Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Зарево то из-за Одера горит. Действительно, из-за Одера. Из-за западного берега Одера... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мордор на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не факт, что Мордор - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Посмотрел фильм 'Осада Жадовиля'...хорошая попытка показать как было, в частности без сферически-пушистых бескорыстных бельгов и франков Рекомендую для просмотра одероограниченным евротыквам- будет лечебная детонация нижней головы. Одеваешь себе на голову кастрюлю, берешь в руки толкушку и бьешь со всех сил по емкости на своей башке. Полегчает. Нижняя голова это головка. От чего тут ой! детонировать совершенно непонятно. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вижу, наш парниша сегодня не в духе. Видно еще одна аптека сгорела, сжег ее проклятый Сонцеликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Вижу, наш парниша сегодня не в духе. Видно еще одна аптека сгорела, сжег ее проклятый Сонцеликий Ты там случайно тренинги по личностному росту и горячей йоге не ведешь? Ну чтоб так с фотографиями, небрежно облокотившимся на кусок стены в стиле лофт, с демонстрацией типа дорогих часов и взором в даль да сверхмудрыми мыслями. А то похож. Изменено 6 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не, не веду. И аптеки у меня не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мне нравится ваша схватка двух ёкодзун. Пожалуйста продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я боюсь, что ёкодзуна Самурайсама сломает екодзуну Елдеркуна, положив ему руку на плечо. По этому в данном контексте стоит говорить о схвате шестнадцатого маегисиры Запада с екодзуной Асасёрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Походу 2:0 в пользу Головобитня сдается он не рассчитывал что у Елдера тоже бомбанет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Я боюсь, что ёкодзуна Самурайсама сломает екодзуну Елдеркуна, положив ему руку на плечо. По этому в данном контексте стоит говорить о схвате шестнадцатого маегисиры Запада с екодзуной Асасёрю Как ты себя любишь то. Трогаешь себя когда такое пишешь? Тебе еще надо написать.."А ты с высоты собственного роста упасть не боишься?!". Изменено 6 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Одеваешь себе на голову кастрюлю, берешь в руки толкушку и бьешь со всех сил по емкости на своей башке. Полегчает. Нижняя голова это головка. От чего тут ой! детонировать совершенно непонятно. Кино немного не соответствует реалиям. У ирландцев была гораздо более выигрышная позиция, броневики. Кстати. В главной роли актер из 50 оттенков серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Я вот тоже не понимаю. Ну написал кто то что то. Ну ляпнул. Но тыже типа светило - что взрываться по пустякам. Нервы они дороже. Ну я могу понять еще по пьяни. Это у нас Елдер постоянно пьяный что ли что его так пучит? Едерушка, конечно я себя трогаю, как и всякий нормальный человек. И люблю себя. Что тебя опять то не устраивает? Изменено 6 октября, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Что тебя опять то не устраивает? Твое нытье постоянное на мои посты. Это же очевидно. Ты же человек культурный, человек с научными степенями, академик без пяти минут можно сказать, а не понимаешь. Изменено 6 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 О! Раз это нытье, ты чего на нее внимание то обращаешь? Тем более на без пяти минут академика? Ты шо дорогой мой шестнадцатый маегисира Запада, разве же так можно? Ну ладно фиг там со сгоревшими аптеками и Путиным, но на меня то? Это ж должно типа сабака лаит каравана идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Клим, чет тебя понесло конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 i Уведомление: Понижаем градус разговораНарод, кажется, вам пора сделать небольшой перерыв и выпить ромашкового чая. Или кофе, кто что любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) О! Раз это нытье, ты чего на нее внимание то обращаешь? Я хочу тебя успокоить, это же опять очевидно. Веду с тобой диалог. Без оскорблений и хамства между прочим. А тебе все всякие Путины мерещатся и говнистость прет через пост. Изменено 6 октября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Аааа, ну тогда ладно. А то я думал, что от поста про фильм судя по *не овощ* бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Зашёл посмотреть, каков Нострамо нашей И.М. Пока что увиденное меня радует. Есть, так сказать, надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Олъга тащем-то уже была модером ранъше, так что дело она знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Главное, чтобы она в Нострамо толк знала. А то начала, понимаешь, с ромашкового чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Главное, чтобы она в Нострамо толк знала. А то начала, понимаешь, с ромашкового чая... Я боюсь, что это будут личные расправы с физическими телами форджевцев.... А здесь да, только кофе и ромашковый чай, а потом опппа и нету человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Это ромашковый чай со стрихнином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я боюсь, что это будут личные расправы с физическими телами форджевцев.... А здесь да, только кофе и ромашковый чай, а потом опппа и нету человека Будем вести учёт. Кто в оффлайн надолго выпал, тому, значится, И.М. "кровавого орла" сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения