Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я тоже частично еврей так что твои фокусы со мной не пройдут. Парад признаний в еврейских корнях продолжался с прогрессирующим успехом. :rolleyes: Кормак пора признаваться тебе, а то тут уже никого не осталось без корней почти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Прочь руки от Кормака! Кто вас еще научит на Мардере рассекать, варвары. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Айрон, ты крови хотела? Я специально эту роскошную делянку по 282 статье не трогаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не надо такое говорить когда на форуме есть Моник. Плохо закончится может. Особенно теперь когда мы знаем чоъто их две и обе наверняка любят покушать... Моник я трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Не надо такое говорить когда на форуме есть Моник. Моник куда больше наша, вне зависимости от генеалогии, чем всякие аптекари из Нижнего и прочие либероидные фантики-нытики Больше скажу, она с характером, если её факт существования не оспаривается, я бы с ней рискнул окоп разделить, если что. Чего тут, на форуме, о многих обладателях причиндал в штанах не сказал бы. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Моник я трогать не буду. А если, представъ, если, она будет голой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) у Вени псевдосионистский припадок снова? П.С. тьху на вас: некуда добропорядочному арийцу нынче податься. Где Кормак с пулеметом? ))) Мне пулемет народная демократия не доверила (и правильно). Галли, я теперь сон потерял, а у меня завтра соревнования. Трувор, а у меня нет этих корней. Полевропы намешано, но вот чего нет, того нет. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Мне пулемет народная демократия не доверила (и правильно). Как скажешь я теперь сон потерял, а у меня завтра соревнования. крепи волю и успеха завтра Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Галли, я теперь сон потерял, а у меня завтра соревнования. =) =) =) just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Айрон, ты крови хотела? Я специально эту роскошную делянку по 282 статье не трогаю :D Айрон, не слушай его, тут почти все признались в корнях, а начнёшь крестить, скажут,что притесняешь местную общину. Послушай былого посадника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Синдром вахтёра всё никак не отпустит, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Айрон, не слушай его, тут почти все признались в корнях, и тогда Марек Парасюхин, прикованный к газовой плите необходимостью помешивать овсяную кашу, чтобы не подгорела, и потому лишённый даже возможности бежать, заткнувши уши, испускает из себя освящённую веками нутряную исступлённую жалобу: «Да господи же боше мой! Ну нигде же нет от них спасения! Куда ни сунься — везде ведь они!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Синдром вахтёра всё никак не отпустит, да? =) Если б он был бы, то наоборот бы призывал как Барон, к расправе. Причинно-следственная связь хромает, Галли, у тебя, от неправильного восприятия светлого пути посадского, окроплённого кровью отступников. :D Изменено 13 октября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Айрон, не слушай его, тут почти все признались в корнях. Я ни в чем не признавался. Спасибо но креста не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Если б он был бы, то наоборот бы призывал как Барон, к расправе. Если этот пост наберет десять лайков, будет принародная расправа над бывшим посадником за обсуждение действий администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я ни в чем не признавался. Спасибо но креста не надо. Потёр сообщения свои? Молодец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Веня креста испугался...он случаем не из тех что в Малави местный люд по ночам с дрекольем ищет последнее время? Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я просто знаю что за модератор Айрон, поэтому я как бы лег на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Пугливый ты какой ) Не боись, Ольга тебя нежно отпинает если что. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Айрон, ты крови хотела? Я специально эту роскошную делянку по 282 статье не трогаю :D Ну... какая делянка, это так, пустырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Второй раз за неделю встречаю на районе чувака с енотом на плече. Белая горячка ведь так не работает? Не кажется, видел и не раз. На енота бодро девок цеплять. Я просто знаю что за модератор Айрон, поэтому я как бы лег на дно. Лучше многих. Ладно, если первый раз, ну а тебе чего яйчишки от крестов прятать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Не кажется, видел и не раз. На енота бодро девок цеплять. Бодрее чем на Toyota Hilux VIII? Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Бодрее чем на Toyota Hilux? Пфф, конечно. Хилукс еще припарковать надо, да и скучный он. А енот, говнюк, уже на плече и шаловливыми лапками дергает) эН лет назад был веселый эксперимент под клубом, так больше девиц повелось на кольцевую субару с каркасом, чем на ферру, ламбо, гелик и ройс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Пфф, конечно. Хилукс еще припарковать надо, да и скучный он. А енот, говнюк, уже на плече и шаловливыми лапками дергает) эН лет назад был веселый эксперимент под клубом, так больше девиц повелось на кольцевую субару с каркасом, чем на ферру, ламбо, гелик и ройс) это в Киеве такие разборчивые стали...мои воспоминания за 2002 нуждаются в корректировке )) П.С. енота чтоль прикупить =) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 П.С. енота чтоль прикупить =) Главное ружьё ему не давай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения