Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Он строил Моник Единой и Неделимой. Кто ж тогда знал, что случится очередной сюрприз. Впрочем, вот эти зеленые глаза и финский нож мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Кто ж тогда знал, что случится очередной сюрпризНе знаю, не знаю... Это он писал, уже зная, что их две. Как одинокая молитва, среди ночной тиши звучит, ... ЗЫ. Чо-то мне начинает казаться, что борьба с Дринкером и для него не проходит даром. ЗЫЫ. Куда он делся, кстати? Изменено 2 августа, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А вот аватарка для Второй Половинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Сегодня ленивая котопогода. Хочется лежать под одеялом и тихо муреть :3 *мррррр-мрррр-мрррр-мрррр* Моник как протосский архон - состоит из двух темпларов =) Изменено 3 августа, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сегодня ленивая котопогода. Хочется лежать под одеялом и тихо муреть :3 *мррррр-мрррр-мрррр-мрррр* Моник как протосский архон - состоит из двух темпларов =) Ночью было +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ночью было +20 Да уж. С таким посадником безопасно только обсуждать погоду и посажение мужей на колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Проснулся в 8, кофе, тренировка часовая, потом лапша домашняя и оладушки свежи с клубникой. А потом полежать. Красота! Сейчас пойду мульчу под туи сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да уж. С таким посадником безопасно только обсуждать погоду и посажение мужей на колы. Откуда такая гендерная предвзятость? Посадка на посадский кол не должна быть подвержена дискриминации по половому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ночью было +20 у нас +15 и дождь. А сейчас пасмурно. Проснулся где-то полшестого. Заварил себе какао, завернулся в плед и смотрел на серые тучи... А потом прозвенел будильник и дом наполнился бытовым шумом и прочим хаосом... :) ...успел добраться до работы. Только проходную пересек, кааак ливанет! х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 у нас +15 и дождь. А сейчас пасмурно. Проснулся где-то полшестого. + 35 в тени.Я очень завидую тебе Плазмабро,и всему Верхнему Поволжью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В Ярославле хорошо) целых три дня. Пора уезжать пока впечатления хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 + 35 в тени У нас до +40 долетало на днях. так что некоторые тут даже радуются дождю :3 Волга зацветает быстрее обычного. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 +32 и добрые ремонтники отлючили воду, раскопали асфальт и что-то чинят. Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 +32 и добрые ремонтники отлючили воду, раскопали асфальт и что-то чинят. Круть. норм. У нас дороги чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да уж. С таким посадником безопасно только обсуждать погоду и посажение мужей на колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В своей Москве занимайся этими проблемами сам. Я занимаюсь ими в своем родном городе. Сыкотно заниматься - нечего тут Елдера косплейть Эфиопия Москва не моя. Ты это, главное, точней в определениях. Так и пиши: "У одного конкретного помощника депутата и его окружения все нормально, а проблемы остального населения - его проблемы". А то у меня от такой радости за страну и народ, что у тебя усе хорошо, пукан рвет когнитивным диссонансом на белые ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Быстро ты слился, Елдер. Надеюсь я долго этого твоего нытья не услышу. А так да, это не основная моя работа - я занимаюсь расследовпниями несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Нет. Я в отличие от некоторых работаю, а не ляхи в отпуске тяну. Замечательная наверное работенка. Расследователем, времеени видно много свободного. Ему в Нижнем кровавый режим мост достроил- он в шоке ))) Да ты чтооооо. С 2014 года в обл бюджете на Борский мост денег выделяли. Выделяли и выделяли. Выделяли и выделяли. Где деньги, Зин? Вот вам хардкора. Я живу на противоположной стороне тупичка, у нас тут народ повежливее. Но короче рядом со мной. Отак. https://cs640005.vkuservideo.net/8/u4323104...kC8s2e2TSwK9yhQ А Игил то там весь запобедили или как? Мало ли может пару солдатиков пришлют, рос-нац гвардии и прочим Мвд фиолетово что то. Изменено 3 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Элдер, ты конкретно скажи чего хочешь. А то уже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Элдер, ты конкретно скажи чего хочешь. А то уже непонятно. он забыл новый вариант методички скачать в котором про мосты сказано пока не скачает ничего вменяемого, ну или просто похожего на внятную письменную речь не увидим ElderSW Где деньги, Зин? Понятно, как обычно по существу вопроса ничего не будет. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 "Бней Иегуда" блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Эфиопия Москва не моя. Ты это, главное, точней в определениях. Так и пиши: "У одного конкретного помощника депутата и его окружения все нормально, а проблемы остального населения - его проблемы". А то у меня от такой радости за страну и народ, что у тебя усе хорошо, пукан рвет когнитивным диссонансом на белые ленты. Ну не твоя так нечего писать тогда. Я в определениях настолько точен насколько это возможно. И я тоже являюсь частью этого населения. И я для этого вкалываю и не на одной работе. Пукан свой иди и подотри, нечего народу его показывать. А то развелось вас, бегаете, зады свои всем подставляете. Елдер, иди уже со своим другом данлогом, в личку методичками обмениваться, а то страдаете тут на форуме, бедняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Елдер отвечает Климу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну не твоя так нечего писать тогда. Я в определениях настолько точен насколько это возможно. И я тоже являюсь частью этого населения. И я для этого вкалываю и не на одной работе. Пукан свой иди и подотри, нечего народу его показывать. А то развелось вас, бегаете, зады свои всем подставляете. Елдер, иди уже со своим другом данлогом, в личку методичками обмениваться, а то страдаете тут на форуме, бедняги Бизнес-ориентированного патриота России и тому дому, в котором живут твоя жена и дети. Уж извини за выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И ведъ не весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я не понял твоего посыла. Да, я идейный человек, люблю страну, стараюсь что-то делать, а не просто ныть - лучше бы было наоборот или что? Мы, видя как делается что-то неправильно - должны тут на форуме ныть (в том числе и о том как ТАМ хорошо и как у нас плохо) или делать? И не что-то делать, а потом отказываться - а именно идти и отстаивать, так как дерьма везде хватает. И только так мы построим как ТАМ. Желательно конечно без ихней толерантности и позы страуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения