Cormac Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Фу, грубо же. В кизяке. Это из-за политкорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 опять помойка с политотой или тот сайтик, где о теориях заговора и изотерике писали. оригинальное определение ТАСС. я раньше так про ВВС думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ключевой момент. У тебя естъ рычаги давления. Остальным никто не мешает их приобрести, Федя. Я не спорю - проще ныть на форуме для солдатиков. А тут же придется несколько лет вкалывать, чтобы добиться чего то. Я почти 11 лет шел к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) От тебя только и слышно - я недоволен. И все. Более ничего. Ибо видно страшно тебе что-то делать. Вот и вся разница между нами. Нет, не только. Ты видишь только это. Ну и флаг тебе в руки. Вот и ярлычки то ты расклеивать горазд. Хотя мы же друг друга лет 20 знаем, чей тебе виднее. Ага От тебя только и слышно - я недоволен. И все. Более ничего. Ибо видно страшно тебе что-то делать. Вот и вся разница между нами. Я недоволен тем, как относятся к инвалидам - я влез в комиссию в администрации и деру им мозг и процесс пошел. Я недоволен шумными соседями - теперь они ходят по стенам после применения мер административной ответственности, и я сам ходил на все комиссии. Я недоволен тем что воруют чиновники - двоих мы уже уволили. И я как помощник депутата принимал там участие. Я недоволен ямами на дорогах - и союз автомобилистов города плотно работает с онф и в этом году у нас полгорода делают полностью, остальное ямочный. Я уж давно понял что ты парень блатной, и родители у тебя с министрами ручкаются, и ты на короткой ноге с прокурорами, депутатами и прочим. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я уж давно понял что ты парень блатной, и родители у тебя с министрами ручкаются, и ты на короткой ноге с прокурорами, депутатами и прочим. Каково нытье - таковы и ярлыки. Опять жалуешься. Отец - врач, мать - врач. Если бабушка - заслуженный учитель казахской ССР считается - то да. Я просто не ною - а работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Пока ты только себя [ну уж нет]валишь и обмазываешься какой ты збс. Смотри от осознания собственной значимости не лопни там. Администрация, подведомственная комиссия до делам распределения поставленных задач комиссии, коллегия по рассмотрению отчетов. Да, работенка потная. Согласен. Человек ты величайшего терпения и стойкости. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну, я так понимаю это все не его основная работа, так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Пока ты только себя [ну уж нет]валишь и обмазываешься какой ты збс. Смотри от осознания собственной значимости не лопни там. Администрация, подведомственная комиссия до делам распределения поставленных задач комиссии, коллегия по рассмотрению отчетов. Да, работенка потная. Согласен. Человек ты величайшего терпения и стойкости. чёт ты злой какой-то сегодня, как мне кажется :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Когда тебя назвали швабом т.к у нас на Руси распространено для обозначения граждан немецкой национальности, а у Вас там имеет несколько другой окрас, тебе было обидно. какой ангст и шмерц вы тут развели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Быстро ты слился, Елдер. Надеюсь я долго этого твоего нытья не услышу. А так да, это не основная моя работа - я занимаюсь расследовпниями несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Быстро ты слился, Елдер. Ему в Нижнем кровавый режим мост достроил- он в шоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ему в Нижнем кровавый режим мост достроил- он в шоке ))) Погоди, сча он начнет рассказывать сколько его пенсий и пособий было закатано в бетон этого моста, и сколько невинных таджиков-строителей сожрали караульные медведи при его постройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Погоди, сча он начнет рассказывать сколько его пенсий и пособий было закатано в бетон этого моста, и сколько невинных таджиков-строителей сожрали караульные медведи при его постройке. а что рассказывать: из федерального примерно 6 млрд, еще несколько из Платона, остальное местный бюджет нормальный рабочий вопрос и это кстати к вопросу куда государство распределяет доходы от нефтянки и газмяса...но [баклажан]рам хотелось бы чтобы им в кармашек отсыпали на айфоны и самбуки а оне бы стояли в пробке на Бор и клеймили режим :D а его пенсии ему еще заработать надо- нельзя потратить то чего еще нет :P П.С. жаль у нас губернатор лох и не может начать постройку двух нужных городу мостов, которые по объему работ вместе вдвое меньше нижегородского проекта... впрочем у нас эти мосты с перестроечных времен не могут построить Изменено 2 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 оригинальное определение ТАСС. я раньше так про ВВС думал. Я сейчас читаю об этом у Associated Press Лично, только За если ляхи нагнут немцев. Сейчас время такое, открытой экономической войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ! Предупреждение: Прекращаем политоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И я как помощник депутата принимал там участие. Тут в столице один твой коллега отписался жильцам за уплотнительную застройку в районе проседания грунтов (если поведет соседние дома - счет пойдет на сотни трупов) по фиктивным документам вместо обещанного детского сада: "В связи с необходимостью учитывать интересы застройщика нет оснований для вмешательства законодательных органов" (с). Приезжай, прими участие. А то обращение в прокуратуру как-то не возымело действия - быдлу не положено мешать бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приезжай, прими участие. А то обращение в прокуратуру как-то не возымело действия - быдлу не положено мешать бизнесу. В своей Москве занимайся этими проблемами сам. Я занимаюсь ими в своем родном городе. Сыкотно заниматься - нечего тут Елдера косплейть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это какая из Моник пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По поводу Москвы, могу сказать, что такого чада и угара в части исполнения обращений граждан я никогда не встречал. По сути только обращение в администрацию президента как то заставляет московских чиновников действовать. И то не всегда. У нас, да и во многих регио[ну уж нет], с коллегами которых я общаюсь - такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это какая из Моник пишет ? Которая добрая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Которая добрая :) Та у которой каннибальские наклонности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Та у которой каннибальские наклонности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А вот аватарка для Второй Половинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Представь уж и третью половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А которой Половинке Трувор здесь часовенку воздвигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения