Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Просто в нынешних реалиях и вообще в том, что на форуме происходило. Теперь (а тогда и для меня) это как-то глупо выглядит. Не [ну уж нет]одишь?

проясни, а то я пивка хряпнул а хугарден на мозги как то влияет разжижающе.

т.е тогда я и прочие ребята были в отношении их не правы?

мы потеряли творцов? и тп.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как это поменял? Не, тут я не лезу. Это тема Ламера, он там рулит. Почему я должен туда лезть? Как-то это не правильно. Могу принимать или нет, но прямо вот советовать, ну хз. Или прям такое не так?

Я ж про совет, он же спрашивает, чо не так.

ты же долго там ошивался, знаешь чо да как. Мог бы поделится мудростью.

Я вот с ним иногда вступаю в дискуссии, шевелим публику.

Ты вот скажи что бы ты поменял в селе Ламера.

Положь на место, где взял! >('

Ничего менять и уносить того, что есть не надоть. А вот принести новое (или что-нибудь винтажное... Вроде тебя, например, но ты уже и так себя принес, спасибо ;) ) можно - мы это все красивое аккуратно поставим, будем растить, поливать и мух отгонять :)

Положь на место, где взял! >('

Ничего менять и уносить того, что есть не надоть. А вот принести новое (или что-нибудь винтажное... Вроде тебя, например, но ты уже и так себя принес, спасибо ;) ) можно - мы это все красивое аккуратно поставим, будем растить, поливать и мух отгонять :)

Не бузи, Дринкер плохого не посоветуют.

Воот. Маниту, я же говорил, что если старые соберутся, мы нормально так приглушим. :) Косплееров сознания всяких. Мвхаххахах =)

Изменено пользователем Drinker

Не бузи, Дринкер плохого не посоветуют.

Дринкер, может, и не посоветует плохого, а ты уже "пивка хряпнул" и порываешься мебель из Лит. форума вынести. Отставить расхищение казенной собственности!

Речи и советы - толкайте, это всегда пожалуйста, я записываю :P

Дринкер, может, и не посоветует плохого, а ты уже "пивка хряпнул" и порываешься мебель из Лит. форума вынести. Отставить расхищение казенной собственности!

Творец без допинга - скучное создание. Ну, Ламер. Что за милоновские ночи? ;)

Воот. Маниу, я же говорил, что если старые соберутся, мы нормально так приглушим. :) Косплееров сознания всяких. Мвхаххахах =)

Да если старая шушера вернется... а она благо еще живая, недавно тут вспомнили молодость даже сыграли.

Творец без допинга - скучное создание. Ну, Ламер.

Вот пусть и творит (даже долить могу!), а тумбочку пусть поставит на место - казенная В)

Я немножко :rolleyes:

Творец без допинга - скучное создание. Ну, Ламер. Что за милоновские ночи? ;)

Дринкер, ближе к теме, жги глаголом. Ламер превратился в слух.

Ваше здоровье! :P

Я немножко :rolleyes:

А у меня настойка. На спирту. Стрёёёмная. Но хорошая. За вас, мужики. Ап.

Дринкер, ближе к теме, жги глаголом. Ламер превратился в слух.

Ваше здоровье! :P

Ничего он не превратился. В слух. Но. Ламер это Ламер.

Алиллуй, [непереводимый итальянский фолклор]а!!!!

Нам не хватает Лота. С луперкалем.

Изменено пользователем Drinker

Да если старая шушера вернется... а она благо еще живая, недавно тут вспомнили молодость даже сыграли.

:image042:

Если ты вернешь Дивера (хотя он меня, небось, и не помнит уже :D ), мы тебе какую-нибудь медаль придумаем (да что медаль - орден)... Типа "За возвращение Дивера народу!".

Ну или кого ты там еще из героев Древних эпох откопаешь? Всем нальем всех примем! :D

Ламер превратился в слух.

Вроде того! Давайте уже тост речь!

С уважением.

Мечтал все время сам гнать, но тут Дивер оказался рядом. у него тесть гонит отличный самогон, вот у него скоро попрошу тяпнуть.

Говорит хорошая настоечка.

Изменено пользователем Manitu

Если ты вернешь Дивера (хотя он меня, небось, и не помнит уже :D ), мы тебе какую-нибудь медаль придумаем (да что медаль - орден)... Типа "За возвращение Дивера народу!".

Ну или кого ты там еще из героев Древних эпох откопаешь? Всем нальем всех примем! :D

У Дивера будут свои требования, но вернуть его можно. как и Маэглина победителя 2008 года. Однако они старые, и им может быть просто лень.

чисто светануться, могут выползти из норы.

Вся эту публика контактирует со мной кажный день.

Просто в нынешних реалиях и вообще в том, что на форуме происходило. Теперь (а тогда и для меня) это как-то глупо выглядит. Не [ну уж нет]одишь?

ты реакцию на этот свой вопрос пропустил. Считаешь тогда поступили неправильно с ними?

Вроде того! Давайте уже тост речь!

Послушай, как теперь модно говорить - с уважением, ну у да. :D

Дело не в том, чтобы вернуть Дивера, хотя это было бы прекрасно.

Дело в том, что взялся за неподъёмный труд - вытянуть из трясины хоть один скелет, а лучше много зомби? В смысле увидеть в тех, кто хочет выразить мысль на бумаге (на бумаге??) хоть кого-то, кто может превозмочь нависшую над миром ночь тм ?? Не? ;)

Дело в том, что взялся за неподъёмный труд - вытянуть из трясины хоть один скелет, а лучше много зомби?

Нормуль. Мечтать надо о великом, засучить рукава и все такое :image151:

Однако они старые, и им может быть просто лень.

Дуэль, скажи, можно устроить - пусть растрясут своих заплывших пегасов и воспарят, так сказать, в литературные кущи в обнимку с музами :rolleyes:

чисто светануться, могут выползти из норы.

Ты вон "светанулся" - и как-то уже - тьфу-тьфу - прижился на старом-новом месте ;)

ты реакцию на этот свой вопрос пропустил. Считаешь тогда поступили неправильно с ними?

Чё было-то? Я или забыл или уже отсутствовал... :-

2 Дринкер

Честно, я не пытаюсь вытянуть раздел из грязи или полумертвого состояния, как многие его характеризуют. Я как самый обычный пользователь, прихожу и вступаю в полемику с куратором.

он как старпер прекрасно помнит и те времена (о которых ты и я помним) и может оценить и эти. у нас часто расходятся точки зрения, но по крайней мере мы пытаемся в разделе создавать таким образом движение.

Иногда туда захаживают неофиты.

местные маэстро конечно туда не вхожи, потому что репутационно Ламер многих раздражает из-за своей активности и прочего.

Про писак.

То что там есть авторы которые могут, да есть.

Многие пишут хрень? Можно поспорить.У всех оценочное мнение. И это надо уважать.

А гнобить раздел только из-за того что там какой то не такой куратор я думаю не стоит.

Изменено пользователем Manitu

Дуэль, скажи, можно устроить - пусть растрясут своих заплывших пегасов и воспарят, так сказать, в литературные кущи в обнимку с музами :rolleyes:

Им не интересно будет.

зачем кому то что то доказывать? они же пишут для себя. Все награды которые есть получили.

Думаю ни Дивер ни Маэглин на это не пойдут.

Один просто ленивый московский негодяй, другой лондонский.

Послушай, как теперь модно говорить - с уважением, ну у да. :D

Еще можно добавить. За святую империю!

местные маэстро конечно туда не вхожи, потому что репутационно Ламер многих раздражает из-за своей активности и прочего.

Фи.

Я тебе так скажу. Вот есть люди, которые ничего давно не писали (исписались или еще что). Но раньше сказать и по этому поводу им было даже нечего - побурчат немного, может, и все тут. А теперь им есть куда сублимировать - у них теперь появилась причина, по которой они типа не заходят (уже пару лет, если не больше, а я, на минуточку, на форум вернулся год назад, а куратор стал полгода назад :rolleyes: ) в Лит. форум :D

Мешаю мыслительной деятельности и творческому полету мысли. Да я просто злодейский злодей! Сам в шоке :D

В общем, кому надо что прочитать или чего написать - они в Лит. форуме и без меня спокойно справляются. Вон тот же Ягеллонский Крестовый Поход идет себе прекрасно своим чередом под началом Архистратига Моник, народ есть.

А "смыслом жизни" я, похоже, являюсь исключительно для тех, у кого других интересов в Лит. форуме нету: ни рассказец написать, ни сформулировать (без флейма) мысли о прочитанной работе др. авторов.

Вот одни из этих все бегают, пытаясь мне чего-то доказать, а другие - тихо бурчат. Зато про Лит. форум вспомнили В)

Десвишер,Грешник и Негатор

Нифига не помню... Что было. Чё-то я совсем старый стал и "что-то с памятью моей стало"... :(

зачем кому то что то доказывать? они же пишут для себя.

Ндык голосовалка дуэльная - это для читателей ИМХО больше, типа тотализатор и все такое, а дуэль - махач на интерес, т.е. для себя.

Всё... спать :image095:

----------------------------------------

Меркнут знаки Зодиака

Над просторами полей.

Спит животное Собака,

Дремлет птица Воробей.

Толстозадые русалки

Улетают прямо в небо,

Руки крепкие, как палки,

Груди круглые, как репа.

Ведьма, сев на треугольник,

Превращается в дымок.

С лешачихами покойник

Стройно пляшет кекуок.

Вслед за ними бледным хором

Ловят Муху колдуны,

И стоит над косогором

Неподвижный лик луны.

Меркнут знаки Зодиака

Над постройками села,

Спит животное Собака,

Дремлет рыба Камбала,

Колотушка тук-тук-тук,

Спит животное Паук,

Спит Корова, Муха спит,

Над землей луна висит.

Над землей большая плошка

Опрокинутой воды.

Леший вытащил бревешко

Из мохнатой бороды.

Из-за облака сирена

Ножку выставила вниз,

Людоед у джентльмена

Неприличное отгрыз.

Все смешалось в общем танце,

И летят во сне концы

Гамадрилы и британцы,

Ведьмы, блохи, мертвецы.

Кандидат былых столетий,

Полководец новых лет,

Разум мой! Уродцы эти -

Только вымысел и бред.

Только вымысел, мечтанье,

Сонной мысли колыханье,

Безутешное страданье,-

То, чего на свете нет.

Высока земли обитель.

Поздно, поздно. Спать пора!

Разум, бедный мой воитель,

Ты заснул бы до утра.

Что сомненья? Что тревоги?

День прошел, и мы с тобой -

Полузвери, полубоги -

Засыпаем на пороге

Новой жизни молодой.

Колотушка тук-тук-тук,

Спит животное Паук,

Спит Корова, Муха спит,

Над землей луна висит.

Над землей большая плошка

Опрокинутой воды.

Спит растение Картошка.

Засыпай скорей и ты!

Н.А. Заболоцкий, 1929

Понимаешь, какая штука. Да. Это было как сейчас - это начиналось. Ну как тебе сказать. Фашизм по нику - странная штука. Их вычистили, а Роммелю нормуль (Роммель - прости, ничего личного, очень уважаю), но это псевдоантифашизм, это то, о чём пишет веллер - леваки с их превёрнутым фашизмом, который в реале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...