Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Прасти, спецом для тебя в следующий раз поставлю аршинный тег САРКАЗМ. Для меня не надо. Для меня можешь логически верно фразы составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ну и погода сегодня! Кофе не помогает - спать охота! |3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вброшу: https://m.youtube.com/user/vsekakuzverei Добавлю, что современное разнообразие пищи и пищевых добавок делают потребление мяса и животных продуктов необязательным для полноценного питания. А антивеганы по градусу неадеквата на уровне воинствующих веганов. А казалось бы, какая кому разница, что едят другие люди. Или не едят. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Слабоват наброс. Вот я сейчас наброшу https://youtu.be/Mo1gtKTk8WI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 глупость какая то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Зато про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Блин, как же у вас крыша у всех едет от кураторства, вы все начинаете не говорить, а вещать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Они просто раскрываются а не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Раскрывается все черти из омута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Блин, как же у вас крыша у всех едет от кураторства, вы все начинаете не говорить, а вещать =| Это как жёлтые зрачки у ситхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это как жёлтые зрачки у ситхов. Жёлтые зрачки вообще случаются от другого. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Зрачки - эт дырки, они иначе как черными не бывают. От темной стороны силы желтеет радужка. А вот если пожелтели склеры, то пора заняться печенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну, ничего не мешает ситхам ещё и пить. Кроме желания или нежелания. :D А так да, малость не то написал ночью. Конечно я имел в виду радужку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А так да, малость не то написал ночью. Поздно. Слив уже засчитали. Даже комиксы свои не знаешь. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кудкудахтахтах. А речь не за комиксы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А речь не за комиксы. :rolleyes: сорян. Незнание основ биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Блин, как же у вас крыша у всех едет от кураторства, вы все начинаете не говорить, а вещать =| ты мне так про дельфинов кстати и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тебе Галахад уже вчера всё растолковал за биологию и твои знания о ней, не позорься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) он мне так и не объяснил почему человек, а не например дельфин венец эволюции, если дельфин умнее, мозг у него больше, извилин больше, а язык (сигнальная система) сложнее. И болтают быстрее 150 слов в секунду, это тебе не тормоз человек. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Потому, что дельфины тупые. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 он мне так и не объяснил почему человек, а не например дельфин венец эволюции, если дельфин умнее, мозг у него больше, извилин больше, а язык (сигнальная система) сложнее. И болтают быстрее 150 слов в секунду, это тебе не тормоз человек. Потому что дельфины по-другому воспринимают мир. Основа их органов чуств не зрение, а слух и эхолокация. Большая часть их мозга занята тем, что обрабатывает информацию эхолота и создает "картинку" окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 он мне так и не объяснил почему человек, а не например дельфин венец эволюции, если дельфин умнее, мозг у него больше, извилин больше, а язык (сигнальная система) сложнее. И болтают быстрее 150 слов в секунду, это тебе не тормоз человек. Спроси у Иванова, он у нас спец по дельфинам. Мне за твоё образование денег не платят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне за твоё образование денег не платят. =) Мне тоже <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Потому что дельфины по-другому воспринимают мир. Основа их органов чуств не зрение, а слух и эхолокация. Большая часть их мозга занята тем, что обрабатывает информацию эхолота и создает "картинку" окружающего мира. Всё ещё сложнее, но я эту женщину - траля кормить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения