Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Прасти, спецом для тебя в следующий раз поставлю аршинный тег САРКАЗМ.

Для меня не надо. Для меня можешь логически верно фразы составлять.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вброшу:

https://m.youtube.com/user/vsekakuzverei

Добавлю, что современное разнообразие пищи и пищевых добавок делают потребление мяса и животных продуктов необязательным для полноценного питания.

А антивеганы по градусу неадеквата на уровне воинствующих веганов.

А казалось бы, какая кому разница, что едят другие люди. Или не едят.

Изменено пользователем Cormac

Блин, как же у вас крыша у всех едет от кураторства, вы все начинаете не говорить, а вещать =|

Блин, как же у вас крыша у всех едет от кураторства, вы все начинаете не говорить, а вещать =|

Это как жёлтые зрачки у ситхов.

Зрачки - эт дырки, они иначе как черными не бывают. От темной стороны силы желтеет радужка. А вот если пожелтели склеры, то пора заняться печенью.

Ну, ничего не мешает ситхам ещё и пить. Кроме желания или нежелания. :D А так да, малость не то написал ночью. Конечно я имел в виду радужку.

А так да, малость не то написал ночью.

Поздно. Слив уже засчитали. Даже комиксы свои не знаешь.

Изменено пользователем Great Venenciy

Кудкудахтахтах.

А речь не за комиксы. :rolleyes:

ты мне так про дельфинов кстати и не ответил.

Тебе Галахад уже вчера всё растолковал за биологию и твои знания о ней, не позорься. :rolleyes:

он мне так и не объяснил почему человек, а не например дельфин венец эволюции, если дельфин умнее, мозг у него больше, извилин больше, а язык (сигнальная система) сложнее. И болтают быстрее 150 слов в секунду, это тебе не тормоз человек.

Изменено пользователем Great Venenciy

Потому, что дельфины тупые. :rolleyes:

он мне так и не объяснил почему человек, а не например дельфин венец эволюции, если дельфин умнее, мозг у него больше, извилин больше, а язык (сигнальная система) сложнее. И болтают быстрее 150 слов в секунду, это тебе не тормоз человек.

Потому что дельфины по-другому воспринимают мир. Основа их органов чуств не зрение, а слух и эхолокация. Большая часть их мозга занята тем, что обрабатывает информацию эхолота и создает "картинку" окружающего мира.

Спроси у Иванова, он у нас спец по дельфинам. Мне за твоё образование денег не платят. =)

Мне за твоё образование денег не платят. =)

Мне тоже <_< <_<

Потому что дельфины по-другому воспринимают мир. Основа их органов чуств не зрение, а слух и эхолокация. Большая часть их мозга занята тем, что обрабатывает информацию эхолота и создает "картинку" окружающего мира.

Всё ещё сложнее, но я эту женщину - траля кормить не хочу)

cb402b9428d9bc5f118d204482e4067b.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...