться, че бурчать-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И после этого Трувор будет доказывать мне что цель РПЦ это не извлечение бабла из народа? Да, именно так: "цель РПЦ это не извлечение бабла из народа", а [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Что, у старого пердуна опять истерики с пеной? С- Стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А что с ним это часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Женщины и водка. можно конечно по отдельности. но все это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Женщины и водка. можно конечно по отдельности. но все это помогает. Ему возраст мешает в обоих случаях. Потому и брюзжит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вчера летел на самолете. Щас скину модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Щас скину модель. С самолета? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 L-410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 размером с маршрутку. не он неплохой самолет. но после рейсовых обычных больших непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Итак, Вененций соскучившись по Варфорджу, напал на "Отдел культуры и искусства". :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) это ты на меня напал. 6 предов понаставил. Христианин. Бань если хочешь. Мы к гонениям привыкшие. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 это ты на меня напал. Христианин. Бань... хочешь. Мы к гонениям привыкшие. Ой, вот только не надо глаза закатывать, руки патетически заламывать в экстазе и костюм на груди рвать, отказываясь от помывки(дезинфекции) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 он еще и издеваитси :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 он еще и издеваитси :( Издеваюсь? :o Как ты можешь, Вененций, такое про меня глаголить, можно сказать "напраслину изволишь наводить" на "светлый образ" посадника. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У Вени не хуже чем Кота - весна запоздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У Вени - весна запоздала Так снег же падает какой день уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Арабская ночь, волшебный Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ага-ага, Веня потёр лампу в "отделе кинематографа" и разбудил духов Вассиса и Йорика. Дым от воскурения достиг уже Горы, таки осталось ждать "грома и молнии". :rolleyes: И запечатывания в лампу видимо обратно. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Исключительно с исторической точки зрения мне бы хотелось услышать комментарий Вени касательного этого преступления против человечества. http://inosmi.ru/history/20160403/235967862.html В 1918 году в лагере для военнопленных в Хеннале были расстреляны 218 женщин без судебного разбирательства, утверждает новое исследование. Основаниями для массового убийства послужили идеи расовой гигиены и демонизации образа «красных» женщин в буржуазной прессе. Не видит ли Веня в этом ничего нацистско-фашистского? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А че мне тебе отвечать. Мне ж сразу пред поставят. За политоту. У вас же тут не любят другое мнение. Я тебе отвечать не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я тебе отвечать не буду. :) Ну как же, Веня, разве ты не хочешь защитить белых и пушистых финнов, а? Где твои убеждения, где твоя столь часто показываемая в прошлом любовь к оправданию фашизма и его проявлений, а также представителей, таких как участвовавший в блокаде Ленинграда Маннергейм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) "пустой взор" Изменено 11 мая, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "пустой взор" У людей всегда "пустой взор", когда в голове нет мыслей. Тебе должно быть стыдно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения