Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes: Тут есть граждане Эуропы, надо для них предусмотреть альтернативные варианты, а то некорректно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Трансмедведь? Медведесексуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 *рукалицо* Вот зачем ты это сказал? Чтобы посмотреть, как за вами потом будет бегать медведь с банмолотом наперевес. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Все верно. У барибалов иные предпочтения. Постоянные намеки Книжника и его умение свести к этому любую тему продолжают вызывать вопросы о его собственных предпочтениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Постоянные намеки Книжника и его умение свести к этому любую тему продолжают вызывать вопросы о его собственных предпочтениях) Не перекладывай с больной головы на здоровую. Сейчас товарищеский суд выявляет степень твоего морального разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не перекладывай с больной головы на здоровую. Сейчас товарищеский суд выявляет степень твоего морального разложения. О как сразу испугался, что его самого сейчас засудят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Постоянные намеки Книжника и его умение свести к этому любую тему продолжают вызывать вопросы о его собственных предпочтениях) Он как то писал, что сотрудницы его не интерисуют. Да и вообще о личной жизни не распространялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И ещё любит спрашвать про жизнь в Германии. Видать традиции родного Казахстана его не устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Он как то писал, что сотрудницы его не интерисуют. Да и вообще о личной жизни не распространялся... Мы давно знаем, что Книгга никого не любит, толъко кизяк. Но неважно, мы сейчас обсуждаем моралъного разложенца, расиста и траполюба Барибала. ! Предупреждение: И это 3.19! =) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Он как то писал, что сотрудницы его не интерисуют. Да и вообще о личной жизни не распространялся... Не перевирай. Я писал, что у нас набирают или замужних или с детьми, так что на работе в плане личной жизни мне ничего не светит. Да, предвосхищая следующие вопросы скажу сразу. На личном горьком опыте убедился, что заводить серьезные отношения с женщиной у которой уже есть ребенок не стоит. Ну разве что она вдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Он ещё и детей не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Страшно представить, что вы бы ему шили, люби он детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Он ещё и детей не любит. Это да. И вообще мало кто проработав или работая в школе любит детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И ещё любит спрашвать про жизнь в Германии. Видать традиции родного Казахстана его не устраивают... Кормак, тут бельгиец намекает про нетрадиционные традиции в Германии, бушь опровергать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вы ещё голосование создайте, чтобы выяснить медведь Барри или медведица. :rolleyes: Народ просил создать опрос. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Кормак, тут бельгиец намекает про нетрадиционные традиции в Германии, бушь опровергать ? А что традиционные, а что нетрадиционные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А что традиционные, а что нетрадиционные? Всё то ты понял - намекает мол Книгга содомит и этим и вызван его интерес к Германии. Прокомментируешь почему по мнению бельгийца у содомитов интерес должна вызывать именно Германия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Предупреждение: И это 3.19! laugh.gif 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Я всё понимаю, но у вас обоих плохо с головой =| Во- первых, буква правила гласит: обсуждение ДЕЙСТВИЙ модераторов. Нигде не сказано, что нелъзя обсуждатъ самих модераторов, их личности, привычки, траполюбие, итд. Во-вторых, в посте, на который поставлен пред, непосредственно нет обсуждения, там характеристика. Л-Медвелогика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я всё понимаю, но у вас обоих плохо с головой =| Во- первых, буква правила гласит: обсуждение ДЕЙСТВИЙ модераторов. Нигде не сказано, что нелъзя обсуждатъ самих модераторов, их личности, привычки, траполюбие, итд. Во-вторых, в посте, на который поставлен пред, непосредственно нет обсуждения, там характеристика. Л-Медвелогика. А я и не за это предил (пока), а за ужасающие оскорбления моей чести и достоинства! А то наобщаются в своих вконтактиках, а потом обзывают разложенцами, расистами, да еще какими-то траполюбами! Здесь вам не тут, уважаемый! Здесь - закон и порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А я и не за это предил (пока), а за ужасающие оскорбления моей чести и достоинства! Так граждане и гражданки, добровольно сознаемся кто обесчестил медведя и обсмеял его достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Да не, я эту неделю вроде не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Так граждане и гражданки, добровольно сознаемся кто обесчестил медведя и обсмеял его достоинство? Ты главное раньше времени не перевозбуждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Так граждане и гражданки, добровольно сознаемся кто обесчестил медведя и обсмеял его достоинство? Наверное снова этот проклятый Пошлый Пингвин, он же виноват во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Баррибал против Галахада. Кормак против Книжника и т.д. Товарищи! Я предлагаю примириться! И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Товарищи! Я предлагаю примириться! И в знак примирения принести в жертву богам оффтопика Йорика =| Может Дриньку? Там сразу и жертва и возлияние. Экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения