samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Обиженкой меньше, обиженкой больше. Форyм большой. Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Но не всем же как тебе вечно ныть @@ить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @@ить! Молодец. Лови печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Молодец. Лови печеньку. Это задачка посложнее. Сложно придумать матерную рифму к слову печенька Помогите, ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 [ху]енъка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 "Призыв к матy" это сильно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Теперь у меня титечки нарисованы в графе предупреждение. Наверное это хорошо. И у Галахада. Только сосок вверх смотрит, мутантша что ли какая? Изменено 25 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У него больше ничего нет... Так сказано же, "оставь всё..." :rolleyes: ... в "Синдроме Ложкина", тем более что он у него и правда естъ. Какие вы не позитивные, право слово. :rolleyes: Всё у вас таки уклон в медицину и ярлыковое мышление. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я не на что не намекаю. Если бы все было хорошо - не было бы столько желчи и хамства по любому поводу, а не по действительно тогда, когда надо. Сварливость Легенды - всего лишь шипастый доспех, под которым скрывается хороший человек. Она не злобная нечисть вроде Диарсида или Вененция. Она просто девушка, которая многое пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) "Синдром Ложкина" у Посадника. Диагностировали: мадам Фея самой Доброты всея Варфорджа и зав.отделением языческого отдела при храме Порока идола Пингвина Многокрылого, сам Галидриэль. Назначенное лечение: Обильное питиё яду и прогрев высококонцентрированным хворостом. Подписи: Всея сияющая пингвинистость, Великий адепт ложи и прочая - Галидриэль. Целительница заблудших и Вразумительница нетрадиционным словом, сама Добрейшая Душа и Фея грядущей ночи- мадам Легенда. "Раскрывающийся текст" Изменено 25 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Галахадриэлъ, тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Галахадриэлъ СамоЗванец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нетерпимость и ненависть в оффтопиках. Жизнь бурлит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нетерпимость и ненависть в оффтопиках. Нет, только Любовь и Братское попечение ордена имени благородного рыцаря Дюка http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И чем же он благороден и знаменит? Многостраничными словесными баталиями в небезызвестной теме про Банкая и друзей? Этот подвиг вызывает у меня сомнение. Еще один герой сходу зарядил девушке целую обойму каких-то непристойных намеков. Какая-то извращенная у вас тут любовь, а про попечение мне, наверное, вообще лучше не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а про попечение мне, наверное, вообще лучше не знать. Это же самое интересное! =) Попечение! По-печение - рассовывание по печам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И кто уже угорел по этой теме? XDD По моим субъективным наблюдениям, все, кто мог подгореть/угореть, уже делают это :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Я про синдром ложкина писала без всякой задней мысли. Таким же развлекался, например, Снова Иванов, которого я считаю одним из самых талантливых и неординарно мыслящих людей, чьи пальцы стучали по просторам этого форума. А то понабежало психолухов по автаркам с рассказами о моей сути и жизни... Но забавная статистика таки прослеживается. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Попечение! По-печение - рассовывание по печам Читай внимательнее тайные знаки, брат Плазмакот: "Про печение", соответственно плюшки до румянной корочки, а про заблудших братьях и сёстрах не будем вдаваться в подробности, ведь у мадам Железной Девы, нервы не железные. А у нас Любовь и Мир же ко всем, и забота благая , отеческая можно сказать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не мадам, а мадемуазель. Ты, посадник, о моих нервах не переживай, и заботу свою отеческую тоже прибереги для кого-нибудь другого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 Трувор Сударыня надо и точно не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А у нас Любовь и Мир же ко всем, и забота благая , отеческая можно сказать. :D За нервы прошу меня извинить. Все никак не привыкну к тому, что мясной костюмчик плохо переносить высокие температуры, и связанный с этим инстинкт самосохранения причиняет дискомфорт :3 А про Любовь и Мир - это да, это хорошо, это полезно и приятно. :3 Я за мир! Желательно за весь! =) Изменено 25 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Не мадам, а мадемуазель. Ой, простите! Пятница вроде, а слова доброго ни кому сказать нельзя, все в штыки... :o Изменено 25 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Вам даны Бар и оффтопики не для того, чтобы вы тут собачились! :image067: Изменено 25 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Таки уже какую страницу сеется доброе и вечное, но что-то обратно всё в лицо летит... :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения