Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять помойка с политотой или тот сайтик, где о теориях заговора и изотерике писали.

оригинальное определение ТАСС. я раньше так про ВВС думал.

Ключевой момент. У тебя естъ рычаги давления.

Остальным никто не мешает их приобрести, Федя.

Я не спорю - проще ныть на форуме для солдатиков. А тут же придется несколько лет вкалывать, чтобы добиться чего то. Я почти 11 лет шел к этому.

От тебя только и слышно - я недоволен. И все. Более ничего. Ибо видно страшно тебе что-то делать. Вот и вся разница между нами.

Нет, не только. Ты видишь только это. Ну и флаг тебе в руки. Вот и ярлычки то ты расклеивать горазд. Хотя мы же друг друга лет 20 знаем, чей тебе виднее. Ага

От тебя только и слышно - я недоволен. И все. Более ничего. Ибо видно страшно тебе что-то делать. Вот и вся разница между нами.

Я недоволен тем, как относятся к инвалидам - я влез в комиссию в администрации и деру им мозг и процесс пошел.

Я недоволен шумными соседями - теперь они ходят по стенам после применения мер административной ответственности, и я сам ходил на все комиссии.

Я недоволен тем что воруют чиновники - двоих мы уже уволили. И я как помощник депутата принимал там участие.

Я недоволен ямами на дорогах - и союз автомобилистов города плотно работает с онф и в этом году у нас полгорода делают полностью, остальное ямочный.

Я уж давно понял что ты парень блатной, и родители у тебя с министрами ручкаются, и ты на короткой ноге с прокурорами, депутатами и прочим.

Изменено пользователем ElderSW

Я уж давно понял что ты парень блатной, и родители у тебя с министрами ручкаются, и ты на короткой ноге с прокурорами, депутатами и прочим.

Каково нытье - таковы и ярлыки. Опять жалуешься.

Отец - врач, мать - врач. Если бабушка - заслуженный учитель казахской ССР считается - то да. Я просто не ною - а работаю.

Пока ты только себя [ну уж нет]валишь и обмазываешься какой ты збс. Смотри от осознания собственной значимости не лопни там.

Администрация, подведомственная комиссия до делам распределения поставленных задач комиссии, коллегия по рассмотрению отчетов.

Да, работенка потная. Согласен. Человек ты величайшего терпения и стойкости.

Изменено пользователем ElderSW

Пока ты только себя [ну уж нет]валишь и обмазываешься какой ты збс. Смотри от осознания собственной значимости не лопни там.

Администрация, подведомственная комиссия до делам распределения поставленных задач комиссии, коллегия по рассмотрению отчетов.

Да, работенка потная. Согласен. Человек ты величайшего терпения и стойкости.

чёт ты злой какой-то сегодня, как мне кажется :3

Когда тебя назвали швабом т.к у нас на Руси распространено для обозначения граждан немецкой национальности, а у Вас там имеет несколько другой окрас, тебе было обидно.

какой ангст и шмерц вы тут развели )))

Быстро ты слился, Елдер.

Надеюсь я долго этого твоего нытья не услышу.

А так да, это не основная моя работа - я занимаюсь расследовпниями несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Ему в Нижнем кровавый режим мост достроил- он в шоке )))

Погоди, сча он начнет рассказывать сколько его пенсий и пособий было закатано в бетон этого моста, и сколько невинных таджиков-строителей сожрали караульные медведи при его постройке.

Погоди, сча он начнет рассказывать сколько его пенсий и пособий было закатано в бетон этого моста, и сколько невинных таджиков-строителей сожрали караульные медведи при его постройке.

а что рассказывать: из федерального примерно 6 млрд, еще несколько из Платона, остальное местный бюджет

нормальный рабочий вопрос

и это кстати к вопросу куда государство распределяет доходы от нефтянки и газмяса...но [баклажан]рам хотелось бы чтобы им в кармашек отсыпали на айфоны и самбуки а оне бы стояли в пробке на Бор и клеймили режим :D

а его пенсии ему еще заработать надо- нельзя потратить то чего еще нет :P

П.С.

жаль у нас губернатор лох и не может начать постройку двух нужных городу мостов, которые по объему работ вместе вдвое меньше нижегородского проекта...

впрочем у нас эти мосты с перестроечных времен не могут построить

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

оригинальное определение ТАСС. я раньше так про ВВС думал.

Я сейчас читаю об этом у Associated Press

Лично, только За если ляхи нагнут немцев. Сейчас время такое, открытой экономической войны.

И я как помощник депутата принимал там участие.

Тут в столице один твой коллега отписался жильцам за уплотнительную застройку в районе проседания грунтов (если поведет соседние дома - счет пойдет на сотни трупов) по фиктивным документам вместо обещанного детского сада: "В связи с необходимостью учитывать интересы застройщика нет оснований для вмешательства законодательных органов" (с). Приезжай, прими участие. А то обращение в прокуратуру как-то не возымело действия - быдлу не положено мешать бизнесу.

Приезжай, прими участие. А то обращение в прокуратуру как-то не возымело действия - быдлу не положено мешать бизнесу.

В своей Москве занимайся этими проблемами сам. Я занимаюсь ими в своем родном городе. Сыкотно заниматься - нечего тут Елдера косплейть

По поводу Москвы, могу сказать, что такого чада и угара в части исполнения обращений граждан я никогда не встречал. По сути только обращение в администрацию президента как то заставляет московских чиновников действовать. И то не всегда. У нас, да и во многих регио[ну уж нет], с коллегами которых я общаюсь - такого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...