Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Да ты коварный гато! ;3 тока практика показала, модели не сильны в уборке =) Модели разные бывают ;) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Нуууууу я даже не знаю ..... :P ЗЫ щас еще Пингвин припрется добавит своих "Нуууууу я даже не знаю ....." Изменено 23 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Рожи страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Рожи страшные Кормак, я бы посмотрел на твою после уборки у Гато =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну-у, я даже знаю! Страшные шо[ой!]ец. Хотя фигуры ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну-у, я даже знаю! Страшные шо[ой!]ец. Хотя фигуры ничо так. Неблагодарный. Их даже ведь для таких, как ты, красят в негритосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Баб каких то обсуждают. Только отойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Трапов тебе не хватает Веня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Трапов тебе не хватает Веня ? Не надо на меня проецировать свою агрессию в связи с тем, что ты слил тему по вопросу законности приказов НКВД в 30-х! Я против тебя ничего не имею. Но как говорится истина дороже. Трапов мне хватает, я по ним хожу периодически. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Трапов мне хватает, я по ним хожу периодически. Ого я про такие перверсии еще не слышал. И как ваш уйутный кружок первертов называет себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ого я про такие перверсии еще не слышал. И как ваш уйутный кружок первертов называет себя ? Ну, все ходят по бабам, он по трапам. Хотя по бабам дешевле, и жопе безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Прям троллинг 96 уровня. "Ирония" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ого я про такие перверсии еще не слышал. И как ваш уйутный кружок первертов называет себя ? Кажется, это трамплинг называется. Друзья рассказали, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Прям троллинг 96 уровня. "Ирония" ты чего такой пассивно-агрессивный то ? По трапам давно не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Кажется, это трамплинг называется. Друзья рассказали, само собой. ну знаешь у каждой машки свои замашки, у одной ложки да чашки у другой че нить другое. Русская мудрость! Ей бо... Так реагируют на слово трап. Как будто трапов не видели... Изменено 23 октября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Кажется, это трамплинг называется. Друзья рассказали, само собой. Трамплинг - это слишком сурово даже для Вени. Развлечение для тонких эстетов, любящих, чтобы им наступали на яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 по вопросу законности приказов НКВД в 30-х! и таки чё? законны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 и таки чё? законны были? Удивишься, но таки да. Но можешь пройти в тему выше, там Веня все дотошно пояснил, а здесь не надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Веня слился как вода в раковине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ! Предупреждение: Так, я чувствую запах политоты в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 нене, я что хотел уточнил, а они как обычно переходят к оскорблениям (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) и таки чё? законны были? по крайней мере наша современная прокуратура и суд могут отказать в реабилитации осужденного "тройкой" в 30-ые, что уже говорит о многом. Я кстати вчера читал решение - не стал скидывать. 2010 года. Там отказали в реабилитацию человеку осужденному за контреволюц. троцкистскую (!) деятельность в ЗО-ые (38 год вроде) + еще по статьям самые махровым (типа вредительства)к тому же. Более того - суд не переквалифицировал статьи, хотя об этом просил прокурор. Вот так вот. Но там были доказательства преступлений в деле. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вы бы сначала спросили у наших эуроппэйскких друзьяшек, что они понимают под законностью. А то окажется, что не совсем определение из отечественной теории права, и они тогда окажутся правы. А вы им, рожи тоталитарные, своё мнение навязывали. Даже Веня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А вы им, рожи тоталитарные, своё мнение навязывали. Даже Веня. И правильно делали. Наше мнение - самое важное мнение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Неблагодарный. Их даже ведь для таких, как ты, красят в негритосок. Без душы покрас! Толстые слои краски, где хайлайты и блендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения