Insane Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Можно. Но носить нельзя. Что именно можно . В Россиюшке обычным гражданам тоже огнестрел можно. И не только иметь но и носить. Правда тут сразу начинаются нюансы - но только гладкоствол охотничий(не будем сильно углу[мамочки!]ся в нюансы пока, тем более я в них не силен), но только в чехле, но только без патрона в патроннике, но только с охоты и на охоту итп. Какие в Германии нюансы то. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хотя вот взяли полгода назад одного рейхсбюргера. У него дома было полсотни стволов и более тонны!!! боеприпасов. Все легально приобретено. Но тонна! боеприпасов. Это настолько дохрена, что даже и не выразить. Сколько все это добро стоит, представить страшно. Хм а за что взяли-то если все легально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Кормак писал об этом, страниц 30 назад, наверно. Вернется -- расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 народом любимое Огласите весь список народа, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А на основании чего взяли-то ? Кстати, насчет легально приобретено . А что на Германьщине можно легально приобретать огнестрельного ? У него отозвали лицензию из-за подозрения в неадекватности. Он начал постить всякую правую фигню, завел стремных друзей. А такие кадры у нас закрывают быстро. У него отозвали разрешение постановлением суда, он не отреагировал, пришли полицаи. И я ошибся, не полсотни,а 114 единиц. Можно владеть охотникам, спортивным стрелкам и коллекционерам. Конечно масса ограничений и бюрократии. Но особых проблем нет. Я бы тоже завел, но еще одно хобби не потяну. У меня и так их достаточно. А еще семья и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Ну ладно, буду к Натали тогда особенно ласков и терпим. И буду через эту призму смотреть на ее диагнозы и нападки. И не буду бит твоей булавой, Прекраснейшая. Ой, да хоть кверху жопкой смотрите, лишь бы свои анализаторы с советами к ней же поближе держали. Надо было давно придумать какую-нибудь универсальную отмазку, удовлетворяющую потребностям психолухов в односложном ответе, и чуть что совать под очи ясные. Там пост-тбт-травма, упала в котёл с вредностью, воспитывалась клубком змей... только бы загрузить мыслительный процесс на подольше. ^_^ Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Общаласъ с Творогом на тбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 как узнать, добрый ты персонаж или злой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Таким же развлекался, например, Снова Иванов, которого я считаю одним из самых талантливых и неординарно мыслящих людей, чьи пальцы стучали по просторам этого форума. Он и щас этим развлекается, поцты про делъфинов навсегда в сердце тибитишников (нъю аге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 как узнать, добрый ты персонаж или злой? :? Расстрой Самурая и услышишъ о себе всё, что даже ранъше не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Расстрой Самурая и услышишъ о себе всё, что даже ранъше не знал Это будет трудно сделать. да и не к чему. Может есть более гуманные способы? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нет. Соберисъ, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Расстрой Самурая и услышишъ о себе всё, что даже ранъше не знал Э Чо расстраивать меня то сразу. Для э того Трувор есть. Наташа не в счёт, меня Моник попросила ее больше не трогать из-за панциря. Я больше и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 из-за панциря https://www.youtube.com/watch?v=ExyLiRw3DU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Я всегда знал, что Моник - это Кренг! :image044: Изменено 25 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Я всегда знал, что Моник - это Кренг! :image044: А Самурай, получается, - Шредер? Осталось определить, кто из ТБТшников - крысаСплинтер. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хм... Вомбат - откормленный Сплинтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сплинтер - тихарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Огласите весь список народа, пожалуйста. Имя им легион... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хм... Вомбат - откормленный Сплинтер? Австралийский кузен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) У него отозвали лицензию из-за подозрения в неадекватности. Он начал постить всякую правую фигню, завел стремных друзей. А такие кадры у нас закрывают быстро. У него отозвали разрешение постановлением суда, он не отреагировал, пришли полицаи. И я ошибся, не полсотни,а 114 единиц. Можно владеть охотникам, спортивным стрелкам и коллекционерам. Конечно масса ограничений и бюрократии. Но особых проблем нет. Я бы тоже завел, но еще одно хобби не потяну. У меня и так их достаточно. А еще семья и работа. А какие стрелялы можно ? Где и на каких условиях можно пострулять (в тир со своим можно или бутылки дикие поохотить) ? Изменено 25 августа, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Хм... Вомбат - откормленный Сплинтер? ОткормленныйОтпоенный Дринкер =) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Имя им легион... :rolleyes: Ты про ботов Йорика что-ли? То есть ты для них Ложкина постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 как узнать, добрый ты персонаж или злой? :? Попробуй скастить Detect evil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения