Темный Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а че тогда темным назвался? Это реально долгая история... 2 Галли Полшли в какую-нибудь тему набежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а мы что делаем-то? )) набегаем на пустой храм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 МОжет тебе с Йориком встретитъся, раз ты уже в Китай-городе всё равно? =) Блин, я ж в субботу был всё равно в москалъбаде, надо было пересечъся! Я сегодня прилет, завтра улечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 2 Трувор а ты воцерквленный, я правильно понял? У тебя сообщение задвоилось. Что ты вкладываешь в понятие "воцерквленный"? Он архиересиарх прост. Истинно-истинно, на ТБТэшном соборе предан анафеме. :) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) трувор ты баптист? Я не интерсов еще в какой ты церкви христ - много их у вас. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а мы что делаем-то? )) набегаем на пустой храм) Эти самые флибустьеры таки, добрые люди с большого тракта... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 трувор ты баптист? Я не интерсов еще в какой ты церкви христ - много их у вас. Нет, слава Богу, православный, вроде говорил тебе не раз, хотя ты слушаешь порою только себя самого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ты просто как то не по православному говоришь, стебешься значит, я и подумал, что ты к какому то толку принадлежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 кроме того насколько я знаю еретики никогда не считают себя еретиками, наоборот самими что ни на есть православными и правоверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Истинно-истинно, на ТБТэшном соборе предан анафеме. :) Вот ещё, собор на тебя собиратъ! Много чести для какого-то кулътиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) прохладненько Ну,ведь гастарбайтеры и понаехавшие тоже пишут,что они из Москвы,так что хз,однозначного ответа нет. грецию свою не сравнивай то с землей русской! Приезжай к нам,к у нас всё есть.Даже кошерные омары. Нет, слава Богу, православный, вроде говорил тебе не раз, хотя ты слушаешь порою только себя самого. :D "Зря ты так,Трувор,баптизм - самая миролюбивая религия!" Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Приезжай к нам,к у нас всё есть.Даже кошерные омары. спасибо не надо. Я лучше по старинке - курочку, рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 кроме того насколько я знаю еретики никогда не считают себя еретиками, наоборот самими что ни на есть православными и правоверными. Веня, меня как сторонника апокастасиса, можно туда записать смело при желании. :rolleyes: и чего это не по православному говорю. азы и буки кругом тыкаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Веня, меня как сторонника апокастасиса, Кого ты сторонник? Афанасия? А говорил что не еретик. Вон тоже видел по телику. Ходили значит православные. Верили в бога Кузю! Но истинно православными себя считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Веня, меня как сторонника апокастасиса, можно туда записать смело при желании. :rolleyes: и чего это не по православному говорю. азы и буки кругом тыкаю. :D Трувор,так ты что - из пензенских затворников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот ещё, собор на тебя собиратъ! Много чести для какого-то кулътиста Вот право слово, какой ты. Собрались, перетёрли, анафемствовали по-быстрому и ариведерчи по своим делам. Делов то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Трувор,так ты что - из пензенских затворников? Нет, обычный подмосковный христианин. Но по свободе воли и мышления данным нам свыше имею возможность размышлять и делать выводы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Но по свободе воли и мышления данным нам свыше имею возможность размышлять и делать выводы.:) Да мы уж поняли что не православный. Ты скажи че надумал, какие у тебя нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Нет, обычный подмосковный христианин. Но по свободе воли и мышления данным нам свыше имею возможность размышлять и делать выводы.:) Ага,Лютер тоже так говорил.И Никон.Они тоже сначала размышляли.А какие сделали выводы - ты сам знаешь :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Кстати фраза "имею возможность размышлять и делать выводы" прямо противоречит принципам православия сиречь ортодоксии. В те времена когда переводили с греческого на славянский - отцы церкви ортодоксию могли перевести как правомыслие, но перевели как православие, так как думать особо не позволялось. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати фраза "имею возможность размышлять и делать выводы" прямо противоречит принципам православия сиречь ортодоксии. "Раскрывающийся текст" Веня, если б отцы после ухода апостолов не мыслили и не осмысливали данное и вышнее, ни какого бы православия не было бы. :) А апокастасис-это одно из двух пониманий определённого будущего для всех, с тех самых времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ага,Лютер тоже так говорил.И Никон.Они тоже сначала размышляли.А какие сделали выводы - ты сам знаешь :rolleyes: "Раскрывающийся текст" Вот-вот, только Лютер начав за здравие, свернул не в ту степь. Ему надо было в Папы, а не жениться на монашке, а Никон руководствовался чувством далёким от христианского смирения. Соизмеряться с и трезвиться ежеминутно надобно, если вдруг возгорелось желание других с таких высот учить, а то один "не товарищ" тоже всегда не спит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а мы что делаем-то? )) набегаем на пустой храм) Ведьмачке 3 был квест связанный с набигателями на храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот право слово, какой ты. Собрались, перетёрли, анафемствовали по-быстрому и ариведерчи по своим делам. Делов то. :rolleyes: Я и говорю - не было такого :D Кого ты сторонник? Афанасия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 "Раскрывающийся текст" Вот-вот, только Лютер начав за здравие, свернул не в ту степь. Ему надо было в Папы, а не жениться на монашке, а Никон руководствовался чувством далёким от христианского смирения. Соизмеряться с и трезвиться ежеминутно надобно, если вдруг возгорелось желание других с таких высот учить, а то один "не товарищ" тоже всегда не спит. :) 1.Какой товарищ? Намеками говоришь - в секту свою завлекаешь? 2. А что плохого жениться на монашке? Сказано - "плодитесь и размножайтесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения