Галахад Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 потому что работаешь дома (((о; Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Точно) Поделиться Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ну надеюсь, что мы все молодые мамы и не собираемся. ))))))))))) ps Моя жена использует споривные штаны ради домашних. А я - старые джинсы. У неё всё ок. А у меня порвалось на коленке и на пуговице. Твоюжмать. Используйте споривные штаны, посаны. Дарите их жене и не только. Используйте их не только для дарить, но и для фантазий. Каких? Не проникаю в разум - сами решайте. Душить, связывать, кидать в телевизор - вся ваша фантазия при вас за простой просмотр этого пста. ps Кто прочитал до конца - тот дурак. :D Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Один из лучших комиксов, отелевиженных в нашей жизни. Почитайте. Посмотрите. Это грусть, это тоска из которой, возможно, будет жизнь. А возможно и нет. такие дела ну из элдера https://www.youtube.com/watch?v=zlSFmotba2I это так. к размышлению о движении. И о тех годах. 60-70 в америке. То, где я хотел бы быть. Навсегда. Независимо ни от чего. То, что давало надежду. И да. То, что сдулось до того, что есть сейчас. Но тогда. Тогда это была мечта. В самой стране и это была правда. Всё умерло, остались ракеты и говно с рабами - что у нас, что у них. Всё стало одинаковым, каким было и раньше. Спираль такая спираль. ps К ролику Кисс - время не имеет отношения - он позднее. ) pss Среди тишины, да? А люди кланялись и молились... своему же созданному неоновому б-гу. В своих маленьких пещерах. С раскрытыми глазами и душами. Ай уоз меэйд фор ловин юр бэйба!!!!! Йа! KISS!! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Вот так это и начиналось. Ну типа руки глаза не имели, что понятно, чо уж. Не при делах. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 добрейшего утра, камрады! :3 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Норм. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) добрейшего утра, камрады! :3 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) В чем радость? Ты снеговик и как все из их породы рожаешь зимой в выкопаной в сугробе норке? На всякий случай - я про дырку в снегу, а не про жывотное. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В чем радость? Ты снеговик и как все из их породы рожаешь зимой в выкопаной в сугробе норке? На всякий случай - я про дырку в снегу, а не про жывотное. Радость в том, что до этого были дожди, слякоть и прочая гавнища на улице. А сейчас грязь замерзла и засыпана снегом - белизна, красота! :3 И потом, снег красиво отражает плазменное свечение и прикольно тает на подлете ;3 А твои познания в физиологии и процессе размножения снеговиков меня настораживают. Как много ты с ними общался? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А твои познания в физиологии и процессе размножения снеговиков меня настораживают. Как много ты с ними общался? Я их круглый год ипу как риальне, так и в сновидениях. Даже, когда они уже не снеговики, а слякоть или дождь. А ты зачем интересуешься? Хочешь познать сладость страдания? Или так - для отписки на моржыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 [вот беда], в городе неделю НМУ. Горло сгорело нафиг, газину уже щупать можно, не говоря о том, что видеть или на вкус чувствовать(((( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Газину? Что за орган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BeasT_lv Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) немножк завидую. у нас до сих пор какая-то чушь, а не ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Газину? Что за орган? Газ. Выбросы наших любимы промышленных гигантов приправленные выхлопными от водятлов. В городе неделю штиль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Ну вот. А ты говоришь. Газина. Печально это всё. Реально печально. Пойду я от вас - [ну уж нет] мне с утра такой заряд? Лучше ничего невижуничегонеслышуколоколазвонятсчастье. Б-г и император с нами. Ну и прочее, что поддержит мою рюмку во славие и прочее долбоинтересание. Аминь, [непереводимый итальянский фолклор]а. Живи, пространство. Окропляю. ps. Вот сейчас реально с балкона окропил из рюмки, так что безбалды. Ага. Будемжыть. pss. У меня мама прикипела к вот этим раскраскам по номерам. Ну не там, где путен и лошадь, а города, улицы. Пейзажи. Поеду, купплю ей интересное. Даже не ожидал, реально. Всем привет в чатике. psss Чмоки забыл. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Рысь,а ты в частной норе обитаешь? Печально это всё. Реально печально. Пойду я от вас - [ну уж нет] мне с утра такой заряд? Держи утренний заряд, дядя Дринкер.На злобу дня,так сказать =) "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Crimson Baron Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нело, ты уже видел, что Беллатор обещает в гран-при до конца года? Рэмпэйдж – Соннен Емельяненко – Фрэнк Мир Митрион – Рой Нельсон Бэйдер – Кинг Мо Победит скорее всего Бэйдер, но болеть буду за мощь пуза Нельсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Нелло, Камбоджа мертвых президентов - это супер. Не ожидал. :) Джелло - один из немногих. Которых, уже конечно и нет. ps Меня всегда в этих видео прикалывали его лягушачьи перчатки. Нигде не нашёл ответа в чм прикол. Видимо, просто его Тема. :) И ниггер раздражал. Всё-таки я расист, видимо. Не люблю черножопых. А музыка сделала век. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Рысь,а ты в частной норе обитаешь? У меня их три, Нело. Одна - частный дом, вторые две - во многоэтажках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) И всё замерло. :image006: Не, всё-таки пойду на Сокол раскраски маме куплю. Всем привет. ;) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И ниггер раздражал. Всё-таки я расист, видимо. Не люблю черножопых. Мне до сих пор кажется,что Джелло нанял нигру Пелигро исключительно для троллинга ультраправых)Хотя справедливости ради - барабанил он неплохо,и даже у Перцев постукивал,но пучина крэка и брэнди привлекала его больше. Нело, ты уже видел, что Беллатор обещает в гран-при до конца года? Не думал,что ты следишь за Беллатором)Да,расклады интересные,особенно Рэмпэйдж – Соннен -- Чейл наверняка устроит шоу.Ну,по крайней мере,по части трэш-токинга точно) В успех Емельяненко с Миром не особо верю,особенно если Фрэнк утянет его в партер.А вообще,я до сих пор огорчён возвращением Мачиды( У меня их три, Нело. Одна - частный дом, вторые две - во многоэтажках. А,ну тогда понятно твое негодование восторгами ПлазмаКота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А,ну тогда понятно твое негодование восторгами ПлазмаКота) Посетил бы ты окулиста, чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Посетил бы ты окулиста, чувак) А ты бы курс хороших манер и этикета.Углубленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Вомбат Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я, как житель частной норы, негодую на тему снега. Потому что чистить двор это ну-его-[ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 Далее Страница 511 из 564 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Бар и Бал
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ну надеюсь, что мы все молодые мамы и не собираемся. ))))))))))) ps Моя жена использует споривные штаны ради домашних. А я - старые джинсы. У неё всё ок. А у меня порвалось на коленке и на пуговице. Твоюжмать. Используйте споривные штаны, посаны. Дарите их жене и не только. Используйте их не только для дарить, но и для фантазий. Каких? Не проникаю в разум - сами решайте. Душить, связывать, кидать в телевизор - вся ваша фантазия при вас за простой просмотр этого пста. ps Кто прочитал до конца - тот дурак. :D Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Один из лучших комиксов, отелевиженных в нашей жизни. Почитайте. Посмотрите. Это грусть, это тоска из которой, возможно, будет жизнь. А возможно и нет. такие дела ну из элдера https://www.youtube.com/watch?v=zlSFmotba2I это так. к размышлению о движении. И о тех годах. 60-70 в америке. То, где я хотел бы быть. Навсегда. Независимо ни от чего. То, что давало надежду. И да. То, что сдулось до того, что есть сейчас. Но тогда. Тогда это была мечта. В самой стране и это была правда. Всё умерло, остались ракеты и говно с рабами - что у нас, что у них. Всё стало одинаковым, каким было и раньше. Спираль такая спираль. ps К ролику Кисс - время не имеет отношения - он позднее. ) pss Среди тишины, да? А люди кланялись и молились... своему же созданному неоновому б-гу. В своих маленьких пещерах. С раскрытыми глазами и душами. Ай уоз меэйд фор ловин юр бэйба!!!!! Йа! KISS!! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Вот так это и начиналось. Ну типа руки глаза не имели, что понятно, чо уж. Не при делах. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 добрейшего утра, камрады! :3 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Норм. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) добрейшего утра, камрады! :3 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) В чем радость? Ты снеговик и как все из их породы рожаешь зимой в выкопаной в сугробе норке? На всякий случай - я про дырку в снегу, а не про жывотное. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В чем радость? Ты снеговик и как все из их породы рожаешь зимой в выкопаной в сугробе норке? На всякий случай - я про дырку в снегу, а не про жывотное. Радость в том, что до этого были дожди, слякоть и прочая гавнища на улице. А сейчас грязь замерзла и засыпана снегом - белизна, красота! :3 И потом, снег красиво отражает плазменное свечение и прикольно тает на подлете ;3 А твои познания в физиологии и процессе размножения снеговиков меня настораживают. Как много ты с ними общался? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А твои познания в физиологии и процессе размножения снеговиков меня настораживают. Как много ты с ними общался? Я их круглый год ипу как риальне, так и в сновидениях. Даже, когда они уже не снеговики, а слякоть или дождь. А ты зачем интересуешься? Хочешь познать сладость страдания? Или так - для отписки на моржыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 [вот беда], в городе неделю НМУ. Горло сгорело нафиг, газину уже щупать можно, не говоря о том, что видеть или на вкус чувствовать(((( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Газину? Что за орган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нас наконец-то замело! Снег поколено!!! =) немножк завидую. у нас до сих пор какая-то чушь, а не ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Газину? Что за орган? Газ. Выбросы наших любимы промышленных гигантов приправленные выхлопными от водятлов. В городе неделю штиль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Ну вот. А ты говоришь. Газина. Печально это всё. Реально печально. Пойду я от вас - [ну уж нет] мне с утра такой заряд? Лучше ничего невижуничегонеслышуколоколазвонятсчастье. Б-г и император с нами. Ну и прочее, что поддержит мою рюмку во славие и прочее долбоинтересание. Аминь, [непереводимый итальянский фолклор]а. Живи, пространство. Окропляю. ps. Вот сейчас реально с балкона окропил из рюмки, так что безбалды. Ага. Будемжыть. pss. У меня мама прикипела к вот этим раскраскам по номерам. Ну не там, где путен и лошадь, а города, улицы. Пейзажи. Поеду, купплю ей интересное. Даже не ожидал, реально. Всем привет в чатике. psss Чмоки забыл. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело живётся коту, которому не приходится откапываться каждое утро). Рысь,а ты в частной норе обитаешь? Печально это всё. Реально печально. Пойду я от вас - [ну уж нет] мне с утра такой заряд? Держи утренний заряд, дядя Дринкер.На злобу дня,так сказать =) "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нело, ты уже видел, что Беллатор обещает в гран-при до конца года? Рэмпэйдж – Соннен Емельяненко – Фрэнк Мир Митрион – Рой Нельсон Бэйдер – Кинг Мо Победит скорее всего Бэйдер, но болеть буду за мощь пуза Нельсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Нелло, Камбоджа мертвых президентов - это супер. Не ожидал. :) Джелло - один из немногих. Которых, уже конечно и нет. ps Меня всегда в этих видео прикалывали его лягушачьи перчатки. Нигде не нашёл ответа в чм прикол. Видимо, просто его Тема. :) И ниггер раздражал. Всё-таки я расист, видимо. Не люблю черножопых. А музыка сделала век. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Рысь,а ты в частной норе обитаешь? У меня их три, Нело. Одна - частный дом, вторые две - во многоэтажках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) И всё замерло. :image006: Не, всё-таки пойду на Сокол раскраски маме куплю. Всем привет. ;) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И ниггер раздражал. Всё-таки я расист, видимо. Не люблю черножопых. Мне до сих пор кажется,что Джелло нанял нигру Пелигро исключительно для троллинга ультраправых)Хотя справедливости ради - барабанил он неплохо,и даже у Перцев постукивал,но пучина крэка и брэнди привлекала его больше. Нело, ты уже видел, что Беллатор обещает в гран-при до конца года? Не думал,что ты следишь за Беллатором)Да,расклады интересные,особенно Рэмпэйдж – Соннен -- Чейл наверняка устроит шоу.Ну,по крайней мере,по части трэш-токинга точно) В успех Емельяненко с Миром не особо верю,особенно если Фрэнк утянет его в партер.А вообще,я до сих пор огорчён возвращением Мачиды( У меня их три, Нело. Одна - частный дом, вторые две - во многоэтажках. А,ну тогда понятно твое негодование восторгами ПлазмаКота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А,ну тогда понятно твое негодование восторгами ПлазмаКота) Посетил бы ты окулиста, чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Посетил бы ты окулиста, чувак) А ты бы курс хороших манер и этикета.Углубленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я, как житель частной норы, негодую на тему снега. Потому что чистить двор это ну-его-[ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения