Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" А апокастасис-это одно из двух пониманий определённого будущего для всех, с тех самых времён. Трувор, ты че меня морочишь. Я открыл вики "Учение о всеобщем спасении (апокастасис) в исторических церквях официально не признаётся. В то время как в некоторых протестантских деноминациях и неканонических православных юрисдикциях идея всеобщего спасения признаётся" АПОКАСТАСИС НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ИСТОРИЧЕСКИХ ЦЕРКВЯХ В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВОСЛАВНОЙ. Ты апокастасис признаешь ergo ты не православный. С точки зрения РПЦ естесно. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Медвееед! Я не могу написать тебе ЛС. :( Апокалипсис - апокрифы. Считай, что иудейский фольклор доисторических времен :) Хотя мысли там здравые есть... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да ему никто не может. Я писал в свое время ему невероятно пространные глубокие письма. Ни одно не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Отстанъте от Барри, у него кот умер, ему не до вас сейчас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Отстанъте от Барри, у него кот умер, ему не до вас сейчас -_- Это очень грустно... :( Изменено 5 сентября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Всем доброго утра! Ты апокастасис признаешь ergo ты не православный. С точки зрения РПЦ естесно. Да лютеранин он обычный,никонианского толка.Вольнодумец,кароч. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Фармазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Франкмасон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Угу) Горъкого не читал что ли? "Петъка твой - езуит! А Яшка- фармазон!". Просторечное, у нас же тут Трувор вещает чутъ не глаголицей. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 блин ну походил по энтому китай город. Холодно чето. Архитектура старая - не стильно. Ну ХЗ. Ильинка офигенная. Большой Спасоглинищевский переулок тоже (там и синагога есть, есличо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Фармазон Эх,нелегкая его попутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) а мы что делаем-то? )) набегаем на пустой храм) Как-то поутру мы мирно сидели себе на даче, но служители белого бога не дали нам покоя. Неподалеку от дома Галли располагается местная церковь, и вдруг в ней принялись служить заутреню и лупить в колокола. Гулкий звук поповского звонка властно проникал сквозь тонкие стены Галохадова замка, угрожая вторым пришествием и ставя под сомнение само существование царства Пингвина. Темный не пожелал этого терпеть. — Ну-ка, братья, — предложил он, — хватайте лопаты и ломы! Мы побросали все игрушки — водку, кости и карты — и начали собираться на борьбу против засилья монотеистической церкви. — Вам в школе разве не говорили, что бога нет? — успокаивал нас Галли. — Так *** ли вы мечетесь? Но мы не стали его слушать. Нацепив ватники и вооружившись ломами, мы ворвались в помещение местной церкви как раз к началу утренней службы. В маленький зал набились битком какие-то мерзостные старухи и прочая, весьма угодная белому богу публика. Чадили желтые свечи, жирный дым поднимался к куполу церкви, а над всем этим господствовала восковая фигура Распятого Бога. С его места, наверное, хорошо было видно, как втягиваются в храм один за другим сумрачные посетители, вооруженные лопатами и ломами. Когда мы вошли, на время всё стихло. Люди начали оборачиваться, и даже поп замолчал, до того удивительно и необычно ему стало. В наступившей тишине, нарушаемой только тихим дыханием и треском свечей, Темный вышел на середину зала и с силой ударил в пол окончанием своего лома, словно друидическим посохом. — Да пребудет здесь Пингвин, — заявил он, обводя помещение широким жестом левой руки. После этого он повернулся, и мы также, в полной тишине, скрылись из церкви. Когда мы вернулись, Галли принялся расспрашивать о наших успехах. — За***сь, — отозвался Темный. — Храм осквернен по всем правилам, равно***че теперь — что он есть, что его нет. После меня и папа римский не переосвятит. — А как же колокола? — ехидно поинтересовался Галли. — Спи спокойно, — ответила ему я. — Из них теперь в Антарктиде котлы сделают и килькy станут варить. Раньше они звонили: бог свят, бог свят! А теперь, слышишь: Dood, Dood! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 сурово! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сказки Тёмного Леса наше всё. Их на копипасту можно целиком разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да погодите вы с обвинениями до конца месяца, там все припомните перед расправой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да погодите вы с обвинениями до конца месяца, там все припомните перед расправой Бессмысленно, он на повышение пойдет, в мудераторы или даже скопцы-основатели. Знаем, проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Второй раз за денъ взоржал в голос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Скопцы-основатели Надо запомнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну ХЗ. Ильинка офигенная. Большой Спасоглинищевский переулок тоже (там и синагога есть, есличо). Итить дождь этот! Да я не говорю что прям ильинка плохая, но пока что не зашла - щас еще пойду посмотрю по поводу злачных мест, я дела все сделал тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ледженд прям молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Зашла? Ильинка не плохая, но пока что не зашла. Ильинка. Она. Улица. И да, я сейчас оправдываю Веню, хотя мог бы и пнуть, да и пнул бы с удовольствием, но твоя придирка невыразимо тупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Какая ещё придирка-то. Всё очевидно. Я вам об чём всё время говорю, глупцы! ^_^ Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ильинка не плохая, но пока что не зашла. Ильинка. Она. Улица. И да, я сейчас оправдываю Веню, хотя мог бы и пнуть, да и пнул бы с удовольствием, но твоя придирка невыразимо тупа. эй, полехче. Я не думаю что это прям такая придирка. Кормак, это такое жаргонное выражение. Мол пока что не особо понравилась. Йорик, спасибо, что ты прям так за меня вступаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 голова раскалывается... магнитная буря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения