Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А здесь да, только кофе и ромашковый чай, а потом оппа и нету человека Не пали контору! Есть, так сказать, надежда. На ромашковый чай? Или на кровавые расправы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 На ромашковый чай? Или на кровавые расправы? Сама-то как думаешь, зачем мне ромашковый чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Римляне очень любили ромашку, добавляли куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сама-то как думаешь, зачем мне ромашковый чай? Знаешь, у него очень много полезных свойств. Оказывает седативный эффект, помогает при простудах. Плюс, он просто приятный на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Рэкламная пауза на нашем канале Изменено 6 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Знаешь, у него очень много полезных свойств. Оказывает седативный эффект, помогает при простудах. Плюс, он просто приятный на вкус. Знаю. Но ты сейчас в положении медведя на воеводстве из сказок Салтыкова-Щедрина. От которого известно чего ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не, по части медведей где бы там ни было - это вы не по адресу, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не, по части медведей где бы там ни было - это вы не по адресу, честное слово. Просто загони Рысь в РО на пару недель и все будут довольны, включая его. А если еще Эмтоса с Элдером уважишь парой крестов, так вообще отличный куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А если еще Эмтоса с Элдером уважишь парой крестов, так вообще отличный куратор. https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=UrmkgdYrUYc И ты это, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нело, ты уже купил ведро попкорна? На входных Эль Кукуй наконец-то снова в клетке, да еще и за пояс, хоть и временный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А если еще Эмтоса с Элдером уважишь парой крестов, так вообще отличный куратор. Замечательная идея, всячески поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати, тут кто-то громко орал, что посадника по окончании полномочий то ли утопят, то ли на кол. За базар будете отвечать, герои-революционеры, или как? Как говаривал Чуковский: "...Но жуки-червяки Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки, А букашки под кровать - Не желают воевать! И никто даже с места Не сдвинется...." :image140: Трувор, тут просвещенный европеец смерти твоей хочет. Насолил ты ему чем-то, наверно веру посконную извести хочет Нет, ему как истинному воплощению тевтонского духа зело не зашёл посадский диалект. :rolleyes: Прячется, аспид, то в кабаке царевом, то на баронском подворье. А что мне прятаться, вот он я. А про "крикунов и бузотёров" уже писал, они себя весьма лестно проявили в организации и проведении выборов(см. Чуковского выше). :P А сам Книжник вельми не благодарен, ибо стоит поднять челобитные его слезливые ко Посаднику и прослезиться. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 С дивана и из палатки раздалось кукареканье. А я накатил пивасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) С дивана и из палатки раздалось кукареканье. А я накатил пивасика. Собственно что я ощущаю по отношению к этому балагану. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Жызненно. Не тот троллъ нынче пошёл, видимо по ту сторону Одера мельчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но фразу то вы запомнили. Так что всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но фразу то вы запомнили. Так что всё пучком. Мы запомнили как ты на глазах у всех прыгнул в лужу, а потом, повалявшись в ней, сделал вид, что всех затроллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 *откусывает кусок шоколада и с любопытством смотрит на скачущего туземца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) *Едет в семейный трёхэтажный таунхаус, думая, почему странный беглый человек видит в шоколаде что-то необычное* Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Попался шпиён нагличанский. На острове вашем клятом таунхаусы а на Руси-Матушке хоромы да усадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 И с каких пор Москва превратилась в остров? :D Занимательная география от Эмтоса продолжается. Ты кстати уже узнал, что Одер не тянется до Средиземного или Адриатического моря, али ещё нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Зашёл посмотреть, каков Нострамо нашей И.М. Пока что увиденное меня радует. Есть, так сказать, надежда. Ну вот,уже лучше.Не Брабусом единым. Нело, ты уже купил ведро попкорна? На входных Эль Кукуй наконец-то снова в клетке, да еще и за пояс, хоть и временный. Не,но я готов уничтожить кило сливочного мороженного во время этого действа) Пояс то временный,но если МакГрегор таки не вернется в ММА,то он автоматически станет регулярным.Кмк,Кевин Ли - не уровень Тони,особых проблем возникнуть не должно,если Фергюсон не будет осторожничать как в дебюте боя с Лэндо,а в успех Конора в бою с Фергюсоном,я лично не верю.Так что Тони - чемпион без вариантов.Только б не сглазить :) -- Всем спокойной ночи. "Tosin Abasi - Wave of Babies" https://www.youtube.com/watch?v= Изменено 6 октября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А я накатил пивасика...от безысходности. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 если Фергюсон не будет осторожничать как в дебюте боя с Лэндо О, Ванната же тоже на этом турнире рубится. Скучно точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения